Ну как вам? Баланс дестров

julik12345

Барон
Лайки
64
Дестр с тычки в сумона. Сумо 68 лвл

Вложения

• IMG_20250226_085656_692.jpg
    IMG_20250226_085656_692.jpg
    6 МБ · Просмотры: 1 007

Gatty

Барон
Лайки
53
Найди его на Олимпе и вые*би

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Дестр с тычки в сумона. Сумо 68 лвл
а чё он под лимитами должен целовать в лобик твоего кота?
господи какие вы тупые, сидели бы молча хотябы, нет темки создаёте чтобы вас макнули в парашу

julik12345

Барон
Лайки
64
Че там пруфы надо гулдан или чё там ещё? И чат прочитай нас было трое 2 коня и кот , просто автоатакой забил как свиней нас. Дестр всего лишь под бд был. Горит ****ец уже от урона в сумонов и сумонеров. Я на коте в мж, пробивает по 1к мне и кату 1. Когда уже блять настроите

julik12345

Барон
Лайки
64
господи какие вы тупые, сидели бы молча хотябы, нет темки создаёте чтобы вас макнули в парашу
Под хуитам мы прибегали 3 раза подряд по кд он убивал нас. Лимиты так не аткатываются

julik12345

Барон
Лайки
64
Затки сопло у****ок создай сумона и поиграй высер тупой себись с темы

Gatty

Барон
Лайки
53
Да ну по факту, дестр под лимитами - это много урона, ничего не поделать, а дестр без лимитов это булочка для битья.

Я сам сумонер, и понимаю о чем ты, но у меня с ними как то 50/50.

Меня больше Фир/сало от магов раздражает

cAtchMe

Граф
Лайки
617
юзай уд, юзай талики, кайти наконец то, играю самоном, убивают дестры лишь на лимитах
получается ты ссаный лоу лвл мусор, с кривыми руками, зато окуеть каким петушинным голоском

julik12345

Барон
Лайки
64
Да ну по факту, дестр под лимитами - это много урона, ничего не поделать, а дестр без лимитов это булочка для битья.

Я сам сумонер, и понимаю о чем ты, но у меня с ними как то 50/50.

Меня больше Фир/сало от магов раздражает
Я же пишу мы 3 раза прибегали, он и без лимитов ложит 3их на изи. Это чё прикол или издёвка на*** вообще тут кем-то играть делаем сервер дестров. Мало того что он в ПВП убивает всех так ещё и тот 6 этаж один собирает и фармить, это всё в Б шмоте. В Б шмоте ****

julik12345

Барон
Лайки
64
юзай уд, юзай талики, кайти наконец то, играю самоном, убивают дестры лишь на лимитах
получается ты ссаный лоу лвл мусор, с кривыми руками, зато окуеть каким петушинным голоском
Мразь тупорылая ответь на жопу что ты на сумонере. И **** толку от твоего талика на уд у дестра целка 8 сек станы фир

Gatty

Барон
Лайки
53
Я же пишу мы 3 раза прибегали, он и без лимитов ложит 3их на изи. Это чё прикол или издёвка на*** вообще тут кем-то играть делаем сервер дестров. Мало того что он в ПВП убивает всех так ещё и тот 6 этаж один собирает и фармить, это всё в Б шмоте. В Б шмоте ****
Ну значит проблема в вас, без негатива, я сам играю на суммонере, в среднестатистическом МЖ, и с дестрами у меня проблемы только если он бежит в крысу под лимитами

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Мразь тупорылая ответь на жопу что ты на сумонере. И **** толку от твоего талика на уд у дестра целка 8 сек станы фир
да действительно толку нету с тобой общаться, не квоть меня больше. закрой дейлики и инсты и выйди нах0й из игры, раз толку у тебя ни от чего нету

Pupsik228

Барон
Лайки
16
Так сядь сам на дестра, в чем проблема? Одень его также и выноси всех и вся.

Gatty

Барон
Лайки
53
Да просто сейчас пройдет еще стадия и дестры начнут ныть что не могут пробить сумона, а сумон критует по 4-5к…ну дефолт же

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Да просто сейчас пройдет еще стадия и дестры начнут ныть что не могут пробить сумона, а сумон критует по 4-5к…ну дефолт же
Дестры на всех стадиях будут ебать в очко сумонеров, потому-что едиственное чем мог задефаться сум от орка это рефлект
А тут к сожалению есть 8 секунд бессмертия за которые сумонер будет надет на член

Gatty

Барон
Лайки
53
Дестры на всех стадиях будут ебать в очко сумонеров, потому-что едиственное чем мог задефаться сум от орка это рефлект
А тут к сожалению есть 8 секунд бессмертия за которые сумонер будет надет на член
На 1 стадии было невозможно против него, под конец второй, если дестр без лимитов, то он «тувиладж», чаще всего

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
На 1 стадии было невозможно против него, под конец второй, если дестр без лимитов, то он «тувиладж», чаще всего
ты же понимаешь что для дестра это только начальный разгон?
Что дальше ты будешь делать с челом 300 мса, 50 ренж атаки, 1500 атак спидом, 500 шансом крита, который в любой момент нажмет бессмертие и 8 секунд отказывается умирать?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Щас бы привести фулзаюз дестра в паке против сольника. Где ты кап *** когда достигнешь.
О каком капе буста мы говорим?
Шанс крита там будет с мечом +-400 сквады+саб фокус+лсы выше грейдом
Атак спид с прыжка +25% + саб хасты 15% = будет около капа

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Щас бы привести фулзаюз дестра в паке против сольника. Где ты кап *** когда достигнешь.
Вон чисто у рандом типочка спросил дестр в фп с берсером на фокус без нихуя больше под нпц бафом
259 шанса крита
+30 саб +30 лс +58 от разница со слешером
377 шанса крита
Добавь сюда 20% от кова+25% которые добавятся от норм дса
)000000000000000
00

Верх