ну полный пзд...накипело

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Доброго времени суток.
Уважаемая администрация я хз что вы там натворили, но играть стало анриал...станы на растоянии(не докаст, а реально в пол арены..не добежав до меня), агр от тряпки(ФСа) 100%, УЕ у СБ и у арбы не работает(только скорость бега дает)...бомбит уже...а по поводу пруфов даже заморачиваться в падлу...одно почините...другое сломате...на данный момент просто крик души..я не расчитываю на починку.
Накипело!
Благодарю за внимание..приятной игры!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
с ЛСамы беда ... у фса агр и должен быть как у танка там шансовый идет дебаф а не сам агр ну покрайний мере так на других серверах ... станы апнуты ето реал ... а то что уворот криво работает на сервере ето факт
Станы апнуты? Да ну нах?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
на прошлой недели зашел конем на 10 боев...фул эпик, кольцо от стана, талик + роба весп....овер не выпустил из стана

LokiLaV

Барон
Лайки
27
****аболы. Бью танков станов нет. Админ не слушай утку. Арабы магов с 5 выстрелов ламают все норм у них. В станы это твари совсем хотят стоять и не чего не делать.
Проверили станы. Из 20 станов прошло только 4 ДА провел. На СХ)

Давай уберем танкам СТАН. А МАГАМ ШОТЫ ОТКЛЮЧИМ. А КУРАМ СТРЕЛЫ В ЖОПУ ВСТАВИМ. Как вы задолбали сервер и так кривой в вы каждую неделю просите что то опять резать!!!! Научись играть дно ты просто. Как же так я от танка бегаю и бью его станы не ловлю СХ а ты нуб тут такое написал????????? Гори в аду.

Я все придумал. Соцерам убираем канцел. Танкам стан. Тк лек. Курам стрелы. Дагам криты.. И будем бегать ромашки собирать на поле!!!!!!
(((Дебил пойми это особенности классов.))))

Последнее редактирование:

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
а я вот только что проверил...ДА vs СХ...из 20 станов зашло 21 стан...хз от куда еще 1ин...но я сейчас написал же это...значит так он и есть...

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Что бы я создал темку на форуме..это нужно постораться...но как видите я тут.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Взять бы и нассать на ****о тем кто говорит что стан апнут

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Еще меня бесит кэнс ДП и целесты по КД...5% есть на то что целеста или ДП остануть на тебе...какую то говеную схему вычисления вы сделали

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Просто в говно изуродовали серв! все глубже и глубже в жопу его пихаете...такой лютый дисбаланс на серве...такие лютые недороботки! а вам бы новый ХФ открыть и ПВО провести...за****о это

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
+ ****ые тиры дамажут как х.. пойми кто... последние апдейиы полная жопа, но зато костюмчик новый запилили.

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
с ЛСамы беда ... у фса агр и должен быть как у танка там шансовый идет дебаф а не сам агр ну покрайний мере так на других серверах ... станы апнуты ето реал ... а то что уворот криво работает на сервере ето факт
Я это понял еще летом, создав пв. Побегал, погорел от дпса и от попаданий арб и забил

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Доброго времени суток.
Уважаемая администрация я хз что вы там натворили, но играть стало анриал...станы на растоянии(не докаст, а реально в пол арены..не добежав до меня), агр от тряпки(ФСа) 100%, УЕ у СБ и у арбы не работает(только скорость бега дает)...бомбит уже...а по поводу пруфов даже заморачиваться в падлу...одно почините...другое сломате...на данный момент просто крик души..я не расчитываю на починку.
Накипело!
Хз на скруде гном сильнее сб(бабы).

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Вы тут херню пишите на самом деле
Стан по любому норм игроку равен 5%, к меня есть 3 стана и я могу их кидать по кд, вы верите что они не должны ппрхолить?
Насчет каста через пол арены хз, с кастом 50-60% скила и блинком сб в этот момент каст не долетает точно

Хз на скруде гном сильнее сб(бабы).
Чушь написал, любой гном проиграет сб, тем более бабе. Вопрос в том, что тут сейчас мало норм баб сб, дримера вон даже не задеваю, как и ифф

Последнее редактирование:

Nikson

Граф
Лайки
3 242
станы на растоянии(не докаст, а реально в пол арены..не добежав до меня), агр от тряпки(ФСа) 100%, УЕ у СБ и у арбы не работает(только скорость бега дает)...бомбит уже...а по поводу пруфов даже заморачиваться в падлу...одно почините...другое сломате...на данный момент просто крик души..я не расчитываю на починку.
Накипело!
Хоть картинки (скрины) приложил бы.
Стан на расстоянии? У вла есть дальний стан, у других он ближний. Блинкуйся нормально и стан не поймаешь.
Агры у молоха должны быть шансовые (как и дебафф) (что за бред про 100%?). Если они стали наподобие агров танков - это серьёзная ошибка. Нужно исправлять.
Что там с уе? Не защищает от попаданий скилов? Знаешь ли ты, что любое уе не защищает от скитов типа дебафф+дмг? Типа станов, трибунала/джаджмент и прочее. Не исключаю тот момент, что уе раньше давал больше % уклонения от скитов, чем должно быть. Если я не прав, приложи видео или скрины с подтверждением твоей правоты - типа 100 скилов и сколько будет попаданий по уе.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Доброго времени суток.
Накипело!
Ага и лс с активной медузой тоже калит!
Хил у анакимов в хлам. хил у бишей в хлам. зато хил у магов ап...

Верх