ну конь и конь, чё бубнить-то )

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
В одном своем посту Вы говорите о том, что нам на все наплевать и мы ничего не меняем и тут же Вы говорите о том, что мы постоянно что-то меняем. Я правильно Вас понял?

По факту: мы не видим причин врать игрокам и говорить о том, что мы якобы ничего не меняли, если на самом деле изменения были. Я вот не пойму в чем смысл так делать, может быть Вы расскажете?
Я говорил о том, что вы чет делаете(при этом не даёте никаких анонсов или патчноутов), но при этом даете заднюю, что ничего не меняли. А мы же видим изменения. У меня тонна тикетов на эту тему.
Так же и тут, написано, что понерфили гномов, я захожу на шк, надеваю лук, даю хекс гному и бью ему 694 крит, после боя я вышел. И зачем было писать в апдейте, что гномов понерфили? Можно тыщу раз писать о том, что у может у гнома тригер уд, а может был еще тогл, может, но 694 по хексу с топ лука)))))))))))))0

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 376
Я говорил о том, что вы чет делаете(при этом не даёте никаких анонсов или патчноутов), но при этом даете заднюю, что ничего не меняли. А мы же видим изменения. У меня тонна тикетов на эту тему.
Так же и тут, написано, что понерфили гномов, я захожу на шк, надеваю лук, даю хекс гному и бью ему 694 крит, после боя я вышел. И зачем было писать в апдейте, что гномов понерфили? Можно тыщу раз писать о том, что у может у гнома тригер уд, а может был еще тогл, может, но 694 по хексу с топ лука)))))))))))))0
гномов понерфили
лук тож
:wwf1:5

Nympha

Граф
Лайки
722
что такое С шмот против глада в топ шмоте на +12 слышал?
ты понимаешь что глад вышел против нестандартного существа который он видит впервые? Он явно не знал что с ним делать. Побил хозяина, побил коня, ничего не достиг и проиграл, хоть по хп магнуса было видно что глад пробивал хозяина, продолжил бы он атаку хозяина, а не кинулся на магнуса, кто знает чем все бы кончилось. Я даже не уверен что она банки на ребаф юзал. Нужно понимать что делать против пони, а если так брать всех подряд рандомов которые которые впервые встречаются с новым классом, то они тебе и от мага в ц шмоте могут отлететь, не зная что тот может кидать кансл и сбивать таргет флешкой. Ну и глад в любом случае не топ профа против пони.

Верх