- Лайки
- 64
а чё он под лимитами должен целовать в лобик твоего кота?Дестр с тычки в сумона. Сумо 68 лвл
Под хуитам мы прибегали 3 раза подряд по кд он убивал нас. Лимиты так не аткатываютсяа чё он под лимитами должен целовать в лобик твоего кота?
господи какие вы тупые, сидели бы молча хотябы, нет темки создаёте чтобы вас макнули в парашу
Затки сопло у****ок создай сумона и поиграй высер тупой себись с темыа чё он под лимитами должен целовать в лобик твоего кота?
господи какие вы тупые, сидели бы молча хотябы, нет темки создаёте чтобы вас макнули в парашу
Да ну по факту, дестр под лимитами - это много урона, ничего не поделать, а дестр без лимитов это булочка для битья.Затки сопло у****ок создай сумона и поиграй высер тупой себись с темы
юзай уд, юзай талики, кайти наконец то, играю самоном, убивают дестры лишь на лимитахЗатки сопло у****ок создай сумона и поиграй высер тупой себись с темы
Я же пишу мы 3 раза прибегали, он и без лимитов ложит 3их на изи. Это чё прикол или издёвка на*** вообще тут кем-то играть делаем сервер дестров. Мало того что он в ПВП убивает всех так ещё и тот 6 этаж один собирает и фармить, это всё в Б шмоте. В Б шмоте ****Да ну по факту, дестр под лимитами - это много урона, ничего не поделать, а дестр без лимитов это булочка для битья.
Я сам сумонер, и понимаю о чем ты, но у меня с ними как то 50/50.
Меня больше Фир/сало от магов раздражает
Мразь тупорылая ответь на жопу что ты на сумонере. И **** толку от твоего талика на уд у дестра целка 8 сек станы фирюзай уд, юзай талики, кайти наконец то, играю самоном, убивают дестры лишь на лимитах
получается ты ссаный лоу лвл мусор, с кривыми руками, зато окуеть каким петушинным голоском
Ну значит проблема в вас, без негатива, я сам играю на суммонере, в среднестатистическом МЖ, и с дестрами у меня проблемы только если он бежит в крысу под лимитамиЯ же пишу мы 3 раза прибегали, он и без лимитов ложит 3их на изи. Это чё прикол или издёвка на*** вообще тут кем-то играть делаем сервер дестров. Мало того что он в ПВП убивает всех так ещё и тот 6 этаж один собирает и фармить, это всё в Б шмоте. В Б шмоте ****
да действительно толку нету с тобой общаться, не квоть меня больше. закрой дейлики и инсты и выйди нах0й из игры, раз толку у тебя ни от чего нетуМразь тупорылая ответь на жопу что ты на сумонере. И **** толку от твоего талика на уд у дестра целка 8 сек станы фир
Так сядь сам на дестра, в чем проблема? Одень его также и выноси всех и вся.Я же пишу мы 3 раза прибегали, он и без лимитов ложит 3их на изи. Это чё прикол или издёвка на*** вообще тут кем-то играть делаем сервер дестров. Мало того что он в ПВП убивает всех так ещё и тот 6 этаж один собирает и фармить, это всё в Б шмоте. В Б шмоте ****
Да, не надо нерфить дестров, надо их еще апнуть, скоро сабы…Так сядь сам на дестра, в чем проблема? Одень его также и выноси всех и вся.
Дестры на всех стадиях будут ебать в очко сумонеров, потому-что едиственное чем мог задефаться сум от орка это рефлектДа просто сейчас пройдет еще стадия и дестры начнут ныть что не могут пробить сумона, а сумон критует по 4-5к…ну дефолт же
На 1 стадии было невозможно против него, под конец второй, если дестр без лимитов, то он «тувиладж», чаще всегоДестры на всех стадиях будут ебать в очко сумонеров, потому-что едиственное чем мог задефаться сум от орка это рефлект
А тут к сожалению есть 8 секунд бессмертия за которые сумонер будет надет на член
ты же понимаешь что для дестра это только начальный разгон?На 1 стадии было невозможно против него, под конец второй, если дестр без лимитов, то он «тувиладж», чаще всего
О каком капе буста мы говорим?Щас бы привести фулзаюз дестра в паке против сольника. Где ты кап *** когда достигнешь.
Вон чисто у рандом типочка спросил дестр в фп с берсером на фокус без нихуя больше под нпц бафомЩас бы привести фулзаюз дестра в паке против сольника. Где ты кап *** когда достигнешь.