Scryde x1000 ну попробуем ожывить мертвого

GrandKhavatari

Виконт
Лайки
120
так люблю эти "дайте нам пвп контента, мы же пвп сервер"
ток что-то я несколько месяцев выбивал пвп турнир с призовым для х1000 (в планах была серия турниров)
а по итогу регается 13 команд, из которых минимум 3 с х50
будто тут вопрос не в наградах и в том что что-то не актуально, а в том что те самые пвп игроки почему-то не особо сами заинтересованы в пвп контенте... боятся проиграть или я не знаю что с комьюнити не так

про нового эпика такая же история
текущие эпики показывают что игроки не особо заинтересованы воевать за боссов, не особо хотят объединяться
что изменится добавив очередного босса? его так же будет фармить 1 клан, пока остальные будут жаловаться на то что фана нет?)

новичкам немного жизнь упростил как раз не так давно, там и эпик на 7 дней выдается и рунка пвешная и еще по мелочи

хиро монету как раз в планах убрать из кх в ближайшем будущем и добавить ей чуть больше "редкости"

с камаэлями сложность в том, что на хф клиенте у большей части скиллов нет анимаций для камаэлей, так же нет прорисовки роба \ хеви сетов
на том самом сервере так же не решена проблема с прорисовкой сетов, но анимации есть за счет нового клиента
как будет переход на новый клиент полноценно - можно будет вернуться к этому вопросу снова... на хфе клиенте это не играбельно

а хиро пушки и так сильнее чем оригинальные... + есть руна статовая за топ 1-10, которая по сути и дает предложенное
Лето, по этому так мало команд все пивко на пляже пьют ☺️ но за турнир спасибо, жаль без набора болейщика...

vxz

Виконт
Лайки
455
так люблю эти "дайте нам пвп контента, мы же пвп сервер"
ток что-то я несколько месяцев выбивал пвп турнир с призовым для х1000 (в планах была серия турниров)
а по итогу регается 13 команд, из которых минимум 3 с х50
будто тут вопрос не в наградах и в том что что-то не актуально, а в том что те самые пвп игроки почему-то не особо сами заинтересованы в пвп контенте... боятся проиграть или я не знаю что с комьюнити не так

про нового эпика такая же история
текущие эпики показывают что игроки не особо заинтересованы воевать за боссов, не особо хотят объединяться
что изменится добавив очередного босса? его так же будет фармить 1 клан, пока остальные будут жаловаться на то что фана нет?)

новичкам немного жизнь упростил как раз не так давно, там и эпик на 7 дней выдается и рунка пвешная и еще по мелочи

хиро монету как раз в планах убрать из кх в ближайшем будущем и добавить ей чуть больше "редкости"

с камаэлями сложность в том, что на хф клиенте у большей части скиллов нет анимаций для камаэлей, так же нет прорисовки роба \ хеви сетов
на том самом сервере так же не решена проблема с прорисовкой сетов, но анимации есть за счет нового клиента
как будет переход на новый клиент полноценно - можно будет вернуться к этому вопросу снова... на хфе клиенте это не играбельно

а хиро пушки и так сильнее чем оригинальные... + есть руна статовая за топ 1-10, которая по сути и дает предложенное
Согл. Я хз в шоке с этого пива которые скулят про награду в фз. Люди игралюи 15 лет в фз ради фана и треша,и ничего не было. А тут пиво только дай награду,а так не буду ходить на пвп. Я лично хожу в фз ради драки,драйва треша и тд,а не ради награды. Это так и должно быть. За таких людей админы будут крутить сервер до неиграбельности.
ПС. Хиро оружие и скилы,считаю должны быть только у олимперов.
После смерти считаю,ты должен улетать в город. А в остальном фз вполне играбельна,всё хорошо. Просто люди зажрались))

TaracsA

Граф
Лайки
1 036
Самое интересное в переди))))
Анас обыграл ноксуса и рамзеса )))))

TaracsA

Граф
Лайки
1 036
Драгон, Розен в троём затащили ) мы по приколу залетели, без мандража) типо проиграли и по*уй)
Всеравно молодцы как не крути, стрельнул сетап нехорошая, очень хотелось бы посмотреть финал проти леганды пати, но увы

Teenage

Синдром бога
Лайки
252
Муне спасибо, следующий раз бы побыстрее бы бои, или больше арен одновременно

Malone

stay away
Лайки
408
Я думаю после 13 команд в турнире на пвп!!!!!!!!!!!!! х1000!!!!!!!!!!!!!!! вам стоит забыть про любые апдейты

Finansist

Виконт
Лайки
151
Интересный вышел турнир. Но хотелось бы, чтобы ещё организовали турнир 1х1 между допустим дагерами. 1х1 тоже будут жесткие битвы.

Лайки
261
Турнир топчик, болел за пак танков, и за арбу, паки с магами смотрелись нудно, Ноксус и его компания лохи.

По теме, думаю ничего не изменится, тут слишком много пве формата, а на КМах вексы слишком сильных игроков набрали и им нужно делится на 2 разных enemy клана, что бы на сервере появился фан для них же.

TaracsA

Граф
Лайки
1 036
Сидел в чатике читал крынж смс месных фриков про отдайте ТВ и то что каждые пол часа автоивент так как там истинное пвп сервера)))))))

Лайки
261
Сидел в чатике читал крынж смс месных фриков про отдайте ТВ и то что каждые пол часа автоивент так как там истинное пвп сервера)))))))
яб на*** удалил ивенты, я уже не ф ФЗ сундуки вскрываю а на ДМе, ссаные сундуки не дают жить.

TaracsA

Граф
Лайки
1 036
яб на*** удалил ивенты, я уже не ф ФЗ сундуки вскрываю а на ДМе, ссаные сундуки не дают жить.
Здравая мысль, но 33 жителя
to villages тебя не поймут в этом вопросе так как,
только на автоивенте самое интересное ПвП так как можно нажимать Ф1 )))))

Лайки
261
Здравая мысль, но 33 жителя
to villages тебя не поймут в этом вопросе так как,
только на автоивенте самое интересное ПвП так как можно нажимать Ф1 )))))
фармлю ивенты тупо из-за 2 факторов

1. хочу плащ за 11.750 бронзы
2. жаба душит из-за жирного дропа на ДМе.

Верх