- Лайки
- 4
задрало нормально не пофармишь, а о пвп и речи не идет
круто человеку ничего не сказал и не знаю его а он уже бычит...дак иди на*** спать быдло ****ое
А что он не так написал? все правильно написал .Не могут люди давать норм продукт не давайте свернитесь и все.Сначала мы работаем на имя потом имя на нас , 1 раз обосрался и все бизнесу кирдык.дак иди на*** спать быдло ****ое
Железо легло, починили, конкуренты увидели, и давай ДДОСить, вот и сёадмины вы можете внятно сказать из-за чего лаги?
значит плохо чинили)Железо легло, починили, конкуренты увидели, и давай ДДОСить, вот и сё![]()
у тебя комплекс не полноценности?дак это потому что ты жопу не подмыл когда я тебя ****
ХА НА ЗАВОДЕ РАБОТАИТ П**ДЕЦ НА УВАЖЕНИЕ ВСЕ К ТИБЕА что он не так написал? все правильно написал .Не могут люди давать норм продукт не давайте свернитесь и все.Сначала мы работаем на имя потом имя на нас , 1 раз обосрался и все бизнесу кирдык.А быдло ****ное тут только ты в данном случае
ты посты перечитай кто быча, ты же тут на всех свой писюн поднял всем в жопы нассать хочешьхули ты бычку включил пидорас?
Мышь в глаза мне скажи хоть что то а?ХА НА ЗАВОДЕ РАБОТАИТ ****ЕЦ НА УВАЖЕНИЕ ВСЕ К ТИБЕ
МНЕ ВСЕ МОЖНО Я ЦАРЬ А ВЫ МАИ ПЕШКИты посты перечитай кто быча, ты же тут на всех свой писюн поднял всем в жопы нассать хочешь
самый не адекватныйМОГУ В ГЛАЗА ТЕБЕ ТОЛЬКО ХАРКНУТЬ И ВСЕ ИЗИ БРИЗИ
ты там подмывайся нас многоДа этих ****юков мелких диванных воинов ,как говна тут.Предлогаю вам ****юки собраться придти ко мне и получить отцовского леща всем сразу как норм идете?
а что простые заводские не заслуживают уважения?ПАЯСНИ МНЕ ИЛИ НА КАЛЕНИ
а я смотрю что ты с такими понятиями будешь не долго жить, а если долго то мучительнонет они не люди жи
я смотрю ты не по понятие живешь