прайд в баффер сразу вместе с кк и танцем берсаНадеюсь в обнове можно будет брать сертификацию на саб классы (в т.ч. джужу)... Прайд станет селф баффом и джуду добавят клинс как у ЕЕ/ШЕ![]()
Нет! Убрать его вообще! Чтоб только СБ могли на себя баффать…прайд в баффер сразу вместе с кк и танцем берса
А зачем мертвый человек пишет сюда?Зачем на мертвом сервере обновление?
Нас на*бали,расходимсяЕли мясо мужыки
Пивом запивали
Почему обновы нет - они не понимали
Еще не готова обнова, я говорил предположительно 8 числа, сейчас уже на конец месяца ориентируемся, работы много8 августа наступило
хочется уже браслет с 6 слотами под талисманы
@GuldanЕще не готова обнова, я говорил предположительно 8 числа, сейчас уже на конец месяца ориентируемся, работы много
Ибо там уже сотка, надо подкорректировать прошлые косяки, не до х1 будет, приходите уже туда с монетой к кармансахэто конечно фейл)
работы много, на конец сентября ориентируемся, а там к слиянию с х2 просто перенесем БД с х1 на х2)
Супер, дал надежду всем выжившим и тут же забрыл её... Писец, ещё целый месяц....Еще не готова обнова, я говорил предположительно 8 числа, сейчас уже на конец месяца ориентируемся, работы много
Почему нет смысла?Штош, уже и рыбачить смысла нет даже ) Делаем перерыв от ла2.
А зачем ? К концу месяца ивент уже закончится, смысл голду сливать на наживки, лсы давно пойманы, слава через край льется, микрошанс словить кору какую-то ? Я не верю в лотерею ) Так что не вижу даже смысл клиент оставлять включенным.Почему нет смысла?