пасиб)Удаляю посты с оскорблением и не нормативным поведением. Дальнейшее нарушение - наказуемо.
Самый добрый заботливый человек форума, конечно же после админа он как АЛЛАХ все боятся его.Удаляю посты с оскорблением и не нормативным поведением. Дальнейшее нарушение - наказуемо.
Не за что сладенький мой мальчик с заводикапасиб)
а почему ты думаешь что я с завода?Не за что сладенький мой мальчик с заводика
Скажи мне кто ты такой по жизни с ке идешь у кого там плывешь?а почему ты думаешь что я с завода?
Ты там главно успокойся все мы тут тебя не уважаем и что теперь вешатся чтоле? нет конечно у тебя есть еще твоя семья которая тебя любит, но не всегда, они же так норм, пацаны ребята курицыа почему ты думаешь что я с завода?
для начала я по жизни человек....Скажи мне кто ты такой по жизни с ке идешь у кого там плывешь?
мания величия губит...Ты там главно успокойся все мы тут тебя не уважаем и что теперь вешатся чтоле? нет конечно у тебя есть еще твоя семья которая тебя любит, но не всегда, они же так норм, пацаны ребята курицы
докажу что ты не животное я вот вижу ты быдло у которого жизнь не получилась и ты плакал ночью дома возле скаймейки там где там вообще короче как так можно жить?для начала я по жизни человек....
Ты вообще уважаешь своих родителей зачем такое пишешь?мания величия губит...
правильно не получилась потому что она для меня только начинаетсядокажу что ты не животное я вот вижу ты быдло у которого жизнь не получилась и ты плакал ночью дома возле скаймейки там где там вообще короче как так можно жить?
ты хоть и старше от меня но ума вообще....Ты вообще уважаешь своих родителей зачем такое пишешь?
ну да в 40 только жизнь начинаетсяправильно не получилась потому что она для меня только начинается
мне 41)ты хоть и старше от меня но ума вообще....
o_O iQ =0мне 41)
Я бы тебе забанил оба глаза,обе руки и обе ноги....
А самое главное закидать твой вонючий рот цементом,чтоб оттуда не вылетал безсмысленный текст.Я бы тебе забанил оба глаза,обе руки и обе ноги....