ну конь и конь, чё бубнить-то )

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
Не знаю, вы там похоже совсем ****улись на балансере

Вложения

• qwe.JPG
    qwe.JPG
    21,6 КБ · Просмотры: 127

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
yvq8cg4paa651.jpg

не ну тут лайк

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 151
^
Срачи про малифисенту уже как смысл жизни

Nympha

Граф
Лайки
722
ну ты чувак интересный канеш. Как бы коню урон ток в пвп апнули, а фармила конь всегда был отличный, запросто проверить на каком небудь х15 или же х1к, так к чему эта первая часть я хз.
И ты заливаешь видосы с гладами, лучше бы залил видос как овер закидывает тучу дебафа или же как конь бесполезен бегает салом на нем, или как арба на фб изи пробивает. Щас бы судить все по урону гладам, ну так гладу конь антикласс в этом балансе, так чего ты хотел, чтоб глад пробивал свой антикласс или как?

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
ну ты чувак интересный канеш. Как бы коню урон ток в пвп апнули, а фармила конь всегда был отличный, запросто проверить на каком небудь х15 или же х1к, так к чему эта первая часть я хз.
И ты заливаешь видосы с гладами, лучше бы залил видос как овер закидывает тучу дебафа или же как конь бесполезен бегает салом на нем, или как арба на фб изи пробивает. Щас бы судить все по урону гладам, ну так гладу конь антикласс в этом балансе, так чего ты хотел, чтоб глад пробивал свой антикласс или как?
ты сам себя слышишь? какой на*** овер ты че совсем ебу дал?
ты понимаешь что с таким бущеным конем можно в 3 коня с 79лвла стоять в с сетиках на дубу собирая фул поляну, или ты рил не вдупляешь?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
ты похоже дол6ае6 конченый

Nympha

Граф
Лайки
722
ты сам себя слышишь? какой на*** овер ты че совсем ебу дал?
ты понимаешь что с таким бущеным конем можно в 3 коня с 79лвла стоять в с сетиках на дубу собирая фул поляну, или ты рил не вдупляешь?
так урон апнули коню только в пвп, при чем тут фарм? м? Конь на х5 в а шмоте на селфах был способен дробить пачки пиявок, пиявок на которых патьки собирали.
Ну ты все судишь по урону в пару проф, хоть тут больше нюансов, конь ловит изи кучу дебафа и становиться полностю безполезен, резистов скажем от того же ментала меньше чем у персонажа, вчера на слугу раз 20 вешали сало, при том не со ста кастов, ух вот это имба, так хз как такое момент можно не принять во внимание, станитсья конь вообще изи, ты даже прямого гнома не убьешь, вот щас бы смотреть все ток в циферки в глада и думать что за имба тут этот конь.

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
так урон апнули коню только в пвп, при чем тут фарм? м? Конь на х5 в а шмоте на селфах был способен дробить пачки пиявок, пиявок на которых патьки собирали.
Ну ты все судишь по урону в пару проф, хоть тут больше нюансов, конь ловит изи кучу дебафа и становиться полностю безполезен, резистов скажем от того же ментала меньше чем у персонажа, вчера на слугу раз 20 вешали сало, при том не со ста кастов, ух вот это имба, так хз как такое момент можно не принять во внимание, станитсья конь вообще изи, ты даже прямого гнома не убьешь, вот щас бы смотреть все ток в циферки в глада и думать что за имба тут этот конь.
я не знаю как тебя переубедить, если ты считаешь такой фарм нормой, то х3

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
походу нимфа это сводный брат 50центы

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Магнус отличный дд был всегда, что ты теперь хочешь урезать профу ток потому что она тебе не нравиться?
Ток потому что она бьет в 3.5к мдефа больше чем у меня здоровья в 2 раза, а это я ещё не курю.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ток потому что она бьет в 3.5к мдефа больше чем у меня здоровья в 2 раза, а это я ещё не курю.
тут о фарме речь, магнус был способен всегда отлично убивать мобов, если чел ток теперь это узнал, то никто не виноват. Ну по уроном в пвп, вроде как урон имбовый, но только в определенные профы, а минусов такого дд как пони полном, убрать урон и можно удалять снова профу.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
блять
конь
один
фармит
его
блядский
петухов

slashgore

Виконт
Лайки
260
Бтв что ц палку в руки взял, что завел джуда шилку - урон +- такой же получал )))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Для глада и так достаточно антиклассов. Зачем ещё ? Лучше уж старый баланс без отката массух, чем добавление коня, который с плюхи убивает глада.

Последнее редактирование:

Днокс

Виконт
Лайки
98
А что, ролик сделан классно мне понравился :)

на курях лажа, быстрее и легче темже сх или ВЛом.. в пвп более менее нормально .
А это токо кони или все мамонтов такие ?

Nympha

Граф
Лайки
722
Для глада и так достаточно антиклассов? Зачем ещё ? Лучше уж старый баланс без отката массух, чем добавление коня, который с плюхи убивает глада.
Хз зачем, ну вот так решили. Мне лично ваши глады нафиг не нужны, старый баланс без отката массух мне норма, а этот баг ток гладам к чертям, всем так всем, никому так никому. А когда кто-то требует очень кастом настройки только одной своей профе и думает что якобы так норма, а другим профам ничего добавлять нельзя звучит как будто кто-то тут просто попрошайничает у админов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хз зачем, ну вот так решили. Мне лично ваши глады нафиг не нужны, старый баланс без отката массух мне норма, а этот баг ток гладам к чертям, всем так всем, никому так никому. А когда кто-то требует очень кастом настройки только одной своей профе и думает что якобы так норма, а другим профам ничего добавлять нельзя звучит как будто кто-то тут просто попрошайничает у админов.
Да по идее добавили много кому что-то. Если убрать этих коней, то все ок будет) глад не будет имбовать

Nympha

Граф
Лайки
722
Да по идее добавили много кому что-то. Если убрать этих коней, то все ок будет) глад не будет имбовать
Будет фикс коней, флешки и гномов или нет, скорее всего будет, слишком много терпил тут, чтоб такое прижилось, привиыкли играть по шаблону, а тут бум все по другому, как же так конь может зафармить моба и подраться в пвп, что делать что делать :D, удивлен что админы пошли на такие изменения, не то комьюнити чтоб воспринимали что-то новое, в принципе мне все равно, главное чтоб этот мусор с гладами не завезли никуда, ну и еще пару вещей, что есть лишними.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 376
блять
конь
один
фармит
его
блядский
петухов
да и че...
тут обычно на х50 маги фармят физ комнаты на 2ой час старта, не говоря уже о маг комнатах
то что +15 магнус за 5 минут убивает 1 парик эт херня очевидно
а то, что происходит в пвп эт рофл конечно

Верх