Ну наконецто!!!!!!!!!!!!!!

hytmen

Барон
Лайки
53
Во время запуска подпиточных серверов шанс выпадения эпической бижутерии на основных серверах будет уменьшен до 30%, а оружия топ-грейда — до 50%. После слияния серверов и восстановления здоровой конкуренции эти шансы будут возвращены к исходным значениям.
Сколько люди вам говорили режте дроп на открытие нового сервера
Сколько говорили режте дроп с епиков- ибо слишком жирно хрючить в 60 морд топ епики
И да - зря по поводу поля - дроп с мобов тоже до 30% резать надо
Пусть аутисты в 9 окнах меня на новом х100 развлекают!!!
Ну на самом деле - какой толк серверу и ативным людям от кучки фармеров которые со спота не выходят - а так масовка будет неплохая

Miracles

Граф
Лайки
506
это вообще наедалово века *)))) админам выгодно это !!! не какого БАЛАНСА в этом нету ((((

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Во время запуска подпиточных серверов шанс выпадения эпической бижутерии на основных серверах будет уменьшен до 30%, а оружия топ-грейда — до 50%. После слияния серверов и восстановления здоровой конкуренции эти шансы будут возвращены к исходным значениям.
Сколько говорили режте дроп с епиков- ибо слишком жирно хрючить в 60 морд топ епики
Ну на самом деле - какой толк серверу и ативным людям от кучки фармеров которые со спота не выходят - а так масовка будет неплохая
работягам только тяжелее одеться будет на полтосе (кто не хочет уходить на сотку), а хрючево жило, живет и будет жить

хз, чему ты радуешься

Harley

Виконт
Лайки
143
Чему он радуется???))) У тебя зп чтоль на заводе зависит от фарма эпика?))) Всегда прикалывали такие отбросы. Я тебе дам инфу, только тсс, у меня даже твины на x50 одеты лучше чем твой мейн)) а на x100 такие как я ходят чисто по фану, ну радуйся)))

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
А смысл от этих 30%?
Отключили бы вовсе до мержа и все. Пусть отдыхают, кто не ходит на сотки.

Squares

Барон
Лайки
46
Чему он радуется???))) У тебя зп чтоль на заводе зависит от фарма эпика?))) Всегда прикалывали такие отбросы. Я тебе дам инфу, только тсс, у меня даже твины на x50 одеты лучше чем твой мейн)) а на x100 такие как я ходят чисто по фану, ну радуйся)))
Ну красавчик че, иди в лес к бабке ёжки и возьми у нее пирожок между ног...

Harley

Виконт
Лайки
143
Ну красавчик че, иди в лес к бабке ёжки и возьми у нее пирожок между ног...
Пусть к твоим родственникам другие ходят, но точно не я и проституцию внутри семьи осуждаю, но походу для твоих это норма, фу

Верх