Scryde x1000 ну попробуем ожывить мертвого

TaracsA

Граф
Лайки
1 036
Лучше убрать пве-ивенты, где идут десятки танков, носят флаги, палатки, и им дают за это голд. Тупо пве: танки носят флаги что тут интересного? Убрать награду за пве формат, поставить флаг, закастовать палатки. Тут нужны драки, а не палатки и танки которые складируют по 100 тыс голды от жадности уже.
Тут больше проблема не в том что куда носит, а в сознании людей которые каждый час нажимаетб кнопку "принять" что бы минут 10 понажимать кнопку ф1.
Тут созданы все условия для пвп но для Ф1 эти условия никак не подходит так как просто тяжело думать в ПвП больше 2ух действий
Поэтому все слабые перекачевали в автоивенты ведь там можно набить больше 1 килла правда откиснуть еще раз 25

Лайки
261
Отпусти это, буть по настоящему свободен в выборе:D
Не связывай сам себя оковами )))
Ты прав и я понимаю, но я зомби лудоман, не хватает силы воли прекратить, еще и задал мету берсов, а всего-то хотел попробовать что это за хрень.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 870
Муне спасибо, следующий раз бы побыстрее бы бои, или больше арен одновременно
да мне особо не за что, проводил не я, а ребята с саппорта
а так да была возможность по несколько боев разом пускать, чем позже и начали пользоваться
по началу просто казалось раз уж команд не много можно и по 1, но да..

Лайки
261
а так да была возможность по несколько боев разом пускать, чем позже и начали пользоваться
Хотелось бы на следующей трансляции, увидеть более крупные иконки "баффов/дебаффов" +ники не читались цветные. в общем крупнее описание а в целом всё ок было.

Cthulhu

Виконт
Лайки
326
хиро монету как раз в планах убрать из кх в ближайшем будущем и добавить ей чуть больше "редкости"
Не надо ее убирать, пусть будет доступной, но из нее нужно убрать хиро-скиллы. Оставить ауру и чатик, не более.

Лайки
261
Не надо ее убирать, пусть будет доступной, но из нее нужно убрать хиро-скиллы. Оставить ауру и чатик, не более.
:D 3 калеки в чате сидит, там любое сообщение и так увидят, даже без синего чата.

а свечение уже давно можно было запихать за сапфиры 1700+ шт.

Teenage

Синдром бога
Лайки
252
Мы 2 часа ждали бой, потом да после 8 начали по 2 боя запускать

Верх