- Лайки
- 311
опять отсосали =(
Понимаю....опять отсосали =(
Крепись.опять отсосали =(
согласен, ответить нечего, фан убили.... остается только фармитьПонимаю....
Ну справедливо же, вы взяли и мы взялиПонимаю....
согласен, ответить нечего, фан убили.... остается только фармить
Ну справедливо же, вы взяли и мы взяли
Стартсы+Дестени+ДиоанвскийВзяли? Мы взяли только Визарда, Вы же это пздц )) Это не нытье ) но просто рилл смешно )
Стартсы+Дестени+Диоанвский+2 ваших состава.
Всех сук собрали ))) всех))
![]()
прикольный патч кстВзяли? Мы взяли только Визарда, Вы же это пздц )) Это не нытье ) но просто рилл смешно )
![]()
на х50 ещё хелпер прибавиться, таку что вотВзяли? Мы взяли только Визарда, Вы же это пздц )) Это не нытье ) но просто рилл смешно )
![]()
Нет, не так, если что.Стартсы+Дестени+Диоанвский
po kolichestvu teje SunRise eto tak, esli chto
В том то и дело то что спросил)ahhahahaha, soryan tupo vpadlu zalivat' pikseli chto bi maknut' tebya, u svoih robotyag sprosi skol'ko tam radar pokazivaet
Ты чё вообще отбитый ? какие нах*уй 180 VS 210? Не не си х*йню, сейчас фрапс зальют, в роже тебе тыкну бл*ять.к сведению с стороны антагов было 180 тел, у вас 210. В чем проблема?
Если что вас было больше.
Если тагать убер большое количество бомжей которые за месяц серва не могут купить себе пояс за 600 донок а предпочитают это РМТшнуть на пачку сиг, то не удивляйтесь почему у вас целыми пачками падают с одного бласта.
Дак я же не говорю не чего, молодцы ! Я хоть слово говорю?? Топик я что ли создал? обсуждение и т.д? Вы же создали.to chto vi nachali soyuzi delat' i tem samim dominirovat' pochemu drugie ne mogut?? to chto teper' vas men'she eto vashi problemi, sami vi k etomu priveli.po odinakovomu kolichestvu vi padaete i ne vivozite(inogda chto-to i poluchaetsya u vas, no ochen' redko).