- Лайки
- 641
я как раз к этим челикам и отношусь ))) и фанимся только с АКМ, и то фаном не назовешь)Там есть челики с адена, пусть фанятся с либерти)))0
Все просят принять вар, но толку от вара, если даже не ходят на эпики)
я как раз к этим челикам и отношусь ))) и фанимся только с АКМ, и то фаном не назовешь)Там есть челики с адена, пусть фанятся с либерти)))0
Без лайфа вы эпики проeбывали.Пак лайфа сильный пак?Без лайфа всегда убивали,забей.Последние 2 месяца лайф играл в ОГ.Есть кто то думает что их пак решает рили?)))
Смешно, нашего пака нет - вы всираете эпики в равном количестве, нашего пака нет - вы всираете руну с флагами, наш пак ходит и кастует вам флаги, потом вы говорите, что толку от нас нет, наш пак тагается к первым попавшмся бомжам, и вы остаетесь без флагов.пздц оказывается лайф тащил весь клан*** идите на*** ****ы рили
Я со своими 10 окнами на эпиках,больше решал чем вшивые маги)
Именно поэтому ему годдес и дарк начинают написывать, чтобы он зашел к ним паком.Лайф норм поц,но далеко не решает исход боёв))))))))ВСЁ ****А ВСЕМ НА ТВ!
Дай переписку, хочу порофлить)Именно поэтому ему годдес и дарк начинают написывать, чтобы он зашел к ним паком.
спроси у годдеса.Дай переписку, хочу порофлить)
Нахъуя мне спрашивать, когда ты можешь скинуть пруф, не понятно)спроси у годдеса.
Это ПЛЗ пишет с фэйков, очевидно же, мда наивный алектоИменно поэтому ему годдес и дарк начинают написывать, чтобы он зашел к ним паком.
Сори, но ничего по старому не будет))Мне без разницы кто куда тагнулся,и без лайфа всегда было нормально.Я каждое ТВ видел,что происходило.Будет онлайн в клане будет всё по старому,что с лайфом было последние пару месяцев,что без него будет аналогично.Я могу сказать,если бы не было арчер пака или друго пака,что бы сделали 2 пака на ТВ?да ниhуя.
Он че галкин что ли? В мамбле тоже разными голосами говорил.Это ПЛЗ пишет с фэйков, очевидно же, мда наивный алекто
Тебе на х300 надСори, но ничего по старому не будет))
Не будет никогда драк 100х100, как раньше, не будет эпиков с 3 кланами по 80 челиков, не будет овердахуя срача и темок по 10к просмотров и 5к коментариев... смерись...
Ой иди наxуй, заплакал аж...
Та он рипнется скоро ужеТебе на х300 над
))))))))Если бы был плом - давно уже посадил бы тебя на бутылку
и ты самонь своих подружек тоже. Ну и докажите, а то мы только собрались - вы все по уходили.
Последний раз такое чудо было, когда играли коты/ОГ и АД) тоже не плохой период был)Сори, но ничего по старому не будет))
Не будет никогда драк 100х100, как раньше, не будет эпиков с 3 кланами по 80 челиков, не будет овердахуя срача и темок по 10к просмотров и 5к коментариев... смерись...
Ой иди наxуй, заплакал аж...