Ну не бомбит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Крч суть в ножах и танках ,я такой значь ножик светленький (дино лайт)закен,тарас,фринта,кольцо лс рез стан,талик,сертиф,5кона краски,лс в ноже +1кон.выхожу значь против пала/хк (тк,шк отдельная песня-их хоть как то можно откайтить/убить) так вот стан шит залетает ну просто я подгораю(ладно зашел так он весит фул тайм и лупят тебя нет похер)итог 5минут боя из них 2 в стуне 1,5танк в уд. Я понимаю это анти класс и все такое но с оверами и то есть шансы а тут я сгорел, танки не мажут по ножам лупят в лайт по 1.5к(не в дыру) ну имейте совесть(лимптек сам попробуй стан щилд ну это забей!)если я парал и не так бустусь от стана просветите скрайд папы ;(

Последнее редактирование:

Rivacase

Виконт
Лайки
416
//summon up up up ну скажите свои мысли

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Крч суть в ножах и танках ,я такой значь ножик светленький (дино лайт)закен,тарас,фринта,кольцо лс рез стан,талик,сертиф,5кона краски,лс в ноже +1кон.выхожу значь против пала/хк (тк,шк отдельная песня-их хоть как то можно откайтить/убить) так вот стан шит залетает ну просто я подгораю(ладно зашел так он весит фул тайм и лупят тебя нет похер)итог 5минут боя из них 2 в стуне 1,5танк в уд. Я понимаю это анти класс и все такое но с оверами и то есть шансы а тут я сгорел, танки не мажут по ножам лупят в лайт по 1.5к(не в дыру) ну имейте совесть(лимптек сам попробуй стан щилд ну это забей!)если я парал и не так бустусь от стана просветите скрайд папы ;(
у танков тоже есть закен, тарас, фринта и кольцо буст стан
включи любое видео с оффа где на олимпе воюют 2 топа
если кто-то из них не хочет ловить станы - он либо включает корону на 8 сек, либо одевает мажор\мж сет, либо ловит эти станы, другого не дано, а ты бегаешь в дино сете и чего-то хочешь

смысла в твоих 15 лишних резиста при равном эпике просто нет

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Да тема сколько не за дамаг танков ,сколько за меткость и СТАН

Rivacase

Виконт
Лайки
416
если кто-то из них не хочет ловить станы - он либо включает корону на 8 сек, либо одевает мажор\мж сет, либо ловит эти станы, другого не дано, а ты бегаешь в дино сете и чего-то хочешь

Ну не 15,еше есть кон и т.д и в том что стун весит полное время. Даже если в тебя просто летит дпс (криты/резист)

StanislavS

Барон
Лайки
30
бегаю в дино с фулл бустом от стана, на стан вообще пофигу, за бой 2-3 раза проходит и все, дело у уроне, на стан жаловаться это такое...

Moonya

Лайки
197 115

ну тут эти 15 резиста оч решают
там вон 30 рут резиста режут рут с 79% до 5%

Strelko

Виконт
Лайки
321
пацаны хотят в дино 5% шанс, от стана у которого база 80, ясна

EDUSHQUAZOREDD

Барон
Лайки
8

кольцо буст стан
кольцо буст стан
кольцо буст стан
****, забаньте эту мразть

EDUSHQUAZOREDD

Барон
Лайки
8
??7?
увеличивает оглушающую атаку, шо не так то
да он пишет, типо у танков тоже есть колечко со стун п аткой, ток вот не понятно зачем оно там, бомбит от этих экспертов, которые походу даж на оли не вылазили то ни разу

Strelko

Виконт
Лайки
321
да он пишет, типо у танков тоже есть колечко со стун п аткой, ток вот не понятно зачем оно там, бомбит от этих экспертов, которые походу даж на оли не вылазили то ни разу
такова система резистов у нас, например стан в берса - 12% с фулл эпиком без кольца, с кольцом - 27%, потому всегда одеваю колечко против дагеров

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну не 15,еше есть кон и т.д и в том что стун весит полное время. Даже если в тебя просто летит дпс (криты/резист)
По*** на кон. При твоём резисте время стана не должно полностью резаться (до половины). По поводу того, что он не слетает - тоже неправда. В среднем за 3 попадания падает стун. А учитывая, что танки по тебе попасть толком не могут (кроме трибунала) - вот и висит долго.
ну тут эти 15 резиста оч решают
Не в таких условиях.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Кольцо на стун есть у любого уважающего себя спамера стуна. Автор ножу снимает ак против танка, хотя логичнее было бы мажор части рарные какие-нибудь одевать, танку ничто не мешает снять ак против ножа ради колечка)

EDUSHQUAZOREDD

Барон
Лайки
8
Кольцо на стун есть у любого уважающего себя спамера стуна. Автор ножу снимает ак против танка, хотя логичнее было бы мажор части рарные какие-нибудь одевать, танку ничто не мешает снять ак против ножа ради колечка)
ак и нужно снимать, иначе ты тупо со станов не выйдешь до конца боя, мажор не профитно, просрешь в дпсе
надо постоянно держать пала на рейндже от стана, дпсить нюками, етк, писать впадлу все, автор об этом не знает, поэтому и страдает, хотя за ножей тут даже говорить нечего с таким оли, мне тупо жаль тех кто за них играет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх