ну шо

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
ну шо че теперь у вас на сервири происходит где флаги какие бомжи еще играют ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
всех у вх
играют по сути ток вх

Heathcliff

Лайки
419
12 сервер который баззи победил в соло

Heathcliff

Лайки
419
Вы вроде как только 3 дня назад с позором слились, а пишешь, будто прошло месяцев 5
за**** какие три дня ****. я не играл еще в тот момент когда глудио первый раз кастанули на твинов.
блять, вот ты не знаешь а ****ишь.

lockfort

Виконт
Лайки
218
походу комбека сервера не будет
в итоге останется только лаки который будет фармить прислужниц :D
ну на баюме было больше народа, на драконов я так понял мало кто уже ходит
P.S. если бы некоторые кланы(типо нонстоп, твиксов, вингс и т.п.) то фан норм был бы, а так мы фанились только с пандами в основном, остальные на подсосе стояли и в спины били

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
походу комбека сервера не будет
в итоге останется только лаки который будет фармить прислужниц :D
Проблема не в сервере и не в онлайне, он вполне приличный. Проблема в лени/сезоне. Людям не хочется фармить эпики к тому же. Зачем их фармить когда всё итак есть?

lockfort

Виконт
Лайки
218
Проблема не в сервере и не в онлайне, он вполне приличный. Проблема в лени/сезоне. Людям не хочется фармить эпики к тому же. Зачем их фармить когда всё итак есть?
ну лично я прихожу на эпики ради фана, кто там эпик заберет мне без разницы, надо ставить такую позицию

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
ну лично я прихожу на эпики ради фана, кто там эпик заберет мне без разницы, надо ставить такую позицию
Ну и к тому же большая часть игроков не умеет проигрывать, это тоже подталкивает на "посиделки в городе".

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
скоро начнем с чистого листа, только найти времени для игры.

Heathcliff

Лайки
419
я за 5 дней сделал " все есть " и что то меня не останавливало это от хоть бы на эпики :/

Верх