ну как там осады ?

mish20449

Барон
Лайки
81
на годарте срали вам в горло по кулдауну всю осаду. пацаны терпели, звали бичей на помощь, самонились на гору, потом прыгали прямо на верталетку и это в 2016 году, госпаде.
звали???XD И бсое дали вы наверно потому, что все шло по плану, ты вообще ноунэйм и чсв ) нас было 19 рыл если чт)) и то, что вы не кастанули говорит о том, что именно ты заглотышь) А по поводу вертолетки... Мозгов то у тебя бы не хватило суммона слить)

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
звали???XD И бсое дали вы наверно потому, что все шло по плану, ты вообще ноунэйм и чсв ) нас было 19 рыл если чт)) и то, что вы не кастанули говорит о том, что именно ты заглотышь) А по поводу вертолетки... Мозгов то у тебя бы не хватило суммона слить)
боже, уйди на*** в лес обезьяна.Твои посты меня ****ец как раздрожают. Какой-то ****ос 14 летний(Миша228) тут 4то то говорит о ноунеймстве? -лу4ше закрой рот,щенок.
Топ клан мне нашелся блеадь.... Обоссу своим паком ваших 24 тела просто на изи.

mish20449

Барон
Лайки
81
боже, уйди на*** в лес обезьяна.Твои посты меня ****ец как раздрожают. Какой-то ****ос 14 летний(Миша228) тут 4то то говорит о ноунеймстве? -лу4ше закрой рот,щенок.
XD, постарше тя буду, и пак твой всирал на поле) Ты мусор, который ток и агрится) А нормально выражаться, видимо, в твоем колхозе не учили)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
чО вы сретесь ? вы же все никчемные куски говна

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
XD, постарше тя буду, и пак твой всирал на поле) Ты мусор, который ток и агрится) А нормально выражаться, видимо, в твоем колхозе не учили)
всирал,тя,ток...обоже, иди у4ебники на завтра собирай взрослый 11 класник, больше пользы будет, мудозвон.
А если хо4ешь 4то-то обсудить, давай свой мамбл/тс/рк, там поговорим,а тут не*** демагогию разводить.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Тупой лох упал раз 5 пак вс пак и начал ныть после очередного нашего нереального нагиба его бомже сброда ( щас бы арч паки звать 6х6:D Жалкого послали на*** и он предложил 9х9 минут через 15 когда все ушли афк или твое тупое ебло не заметило что мы ушли из пустоши)
Ушли,пф,слабые

mish20449

Барон
Лайки
81
всирал,тя,ток...обоже, иди у4ебники на завтра собирай взрослый 11 класник, больше пользы будет, мудозвон.
А если хо4ешь 4то-то обсудить, давай свой мамбл/тс/рк, там поговорим,а тут не*** демагогию разводить.
Вы все такие помойные ЧСВ? В каком приюте вас годесс берет? Ты ТУПОЙ, УБОГИЙ + НЕДОРАЗВИТЫЙ АГРО ****) Заметь, умные люди(точно не ты) не брызжут слюнями в моник ) Ты и писать то норм, видимо не умеешь)

mish20449

Барон
Лайки
81
Надеюсь, что ты хоть слюнявчик меняешь ибо беда(

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Вы все такие помойные ЧСВ? В каком приюте вас годесс берет? Ты ТУПОЙ, УБОГИЙ + НЕДОРАЗВИТЫЙ АГРО ****) Заметь, умные люди(точно не ты) не брызжут слюнями в моник ) Ты и писать то норм, видимо не умеешь)
Слюну пускаю?64 (7) Я тебе кажется отписал, что бессмысленно, с тобой дегенератом вести разговор,т.к. к общему знаменателю мы не придем. И тут ты закипаешь... Очнись, клоун,ты сам себе противоречишь.
Доставляет когда мусор вроде тебя пытается стоить интилигенцию. :oleg16:

Верх