Ну прям очень важная тема

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Короче, постоянно ломаю ключ при попытке открыть сундук со шмотками во время выполнения квеста "Величественная гармония Барбадо". Как-то неудобно перед бардом Swan постоянно косячить, да и он, падла, не платит в итоге. Может сменим квест в заданиях? Да и вообще этот любовной треугольник Диона надоел уже.

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Обычно с ВХ сразу бегут к свену, а ключ просто удаляют до диалога со свеном.
На тему треугольника - ты уверен что тебе надоел именно треугольник, а не 10 летняя игра?
Уверен, я только вошел во вкус

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Обычно с ВХ сразу бегут к свену, а ключ просто удаляют до диалога со свеном.
На тему треугольника - ты уверен что тебе надоел именно треугольник, а не 10 летняя игра?
Все говорят, что им надоела эта древняя игра, но продолжают в неё играть...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Все говорят, что им надоела эта древняя игра, но продолжают в неё играть...
Те, кому игра надоела, съeбали :) И продолжают съёбывать, освобождая место новичкам, поведшимся на завлекательную анимированную рекламу, обещающую игрокам увлекательные приключения, героические подвиги, невиданные ранее массовые баталии... которых в действительности ниxуя нет :D

PS (днями позже, поразмыслив). Не, соврал, кое-что невиданное ранее всё-таки есть. Оxуительные по масштабу фризы и лаги на осадах, которых лично я действительно никогда ранее в ла2 не встречал, даже на древних говнофришках играючи :D

Последнее редактирование:

Bear10rus

Барон
Лайки
25
как пройти этот квест, у меня 20 раз подряд сломался ключ! Админы, что это за ерунда

Верх