Ну я же не договорил =(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JackieChan

Барон
Лайки
5
Зачем темку закрывать, есть что по обсуждать =)
Просто интересно, почему бы не вернуть эпик, показать лояльность, и тем самым поддержать он лайн на серве.
Ведь очевидно что после такого и так мораль у всех упала, и шанс что сольется много паков понятна как два пальца обоссать =)
Но админитрация решимо пошла на это) Могу предположить что сервер перестал приносить ожидаемую прибыль и проще сейчас его убить, что бы раньше стартануть новый ^_^

P.S. да, это домыслы, и может не имеют ничего общего с истиной, но ведь для этого и есть форум)

fearabra

Барон
Лайки
4
неееее, критика одменов???????? закрыть тему нах

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ты что, совсем идиoт? Вы сами всё отдали долбoебу, который вас кинул, с какого перепугу администрация должна что-либо делать? Тебе всё верно написали: Если бы вы дали аккаунты, а он вас раздел - тогда да, а так нет.

Они и при раздевании аккаунта ничего не должны, т.к. ты сам дал его. Максимум - бан тому, кто раздел.

Лояльности им показывать, лел.

fearabra

Барон
Лайки
4
Ты что, совсем идиoт? Вы сами всё отдали долбoебу, который вас кинул, с какого перепугу администрация должна что-либо делать? Тебе всё верно написали: Если бы вы дали аккаунты, а он вас раздел - тогда да, а так нет.

Они и при раздевании аккаунта ничего не должны, т.к. ты сам дал его. Максимум - бан тому, кто раздел.

Лояльности им показывать, лел.
умник почему админ вмешался и убил баюма нам? почему админ вмешался и в альт б добавил квестовый итем на антараса за 5кк?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
нафиг мне скрины делать=) ты ответь на вопрос почему там вмешиваются а тут нет? раз такой умный=)
Где вмешиваются? Как пруфы будут - так и обсудим этот вопрос. А пока я вижу только слова нытика, которого развёл на эпик клан-лидер, а он клянчит у администрации возврат этого эпика, хотя, вроде бы, все 214623125263155 паков уже ушли. Но, видимо, эти слова были лишь для привлечения внимания к своей персоне.

fearabra

Барон
Лайки
4
Где вмешиваются? Как пруфы будут - так и обсудим этот вопрос. А пока я вижу только слова нытика, которого развёл на эпик клан-лидер, а он клянчит у администрации возврат этого эпика, хотя, вроде бы, все 214623125263155 паков уже ушли. Но, видимо, эти слова были лишь для привлечения внимания к своей персоне.
ты дибил? мы просто информируем сообщество, мы не клянчим, нам глубоко *** в каком вы болоте теперь играете=)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
ты дибил? мы просто информируем сообщество, мы не клянчим, нам глубоко *** в каком вы болоте теперь играете=)
Информируете о чём? Что вы - дурачки, которых кинул собственный КЛ? Очень полезная информация.
Или о том, что администрация не обязана вмешиваться в разборки такого плана? Спасибо, знаем.

fearabra

Барон
Лайки
4
Информируете о чём? Что вы - дурачки, которых кинул собственный КЛ? Очень полезная информация.
Или о том, что администрация не обязана вмешиваться в разборки такого плана? Спасибо, знаем.
нет, теперь ещё информируем о том что ты никто на серве и видимо *****=) который поддерживает смерть сервера=), хотя сам ты думаешь что защищаешь админов

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
нет, теперь ещё информируем о том что ты никто на серве и видимо *****=) который поддерживает смерть сервера=), хотя сам ты думаешь что защищаешь админов
Почему я сначала прочёл о том, что вы ушли с сервера, но всё ещё продолжаю слышать истошное "кукареку"? Я вам проспойлерю - этот тред тоже закроют, ничего не вернут. Можете уходить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я мог удалить еще предыдущую тему и оставить ее без ответа. Ознакомьтесь с правилами форума: http://board.scryde.ru/threads/pravila-foruma.18629/
Продолжите делать деструктивные темы дальше и публично оспаривать решение администрации, буду вынужден Вам ограничить доступ к форуму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх