ну может уже пора подчистить ботов на ивентах?

ботов видели на ивентах?

• Всего проголосовало
    32

Nephthys

Барон
Лайки
55
или все окей с этим?
как-то пытался с поддержкой варка одного на кликере который каждый ивент стоит с хилом зажатым заблочить, так мне надо было в прямом эфире выцепить поддержку, потом залетного ГМа для проверки (после 2 попытки я сдался, кому это ебать больше надо)
это правда то что надо в борьбе с ботами? или это не они рушат нашу тоненькую экономику наград, которую раз в год переделывать приходится?
свежий пример с ДМа сегодня на х50, снял только сорка, но там еще штук 5 таких, стоит ше масс рут кидает, стоит ВЛ с зажатыми кнопочками, поведение у всех абсолютно идентичное: появление, зажим массух (опционально), если попался в прямой видимости, летит всякое говно (мразота даже канцел настроила)

glp

Виконт
Лайки
330
А чего у тя видео нет доступа

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Скорее всего на мышке фармит ивенты ради сапфиров чел, если прям как на видео, то блокировка с первым разбаном в 300г.

Блигний таргетнекст
2-4 скила

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это необязательно боты. Скорее "наш ответ Апартеиду", который придумал штрафы за АФК. Нафига, например, саппортам саппортить, если тактическая обстановка этого не требует? А если саппортить не будешь - влепят штраф за АФК. Вот и приходится юзать скиллы непрерывно, даже когда это делать абсолютно не нужно. А если кто-то пострадает - ну так и xер с ним. С каких рыжиков мне переживать за удобства ноунеймов? Мне важнее штрафа избежать)

SlipX

Рыцарь
Лайки
2
Какие боты ? Счётчик онлайна видел ? Разве может администрация обманывать ? Это живые игроки ! Ну да, чутка деградировавшые в интеллектуальном плане. Но это уже последствия долгой игры в Л2 :char-morc-pepe2:
А что есть боты что будут работать тут?
Вроде античит стоит

Nephthys

Барон
Лайки
55
Это необязательно боты. Скорее "наш ответ Апартеиду", который придумал штрафы за АФК. Нафига, например, саппортам саппортить, если тактическая обстановка этого не требует? А если саппортить не будешь - влепят штраф за АФК. Вот и приходится юзать скиллы непрерывно, даже когда это делать абсолютно не нужно. А если кто-то пострадает - ну так и xер с ним. С каких рыжиков мне переживать за удобства ноунеймов? Мне важнее штрафа избежать)
найс бахнул

Nephthys

Барон
Лайки
55
up
из изменений с момента создания темы, если раньше ботяры получали ***м по губам вместоо награды, теперь запилили награду для всех, ай да фулл ферму на ивент заводить!!!

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
up
из изменений с момента создания темы, если раньше ботяры получали ***м по губам вместоо награды, теперь запилили награду для всех, ай да фулл ферму на ивент заводить!!!
Просто надо на ивентах делать условия выполнения для награды.
Типа нанести ххххх урона для получения награды воинам\магам\арчерам. Цыфру не большую, типа 50к, 50к урона нанесет СХ в А сете с А палкой за 10 минут ивента.

Танкам что то типа кинуть хх агров. Ну хотя бы 40 штук. Бардам то же самое. Кинул гарант награду получил.

Бишам (с обновой всем сапам) склинсить хх дебафоф. Скажем тоже штук 30.

Цифры с головы, надо сделать замеры сколько в среднем танки агрят, сколько биши клинчят и т.д. И не будут летать окна.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 258
Просто надо на ивентах делать условия выполнения для награды.
Типа нанести ххххх урона для получения награды воинам\магам\арчерам. Цыфру не большую, типа 50к, 50к урона нанесет СХ в А сете с А палкой за 10 минут ивента.

Танкам что то типа кинуть хх агров. Ну хотя бы 40 штук. Бардам то же самое. Кинул гарант награду получил.

Бишам (с обновой всем сапам) склинсить хх дебафоф. Скажем тоже штук 30.

Цифры с головы, надо сделать замеры сколько в среднем танки агрят, сколько биши клинчят и т.д. И не будут летать окна.
Удали.

Верх