- Лайки
- 785
Епат, зачем деда обиделесли у тебя, что-то наебнулось и ты не знаешь что - ты гавно, а не админ.
дед, ты далек от айтишки, не лезь туда где у тебя нет экспертизы.
Епат, зачем деда обиделесли у тебя, что-то наебнулось и ты не знаешь что - ты гавно, а не админ.
О, прям мой случай)Я це люблю
![]()
Хочет п.3дюлей, видимоЕпат, зачем деда обидел
Тоже такая фигня? Это жесть, меня так это вымораживало сегодня. И хер поймёшь от чего зависит и как с этим бороться :/О, прям мой случай)
перестать перекидывать с карточки мастер карт на данную страницу https://scryde.ru/#donateТоже такая фигня? Это жесть, меня так это вымораживало сегодня. И хер поймёшь от чего зависит и как с этим бороться :/
Совершил такую глупость лишь один раз в жизни, да и то на пустяковую сумму.перестать перекидывать с карточки мастер карт на данную страницу https://scryde.ru/#donate
тогда может быть перестанет лагать
всем советую
.png)
Хорошо, постараюсь не лезтьесли у тебя, что-то наебнулось и ты не знаешь что - ты гавно, а не админ.
И никогда не признаюсь, что писал вирусы на ассемблере еще в ту пору, когда не существовало в обиходе самого слова "айтишка" :rolleyes:

ты олдовый чтоль? может ты еще и свитер в штаны заправлял?Хорошо, постараюсь не лезтьИ никогда не признаюсь, что писал вирусы на ассемблере еще в ту пору, когда не существовало в обиходе самого слова "айтишка" :rolleyes:
![]()
По такой логике, руководители всех продуктов, а в особенности сложно-технических - г*вно. А хорошие - это те, кто на уровне интуиции, без каких-либо попыток установить проблему, способен взмахом волшебной палочки решить вопросесли у тебя, что-то наебнулось и ты не знаешь что - ты гавно, а не админ.

школьник ска)))если у тебя, что-то наебнулось и ты не знаешь что - ты гавно, а не админ.
Он настолько олд, что водил твою **** на дискотеку.ты олдовый чтоль? может ты еще и свитер в штаны заправлял?
Какой интересный съезд от коммъюнити-менеджера.По такой логике, руководители всех продуктов, а в особенности сложно-технических - г*вно. А хорошие - это те, кто на уровне интуиции, без каких-либо попыток установить проблему, способен взмахом волшебной палочки решить вопрос
Хотел бы я жить в том идеальном мире, в котором живете Вы.
это в то время, когда я твою на спине твоего бати обхаживал?Он настолько олд, что водил твою **** на дискотеку.
Ты когда успел таким злым стать?это в то время, когда я твою на спине твоего бати обхаживал?
Исходя из Ваших многочисленных сообщений единственное, что нас интересует - это прибыль. Несомненно, это является важным мотиватором для нашей работы и, логично предположить, что от решения проблем, с которыми сталкиваются игроки - в первую очередь выигрываем мы и наша команда как никто другой заинтересована в решении проблем, с которыми сталкиваются игроки. Вполне понятная логика, на мой взгляд, которая полностью соответствует Вашему представлению о наших ценностях.Какой интересный съезд от коммъюнити-менеджера.
Прям таки прямой перевод стрелок, оправдывающий собственную никчемность.
"без каких-либо попыток установить проблему" (с) - покажи где твои исследования по инциденту, покажи что они у тебя есть. Пока что я видел, только унылый опрос - "игроки, а правда у вас есть лаги?"
чувак, твои слова очередной съезд и попытка выдать желаемое за действительное.Исходя из Ваших многочисленных сообщений единственное, что нас интересует - это прибыль. Несомненно, это является важным мотиватором для нашей работы и, логично предположить, что от решения проблем, с которыми сталкиваются игроки - в первую очередь выигрываем мы и наша команда как никто другой заинтересована в решении проблем, с которыми сталкиваются игроки. Вполне понятная логика, на мой взгляд, которая полностью соответствует Вашему представлению о наших ценностях.
Если проследить историю форума, то пользователи из раза в раз сталкиваются с теми или иными проблемами и, рано или поздно подавляющее большинство проблем - решаются и о них уже даже не вспоминают игроки. Резюмируя: проблема важная и мы в процессе ее решения, никто не закрывает глаза на происходящее.
Если Вы находите каждый мой пост пустым или каким-либо еще, то с Вашего позволения я перестану Вам отвечать на любую критику в адрес проекта, чтобы не создавать для Вас и себя дополнительный эмоциональный дискомфорт. Тем более, что конструктивного диалога у нас с Вами не выходит и, сомневаюсь, что он состоится. У Вас своя позиция и Вы имеете на нее право, переубеждать Вас в чем-либо мы не будем.чувак, твои слова очередной съезд и попытка выдать желаемое за действительное.
тебе описали проблему с лагами, она идет в различных вариантах с начала года, что ты предпринял? Как я вижу - ничего!
При этом попутно ты приписал мне чужие слова о том, что я считаю твою прибыль, перевел стрелки и тд.
Ты по уши в грязи чувак, не вешай отмазки по своим проблемам на меня, решай проблемы.
А пока ты ведешь диалог в таком русле, я буду продолжать утверждать, что ты ноль, как менеджер по работе с коммъюнити и как один из руководителей проекта.
я так понимаю, ты про сову, совершенно согласен - полный ужас и некомпетентность.Какой же он клоун, просто ужасно.
Я пожалуй, повторюсь, коли ты даже извиниться нормально не можешь.Если Вы находите каждый мой пост пустым или каким-либо еще, то с Вашего позволения я перестану Вам отвечать на любую критику в адрес проекта, чтобы не создавать для Вас и себя дополнительный эмоциональный дискомфорт. Тем более, что конструктивного диалога у нас с Вами не выходит и, сомневаюсь, что он состоится. У Вас своя позиция и Вы имеете на нее право, переубеждать Вас в чем-либо мы не будем.
P.S. - Если я действительно приписал Вам слова, которые Вы не говорили - прошу прощения. Видимо, я перепутал Вас с другим игроком.
мужская дружба с хуecосами врятли возможна)Атака хейтеров. Я прошёл через это с арканосом когда то. Теперь мы лучшие друзья.