НУ ШО МОЖЕТ ПОРА БЫ УЖЕ?

ДА?

• ДА

Голосов: 11 73,3%
  • ДА

Голосов: 4 26,7%

• Всего проголосовало
    15

darovanahui

Виконт
Лайки
271
ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ ДА ПОВТОРИТЬ А?
ДАВНО ДВИЖА НЕ БЫЛО МУЖИКИ
TiL5l1CZjM8.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@darovanahui сумонь сюда военкома и муню.
А еще всех девчонок скруделя. Миром правят сиськи :rolleyes: Если их уболтаешь, остальное мужское комьюнити автоматом поставит лайки, чтобы не прослыть пидaрасами :D

darovanahui

Виконт
Лайки
271
@darovanahui сумонь сюда военкома и муню.
А еще всех девчонок скруделя. Миром правят сиськи :rolleyes: Если их уболтаешь, остальное мужское комьюнити автоматом поставит лайки, чтобы не прослыть пидaрасами :D
@Moonya^^ @BoeHkoM ^^ @МиссПозитив @Rajtoo @Marl^^ @Roxxy.melkaya @ТопСтримерЖДМ сумоните остальных, а то я не помню хз

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@ПАЛАЧ @MYSTAFA - вас, входящих в мой собственный топ уважаемых людей проекта, засамонил лично :) Извольте выразить своё мнение, господа, и, по возможности, поддержите это светлое начинание лайками :)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ДАВНО ДВИЖА НЕ БЫЛО МУЖИКИ
@ПАЛАЧ @MYSTAFA - вас, входящих в мой собственный топ уважаемых людей проекта, засамонил лично :) Извольте выразить своё мнение, господа, и, по возможности, поддержите это светлое начинание лайками :)
Уважаемый:) Я не олимпер....В поле, осады, твт, фана предостаточно, скучать не приходится. Но поддержу ваш движ лайком)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ставлю Лукас)
Ещё не скоро к вам зайду....дел много.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Ну ладно палач, хз кто, но вроде адекватный чел. Но мустафа? Уважаемый?
Дед, ты там сказився чи що?

darovanahui

Виконт
Лайки
271
@Wise стоит делать тему в разделе "У меня идея" или попловок уже закинут и вы там пошуршите между админсоставом?)

Верх