Ну шо, кто решится?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Предыдущий автор сгорел и темку прикрыли, кто решится держать тему со срачем? Смелые будут?

• Лайк
Реакции: PLZ

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
каким нехорошим человеком надо быть, шоб на такое руку поднять

Stagger

Граф
Лайки
661
Нахренааа вы его прессанули ((( вообще это не его тема , а общая .Пусть скрудель и делает общую тему для подобных обсуждений . @Wise @Homie

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Пи здец. единственная тема на которой уведомление вкл

Лайки
343
Сук, сижу на работе и смеюсь
С него чуть рофлили за то что редачит по кд и усе, сгорел
Мне кажется он какой-то ебобо на голову (тип диагноз), редачить тред от не*** делать, думая, что это кому-то интересно, и после того, как написали, что он дурак, закрыть её

VEVE

Виконт
Лайки
351
Куда я попала?
Что тут?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
@UspokoiteLQ проси открыть тему теперь, иди пиши в саппорт что ты дурак
Она давно уже не твоя была, более того на тебя по*** было, ты к ней никак не относился
Мне кажется он какой-то ебобо на голову (тип диагноз), редачить тред от не*** делать, думая, что это кому-то интересно, и после того, как написали, что он дурак, закрыть её
чел походу решил что создал неeбически популярную темку своими кровью и потом, вложил в нее все силы и душу как саурон в кольцо, каждую неделю редачил название, а когда его решили захyесосить и сказали что он дaун то чел такой "не понял нахyй! хто сyка?? уу 6ля я тебя создал я тебя и уничтожу!! одмэн закрывай к eбеням моё совершенное творение у меня больше нет времени держать тут порядок111"

m2x3

123456
Лайки
473
чел походу решил что создал неeбически популярную темку своими кровью и потом, вложил в нее все силы и душу как саурон в кольцо, каждую неделю редачил название, а когда его решили захyесосить и сказали что он дaун то чел такой "не понял нахyй! хто сyка?? уу 6ля я тебя создал я тебя и уничтожу!! одмэн закрывай к eбеням моё совершенное творение у меня больше нет времени держать тут порядок111"
Теперь он как иисус,страдает за наши грехи
З.ы. темку жалко(

Лайки
343
:D:D

Верх