Ну шо когда обнова мужыки?

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Ели мясо мужыки
Пивом запивали
Почему обновы нет - они не понимали

bender273

Барон
Лайки
58
Ели мясо мужыки
Пивом запивали
Почему обновы нет - они не понимали
Нас на*бали,расходимся
А по факту ловим рыбку и смотрим как челики каждый день лутают оттуда вкусняхи,а кто-то за 3 месяца 10 гемов и 500 голды

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
8 августа наступило
хочется уже браслет с 6 слотами под талисманы
Еще не готова обнова, я говорил предположительно 8 числа, сейчас уже на конец месяца ориентируемся, работы много

Rised

Виконт
Лайки
164
Еще не готова обнова, я говорил предположительно 8 числа, сейчас уже на конец месяца ориентируемся, работы много
@Guldan
С обновлением шопа за рыбалку и за одну Золотую Ракушку-то успеете?) а то ивенту уже тоже не так много осталось

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Обещанного три августа ждут)))Короче обнова осенью, вернемся к вопросу в сентябре.

Mod3st

Барон
Лайки
43
****ец, походу обнову для х1 делать никто даже не начинал

IMTHEONE

Наследник
Лайки
2
го на х2 парни мне нужно больше пвп уже 3к

kraiver

Виконт
Лайки
249
это конечно фейл)
работы много, на конец сентября ориентируемся, а там к слиянию с х2 просто перенесем БД с х1 на х2)
Ибо там уже сотка, надо подкорректировать прошлые косяки, не до х1 будет, приходите уже туда с монетой к кармансах

z1ro

Виконт
Лайки
118
Супер, дал надежду всем выжившим и тут же забрыл её... Писец, ещё целый месяц....

Zira

Виконт
Лайки
424
Штош, уже и рыбачить смысла нет даже ) Делаем перерыв от ла2.

плазмич

Наследник
Лайки
5
Ясно, это не дело. Все внимание на х2, за х1 вообще не следят, кв на лизардменах как был так и остался поломанный, неужели добавить функцию реролла на неделю на х1 это много работы?Или там рейты х2 на выходные врубить. Выглядит все так будто админы специально оставшихся игроков хотят на х2 выдавить.И что то мне подсказывает что с каждой новой подпиткой история будет повторяться. Цэ брэд йобаны

Mod3st

Барон
Лайки
43
странно что обновление комплексное для все старых серверов, получается для х1 никакого особого баланса и нововведений и не ожидается

Zira

Виконт
Лайки
424
Почему нет смысла?
А зачем ? К концу месяца ивент уже закончится, смысл голду сливать на наживки, лсы давно пойманы, слава через край льется, микрошанс словить кору какую-то ? Я не верю в лотерею ) Так что не вижу даже смысл клиент оставлять включенным.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
301
Привет! Да дайте хотя бы рерол и х2 рейты чтобы чуток сервер оживить, а обновы потом можно завести

• Лайк
Реакции: mmw

mmw

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
7
Дайте хоть х2 на кач , для разнообразия, а то активность совсем слабая

FunDeath

Наследник
Лайки
3
Сделаем в ближайшее время акцию на х1 на прокачку, идея норм
а на счет рерола? до обновы можно же его включить ?
обнова это хорошо, но качать и играть хочется нужными профами.
если будет рерол и х2 вы будете прям лучшие, обнову подождем бог с ней

.Sok.eee

Старейшина
Лайки
4
Это звучит так .Пришел я на старт сервера думаю надо донить страт был ,а ЗП на работе не дали, ничего АДМ подождет месяц
Им же не особо кушать надо.....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это звучит так .Пришел я на старт сервера думаю надо донить страт был ,а ЗП на работе не дали, ничего АДМ подождет месяц
Им же не особо кушать надо.....
И это правильно. Еда сильнодействующий наркотик, вызывающий привыкание. Стоит один раз в детстве пожрать - и всё, намертво подсел, не соскочить до самой смерти :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Zuldar

Барон
Лайки
64
а на счет рерола? до обновы можно же его включить ?
обнова это хорошо, но качать и играть хочется нужными профами.
если будет рерол и х2 вы будете прям лучшие, обнову подождем бог с ней
а что крыске на арбе больше не нравится?

kraiver

Виконт
Лайки
249
Пока что купите голдишки получается с 10% выгодой пока цена скаканула, а там посмотрим)

attero

Наследник
Лайки
2
Тема то не закрыта, Гулдан когда Обнова и рерол, зачем так..... Неожиданно скипаете дату((((

Верх