Ну шо когда обнова мужыки?

Mod3st

Барон
Лайки
39
да уж конечно, обнова видимо не скоро будет, ну чего и стоило ожидать учитывая дела на х2

cantwo

Барон
Лайки
26
Да че терпеть) ломай лук и удаляй клиент

xFate

Мне приятный
Лайки
208

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ели мясо мужыки
Пивом запивали
Почему обновы нет - они не понимали

bender273

Барон
Лайки
58
Ели мясо мужыки
Пивом запивали
Почему обновы нет - они не понимали
Нас на*бали,расходимся
А по факту ловим рыбку и смотрим как челики каждый день лутают оттуда вкусняхи,а кто-то за 3 месяца 10 гемов и 500 голды

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
8 августа наступило
хочется уже браслет с 6 слотами под талисманы
Еще не готова обнова, я говорил предположительно 8 числа, сейчас уже на конец месяца ориентируемся, работы много

Rised

Виконт
Лайки
139
Еще не готова обнова, я говорил предположительно 8 числа, сейчас уже на конец месяца ориентируемся, работы много
@Guldan
С обновлением шопа за рыбалку и за одну Золотую Ракушку-то успеете?) а то ивенту уже тоже не так много осталось

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Обещанного три августа ждут)))Короче обнова осенью, вернемся к вопросу в сентябре.

Mod3st

Барон
Лайки
39
****ец, походу обнову для х1 делать никто даже не начинал

IMTHEONE

Наследник
Лайки
2
го на х2 парни мне нужно больше пвп уже 3к

kraiver

Виконт
Лайки
235
это конечно фейл)
работы много, на конец сентября ориентируемся, а там к слиянию с х2 просто перенесем БД с х1 на х2)
Ибо там уже сотка, надо подкорректировать прошлые косяки, не до х1 будет, приходите уже туда с монетой к кармансах

z1ro

Виконт
Лайки
118
Супер, дал надежду всем выжившим и тут же забрыл её... Писец, ещё целый месяц....

Zira

Виконт
Лайки
393
Штош, уже и рыбачить смысла нет даже ) Делаем перерыв от ла2.

плазмич

Наследник
Лайки
5
Ясно, это не дело. Все внимание на х2, за х1 вообще не следят, кв на лизардменах как был так и остался поломанный, неужели добавить функцию реролла на неделю на х1 это много работы?Или там рейты х2 на выходные врубить. Выглядит все так будто админы специально оставшихся игроков хотят на х2 выдавить.И что то мне подсказывает что с каждой новой подпиткой история будет повторяться. Цэ брэд йобаны

Mod3st

Барон
Лайки
39
странно что обновление комплексное для все старых серверов, получается для х1 никакого особого баланса и нововведений и не ожидается

Zira

Виконт
Лайки
393
Почему нет смысла?
А зачем ? К концу месяца ивент уже закончится, смысл голду сливать на наживки, лсы давно пойманы, слава через край льется, микрошанс словить кору какую-то ? Я не верю в лотерею ) Так что не вижу даже смысл клиент оставлять включенным.

Верх