Ну шо?) Может всё-таки сменим эту помоишную поляну.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Я так же заходил с недельку назад. Зашел, в поляну слетал, вышел. Все...
Я помню только один раз падение на равном составе, 4на4 пака, все остальные 1х1, 2х2, 3х3 и т.д проёбанные вами) Даже маг пак ваш и тот Путину про****, смех на***)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я помню только один раз падение на равном составе, 4на4 пака, все остальные 1х1, 2х2, 3х3 и т.д проёбанные вами) Даже маг пак ваш и тот Путину про****, смех на***)
Я тебе вопрос задал про то время, когда были нормальные паки, а не про рандомную солянку пару месяцев. Когда замесы на бае и др эпиках были по 300-400 рыл. Ты играл в то время?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Я тебе вопрос задал про то время, когда были нормальные паки, а не про рандомную солянку пару месяцев. Когда замесы на бае и др эпиках были по 300-400 рыл. Ты играл в то время?
Ты же сам понимаешь, что Либерти в то время даже как тага небыло. Что говорить о тех или иных паках, если это не коренной пак того или иного клана, а переходящий, который ты сейчас к примеру можешь встретить на х50. Я тебе говорю у том, что было когда играл мой таг, и сравнение вар паков.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты же сам понимаешь, что Либерти в то время даже как тага небыло. Что говорить о тех или иных паках, если это не коренной пак того или иного клана, а переходящий, который ты сейчас к примеру можешь встретить на х50. Я тебе говорю у том, что было когда играл мой таг, и сравнение вар паков.
Ты можешь ответить на простейший вопрос - где в это время был ты?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Это ты про себя?) А то не путай, я в это время деда твоего ****ил, за то что вырастил семейство анальных приблудников.
Какой же ты ишак!
Чтоб у тебя х у е ц высох как у твоего кота спидозного.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Ору когда бомжи на х1200 с онлайном 50 человек,спорят кто кого убил и кто круче,и сервер у них ожил АХАХАХХАХАХАХ

Верх