Можешь написать что там в магазе покакупается за эти драхмыПосмотреть вложение 300598
@TaHaT0C какой лимит?
+мб сделать пантеон хотя бы по гсу? или разные локи я хз, на каждом споте появления стоит ебучий шрек с мечем
Можешь написать что там в магазе покакупается за эти драхмы
Посмотреть вложение 300598
@TaHaT0C какой лимит?
+мб сделать пантеон хотя бы по гсу? или разные локи я хз, на каждом споте появления стоит ебучий шрек с мечем
ahuet`
Где это? Что это? Зачем это? Как это?Посмотреть вложение 300598
@TaHaT0C какой лимит?
Посмотреть вложение 300598
@TaHaT0C какой лимит?
я недавно купил кору, а теперь тут дают эпик равноценный за 3 дня пофанится на ивентике, очень класно спасибо)))Ну кстати реально не понятные награды за пантеон на супер лоу експ душном сервере
кора с тобой навсегда и дальше будет только дороже , ивент длиться 9 дней , епик на неделю тоесть через 16 дней максимум все будут на ровне а ты выше нихя недавно купил кору, а теперь тут дают эпик равноценный за 3 дня пофанится на ивентике, очень класно спасибо)))
минус реп братишка, создать тему "не почему снова" и не почитать почему добываются оверкап драхмыПосмотреть вложение 300598
@TaHaT0C какой лимит?
Это все понятно, просто я удивляюсь как мы 2! месяца сидели на А грейде без ничего, а тут начинают гнать по бусту как сидоровых коз, давая его почти на халяву, зачем было тогда затягивать первые стадии, может наоборот первые 2 стадии нужно вмезать в месяц, а следующие дольше делать.кора с тобой навсегда и дальше будет только дороже , ивент длиться 9 дней , епик на неделю тоесть через 16 дней максимум все будут на ровне а ты выше них
ну тут да есть которые странности, единственно что реально не приятно что на первых стадиях голда легко делаеться а дальше сильно тяжелее а буст весь обесцениваеться со временем прям в хлам, купил +10 бв за 50кк адены +6 мж за 40кк....ну смешно жеЭто все понятно, просто я удивляюсь как мы 2! месяца сидели на А грейде без ничего, а тут начинают гнать по бусту как сидоровых коз, давая его почти на халяву, зачем было тогда затягивать первые стадии, может наоборот первые 2 стадии нужно вмезать в месяц, а следующие дольше делать.
Там типа в дк летаютПодскажите как там, пожалуйста, вот я играю с ТК в лоу сете с лоу пухой 77 лвл, смогу ли я заработать Драхмы? или это для бусчиных типов? ну вот для ТК пвп вообще не куда...
Можно вставить 30 и потом эти 90 доставлять и тогда не нужны кри атт?ну вот хотели что бы атрибут ставить было проще )) пиастры ценам на камни )
Посмотреть вложение 300606