Ну штош, настало время решать

согласны?

• Всего проголосовало
    28

Dayan

Граф
Лайки
721
хочу поиграть но сдерживает пара деталей:
1. не хочу делать квесты, вообще никакие, тем более на 1-2-3 профы, сабы и дворянство
2. просто хочу сидеть в катах с волком играть за глада или танка, но сдерживают как раз квесты
3. пора избавляться от атавизма обязательных квестов, в 21 веке это уже не комильфо...

1.jpg

ВотТакВот

Барон
Лайки
37
Блин, пожалуйста иди на х1000, что ты на лоурейте забыл. Приходит какой-то чел и выкладывает свои мысли огромному сообществу любителей вот именно такого контента. Вопрос: зачем?

randomcoment

Старейшина
Лайки
43
Никто не запрещает тебе бить мобов в катах с волком без профы.
Такой артхаусный геймплей тебе как раз должен подойти.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
287
хочу поиграть но сдерживает пара деталей:
1. не хочу делать квесты, вообще никакие, тем более на 1-2-3 профы, сабы и дворянство
2. просто хочу сидеть в катах с волком играть за глада или танка, но сдерживают как раз квесты
3. пора избавляться от атавизма обязательных квестов, в 21 веке это уже не комильфо...

Посмотреть вложение 289201
Пикай глада братик, щас мета физов

Desgard

Барон
Лайки
23
Не бери глада, в соло без доната это гг , бустозависимый чар, если хочешь сидеть в катах бери вл/дестра, правда будешь по щам получать. Бери суммона. У него есть свой личный "волк".
В катах ты так просто тоже не постоишь, народа будет тьма, скруде прогнозирует на 30% больше онлайна , чем в прошлый раз.

Bazz79

Виконт
Лайки
150
Квест на 1 профу у большинства изи. Вторую можешь альтернативно купить за 3кк.

Dayan

Граф
Лайки
721
Квест на 1 профу у большинства изи. Вторую можешь альтернативно купить за 3кк.
в первую неделю можно только за 3 тыс рублей, а ведь еще будут итак траты на Д пуху агатион и прем это тоже 3 гдет
можно сначала берса сделать и набарть 3кк в круме, но всё равно хоть и урезаные квесты это уг

Dayan

Граф
Лайки
721
Не бери глада, в соло без доната это гг , бустозависимый чар, если хочешь сидеть в катах бери вл/дестра, правда будешь по щам получать. Бери суммона. У него есть свой личный "волк".
В катах ты так просто тоже не постоишь, народа будет тьма, скруде прогнозирует на 30% больше онлайна , чем в прошлый раз.
ну сумон кот норм в катах
только я играю чисто на тех кто бьет автоатакой в соло тагрет: танк, глад, тир, дестр, берс

liteup

Виконт
Лайки
218
в первую неделю можно только за 3 тыс рублей, а ведь еще будут итак траты на Д пуху агатион и прем это тоже 3 гдет
можно сначала берса сделать и набарть 3кк в круме, но всё равно хоть и урезаные квесты это уг
Бить мобов 5 часов под Дионом чтобы апнуть 40 лвл, вот это уг. А пробежать фул цепочку за 1,5 часа это норм

Desgard

Барон
Лайки
23
Тир/дестр до хай стадий слабоиграбельны , но играбельны. Я бил автоатакой за глада в сайлент валей . лучше бы я этого не делал. тир и дестр это все-таки профильные чары по пве. глад сугубо пвп на мой взгляд.
Напомню, что тир и дестр брали бомжей на афк кач и фармили гц в одно рыло. У тира это лучше конечно получалось, но тем не менее.

Dayan

Граф
Лайки
721
Бить мобов 5 часов под Дионом чтобы апнуть 40 лвл, вот это уг. А пробежать фул цепочку за 1,5 часа это норм
ну не сосем в катах или еще где на иксовых мобах 35-40 делается за 3 часа гдет или меньше, вторая профа в среднем делается часов 9 и это ну очень муторно, я её просто не хочу делать

Bazz79

Виконт
Лайки
150
Ну а как ты хотел? Или потрать 5 часов жизни на квест, либо потрать 3к рублей и дальше качайся. Либо бери курицу, там изи квест.

Dayan

Граф
Лайки
721
Тир/дестр до хай стадий слабоиграбельны , но играбельны. Я бил автоатакой за глада в сайлент валей . лучше бы я этого не делал. тир и дестр это все-таки профильные чары по пве. глад сугубо пвп на мой взгляд.
Напомню, что тир и дестр брали бомжей на афк кач и фармили гц в одно рыло. У тира это лучше конечно получалось, но тем не менее.
я не играл на прошлом лоу рейте но там дестров апнули по самые гланды на сколько я помню просто выше даже самых смелых пожеланий

глад тоже может гц соло фармить на 80 лвл, ему бы икар дули и вперед

liteup

Виконт
Лайки
218
ну не сосем в катах или еще где на иксовых мобах 35-40 делается за 3 часа гдет или меньше, вторая профа в среднем делается часов 9 и это ну очень муторно, я её просто не хочу делать
Жесть, какие 9 часов. Открываешь в Гугле прохождение 2 профы 3в1 и за 2, максимум 3 часа ты ее сделаешь

noxep

Виконт
Лайки
258
Иди на х100 и не парься

Desgard

Барон
Лайки
23
я не играл на прошлом лоу рейте но там дестров апнули по самые гланды на сколько я помню просто выше даже самых смелых пожеланий

глад тоже может гц соло фармить на 80 лвл, ему бы икар дули и вперед
Да. Мы стояли на жоподробильном квесте на чашки, сзади стоял заливной хиро дестр Ашот. Ну, в общем, много кто стоял перед ним не выжили.

Жаба

Виконт
Лайки
144
Если ты на гладе каты фармиш то я вообще не понимаю зачем ты в игру эту играеш

noxep

Виконт
Лайки
258
до 78 ков от нориель в катах массухами не получится, мп быстро просядет и перс без вампирика очень быстро от мобов отправится в таверну
Ков у нориэль на 76м появляется. Для автоатак тогда свс лучше будет. С дуал ножами он крутой.
А глад это скилловый чел, а не автоатакер

Верх