Ну такое себе поведение)

Лайки
40
Здраствуйте , хотел обратится к администрации сайта и тех поддержке, человек в общем чате унизил и оскорбил родного мне человека , при этом унижал меня ,ниже прилогаются скриншоты(обратите внимание на чат), рассмотрите пожалуста его поведение и действия, заранее спасибо Бумс
ТАМ МОЖНО АВТОМАТОМ ЕМУ ВЫДАТЬ БАН ЧАТ ) ОТ 60 МИНУТ ДО 5000 МИНУТ ВРОДЕ

Бумс

Вассал
Лайки
0
фу чмошник, создавая такие темы ты только показываешь какая ты мра3ота немытая. Мне 1000 раз в день такое пишут, щас бы бежатб на форум как крыса думать что чела забанят. Ты это делаешь не потому что родного задели , а потому что ты хочешь максимально ему насолить. Двуличная мра3ота. Тебе бы в реале петило набить, мудила.
приезжай, адрес скажу

ForestElf

Виконт
Лайки
111
но не про родных тем более маму
Ну тут такое комьюнити бро, но не все
Но ведь это неправда, что пишет какой-то там чел в чат на каком-то там фри-сервере. К сожалению мaмкaебов, извратов в том числе педобирских и других дегродов , научили базовой грамоте в школе и они скачали клиент игры.
Скорее всего в ответку, морально его маму уже столько раз поимели все, кому писал ее родственник на сыне-корзине, сам того не понимая. Но ты же не такой, исходя из твоей истории. Подари его маме все альбомы Стаса Михайлова, цветы и забей)

даже слово **** цензура, ****оеб нельзя на форуме написать :DD

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
24
Из за какой то ерунды создал тему, ну попался имбецил дегродированный, таких дибилов куча везде, послал нах, прошел мимо, забыл. Когда на тебя собака лает, проходишь мимо, так и тут. У меня было такое в игре, и не только в этой, попадались дибилы. Просто послал нах, добавил в чс и забыл через минуту. Но тут аж тему создал))

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
24
Ну тут такое комьюнити бро, но не все
Но ведь это неправда, что пишет какой-то там чел в чат на каком-то там фри-сервере. К сожалению мaмкaебов, извратов в том числе педобирских и других дегродов , научили базовой грамоте в школе и они скачали клиент игры.
Скорее всего в ответку, морально его маму уже столько раз поимели все, кому писал ее родственник на сыне-корзине, сам того не понимая. Но ты же не такой, исходя из твоей истории. Подари его маме все альбомы Стаса Михайлова, цветы и забей)

даже слово **** цензура, ****оеб нельзя на форуме написать :DD
Тут комьюнити пздц, такое же как и в wot, там даже еще хуже дибилы частенько)

Верх