ну конь и конь, чё бубнить-то )

B

BoeHkoM ^^

Для глада и так достаточно антиклассов. Зачем ещё ? Лучше уж старый баланс без отката массух, чем добавление коня, который с плюхи убивает глада.
Для меня удивительно с этого видоса, только то, что глад не смог пробить этот буст?
upload_2020-9-14_21-18-20.png

Глад фуловый, не смог пробить этот буст, либо глад говнина, либо кони через чур апнуты.
Что будет если конь будет тоже фуловый?)

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
вчера ляпнул гладу в 12 сете 25к
у чела сразу перс стал в дисконекте
походу удалил клиент)

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
Для меня удивительно с этого видоса, только то, что глад не смог пробить этот буст?
Посмотреть вложение 125703
Глад фуловый, не смог пробить этот буст, либо глад говнина, либо кони через чур апнуты.
глады просто не сила
КОНИ СИЛА

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
Ну в таком случае можно делать пак коней, и на кме они будут очень сильны, особенно в каких то замкнутых пространствах
не не так)
как на АК
все качают по коняке в кармиане
по одной команде стадо бежит в кучу варов, не ну а шо
потом просто добить останеться пару челов которые за текстуркой сныкались)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
а никого не смущает тот факт что там вика а не от ПОФ который еще больше даст силу М крита?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Посмотреть вложение 125703
он пробивал коневода но там то ли 70 то ли 80 % дамага на коня потом глад забил на мага и начал в тупую бить коня а в патче апнули деф как коню так и коневоду) бил бы он тупо коневода может и убил бы)) да и масухи не на АТТ урон

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
ну ты чувак интересный канеш. Как бы коню урон ток в пвп апнули, а фармила конь всегда был отличный, запросто проверить на каком небудь х15 или же х1к, так к чему эта первая часть я хз.
И ты заливаешь видосы с гладами, лучше бы залил видос как овер закидывает тучу дебафа или же как конь бесполезен бегает салом на нем, или как арба на фб изи пробивает. Щас бы судить все по урону гладам, ну так гладу конь антикласс в этом балансе, так чего ты хотел, чтоб глад пробивал свой антикласс или как?
НАДО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ФРАПСАНУТЬ КАК ОВЕР ЗА 0.2748493 СЕКУНДЫ ЗАПОЛНЯЕТ ФУЛ ДЕБАФАМИ ГНОМИКА

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Будет фикс коней, флешки и гномов или нет, скорее всего будет, слишком много терпил тут, чтоб такое прижилось, привиыкли играть по шаблону, а тут бум все по другому, как же так конь может зафармить моба и подраться в пвп, что делать что делать :D, удивлен что админы пошли на такие изменения, не то комьюнити чтоб воспринимали что-то новое, в принципе мне все равно, главное чтоб этот мусор с гладами не завезли никуда, ну и еще пару вещей, что есть лишними.
А что не так с гладами?) глад без овербуста и таликов стила все равно не особо сильным выглядит)

а коню дали возможность давать сумасшедший аое дмг.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Я бы хотел напомнить, что сейчас проводится тестирование сервера, которое предназначено как раз для того, чтобы выявлять возможные недочеты и корректировать их. Ваша токсичность просто неуместна.

Тем более, что это первый эксперимент с балансом в истории мидрейтов и сделан он по инициативе самих игроков. Поверьте, нам есть чем заняться и мы бы могли открыть стандартный мидрейт HF сервер, который собрал бы отличный онлайн. Однако, определенный запрос на изменения был уже давно и мы решили попробовать разнообразить геймплей. Если кто-то находит эти попытки неудачными, Вы можете пропустить это открытие и дождаться открытия классического мидрейта, которые еще обязательно будут на нашем проекте. А можете принять участие в этом эксперименте и помочь нам настроить сервер таким, чтобы на нем было интересно играть Вам и Вашим знакомым.

По вопросу урона коней мы уже осведомлены и внесем соотвествующие правки.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Доброго времени суток. Я бы хотел напомнить, что сейчас проводится тестирование сервера, которое предназначено как раз для того, чтобы выявлять возможные недочеты и корректировать их. Ваша токсичность просто неуместна.

Тем более, что это первый эксперимент с балансом в истории мидрейтов и сделан он по инициативе самих игроков. Поверьте, нам есть чем заняться и мы бы могли открыть стандартный мидрейт HF сервер, который собрал бы отличный онлайн. Однако, определенный запрос на изменения был уже давно и мы решили попробовать разнообразить геймплей. Если кто-то находит эти попытки неудачными, Вы можете пропустить это открытие и дождаться открытия классического мидрейта, которые еще обязательно будут на нашем проекте. А можете принять участие в этом эксперименте и помочь нам настроить сервер таким, чтобы на нем было интересно играть Вам и Вашим знакомым.

А что по геодате
Телепорты исправят?

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45

Да это все рофлы, очевидно, что коней бы в любом случае фиксанули, но угарнуть же можно

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Экспериментальный сервер с телепортами
Збсь
Попался против берса на четырёх столбах
Он начал крутить массухи за стенкой
Я подумал что за долбoeб
Но когда увидел урон в себя в систем чате и телепорт к себе в упор то понял что долбoeб тут далеко не он

Contra

Старейшина
Лайки
0
флешку надо вернуть, без нее жизни нету у магов, 5 секунд это слишком.физы сносят в улет.

Contra

Старейшина
Лайки
0
Збсь
Попался против берса на четырёх столбах
Он начал крутить массухи за стенкой
Я подумал что за долбoeб
Но когда увидел урон в себя в систем чате и телепорт к себе в упор то понял что долбoeб тут далеко не он
интересно а кто *****еп?

GameBreaker

Старейшина
Лайки
0
охуеть, повезло что я никогда на скрайде не играть и играть не буду

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
кстати, а в чем трабл оставить кастомную настройку флешки магам только в поле?
маги не самые сильные фармеры оли, так ещё вы и повысили урон некоторым профам, а мага по факту лешили хоть какого-то сейва
уже сделали

Верх