НУ ШО МОЖЕТ ПОРА БЫ УЖЕ?

ДА?

• ДА

Голосов: 11 73,3%
  • ДА

Голосов: 4 26,7%

• Всего проголосовало
    15

darovanahui

Виконт
Лайки
271
upload_2021-1-11_3-43-25.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Уважаемый:) Я не олимпер....В поле, осады, твт, фана предостаточно, скучать не приходится. Но поддержу ваш движ лайком)
Так и я не олимпер :) И даже с самой игрой подзавязал. Просто решил поддержать это начинание. И знал, что ты по дружески поддержишь :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так и я не олимпер :) И даже с самой игрой подзавязал. Просто решил поддержать это начинание. И знал, что ты по дружески поддержишь :)
Ээээээ давай возвращайся!!!(((
Давай к нам на полтишок в клан BLVCK:rolleyes: скучать не придётся, на серве щас очень хорошо.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну ладно палач, хз кто, но вроде адекватный чел. Но мустафа? Уважаемый?
Дед, ты там сказився чи що?
Сам ты хз кто :D Палач - топовый овер с полтинника. Играть на полтосе и не знать Палача - это равносильно признанию себя нубярой и ноунеймом. А Мустафу может не все любят, но точно многие знают. Если видишь в поле Мустафу, не входящего в круг твоих друзей, и твои булки рефлекторно сжимаются так, что иголку между ними не просунешь - значит подсознательно его уважаешь :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ээээээ давай возвращайся!!!(((
Давай к нам на полтишок в клан BLVCK:rolleyes: скучать не придётся, на серве щас очень хорошо.
Спасибо, буду иметь ввиду :) Нет пока возможности играть в la2. Свободного времени вроде и доxуища, но оно рваное, без какого-либо чёткого графика.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Сам ты хз кто :D Палач - топовый овер с полтинника. Играть на полтосе и не знать Палача - это равносильно признанию себя нубярой и ноунеймом. А Мустафу может не все любят, но точно многие знают. Если видишь в поле Мустафу, не входящего в круг твоих друзей, и твои булки рефлекторно сжимаются так, что иголку между ними не просунешь - значит подсознательно его уважаешь :D
Услышал тебя.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ya tut karoche Wise ostalsya jiv posle conflicta Karabaxskogo i mne skazal chto rukovodstvo Scryde risuet dlya nix imennie plashi
Ostalnoe v LS obsudim
А на какой стороне ты был в том конфликте? Если за айзеров, то зaлупу тебе на воротник, а не именной плащ. Мои симпатии на стороне армян :)

Верх