добавить дроп букв, добавить нпц и запилить 1 предмет и 1 скилл дофига скилла надо :]Когда они делают эвент он 99% времени криво работает, смысл то?
Угу, поэтому каждый эвент фейлится.добавить дроп букв, добавить нпц и запилить 1 предмет и 1 скилл дофига скилла надо :]
Не может быть фейла из-за того, что кодер *****. Если гавно залили на основные сервера, значит тестерам приветики.Угу, поэтому каждый эвент фейлится.
неуважение ветеринаров((Деды воевали, а вы евенты сделать не можете!
Меня мало волнует, кто из них там кто и кому приветики, я просто написал факты.Не может быть фейла из-за того, что кодер *****. Если гавно залили на основные сервера, значит тестерам приветики.
ну я тут недавно потому хзМеня мало волнует, кто из них там кто и кому приветики, я просто написал факты.
Всем, все равно.ну я тут недавно потому хз
если факты такие есть, наверн руководству проекта писать надо, чтобы они разъ****и бездельников
Переработка существующих автоматических ивентов, а также запуск летнего ивента - уже в наших планах, но на это нужно время. Но данные задачи уже стоят в очереди на реализацию.Сделайте уже ивенты наконец. Даже на 9 Мая не удосужились сделать ничего. Как так играть?? Мы же уже не в 2007 надо делать игру насыщеннееа не тупой фарм ради адены. Даже ивенты на фарм пошли бы норм