- Лайки
- 5 812
Где твой привычный акк? ОоОоо, старая гвардия подьехала) шалом пацаны
Где твой привычный акк? ОоОоо, старая гвардия подьехала) шалом пацаны
да про**** пароль, восстанавливать впадлуГде твой привычный акк? Оо
Ну когда они одни остались на серве почему бы не повые6ыватьсяИ тебе привет. Тут вон либертосы в себя чет поверили. Странно...![]()

Я помню только один раз падение на равном составе, 4на4 пака, все остальные 1х1, 2х2, 3х3 и т.д проёбанные вами) Даже маг пак ваш и тот Путину про****, смех на***)Я так же заходил с недельку назад. Зашел, в поляну слетал, вышел. Все...
Я тебе вопрос задал про то время, когда были нормальные паки, а не про рандомную солянку пару месяцев. Когда замесы на бае и др эпиках были по 300-400 рыл. Ты играл в то время?Я помню только один раз падение на равном составе, 4на4 пака, все остальные 1х1, 2х2, 3х3 и т.д проёбанные вами) Даже маг пак ваш и тот Путину про****, смех на***)
Ты же сам понимаешь, что Либерти в то время даже как тага небыло. Что говорить о тех или иных паках, если это не коренной пак того или иного клана, а переходящий, который ты сейчас к примеру можешь встретить на х50. Я тебе говорю у том, что было когда играл мой таг, и сравнение вар паков.Я тебе вопрос задал про то время, когда были нормальные паки, а не про рандомную солянку пару месяцев. Когда замесы на бае и др эпиках были по 300-400 рыл. Ты играл в то время?
Ты можешь ответить на простейший вопрос - где в это время был ты?Ты же сам понимаешь, что Либерти в то время даже как тага небыло. Что говорить о тех или иных паках, если это не коренной пак того или иного клана, а переходящий, который ты сейчас к примеру можешь встретить на х50. Я тебе говорю у том, что было когда играл мой таг, и сравнение вар паков.
У моей бывшей в ляжках губами шлепал.Ты можешь ответить на простейший вопрос - где в это время был ты?
Это ты про себя?) А то не путай, я в это время деда твоего ****ил, за то что вырастил семейство анальных приблудников.У моей бывшей в ляжках губами шлепал.
Хунтер х55Ты можешь ответить на простейший вопрос - где в это время был ты?
Какой же ты ишак!Это ты про себя?) А то не путай, я в это время деда твоего ****ил, за то что вырастил семейство анальных приблудников.
Ишаки у тебя рядом с домом посутся, ты не путай) Ты эмбрион стерляди и кактуса, пожуй говна и замолкниКакой же ты ишак!
Чтоб у тебя х у е ц высох как у твоего кота спидозного.
Я рот твой трогал как и твоей телки ,челядь зелёная!Ишаки у тебя рядом с домом посутся, ты не путай) Ты эмбрион стерляди и кактуса, пожуй говна и замолкни
Рот топчу я, а ты жрёшь землюЯ рот твой трогал как и твоей телки ,челядь зелёная!