Ну и сколько лет еще не будут фиксить лаги?

S

SoleilNoir

Я це люблю
bL4G82druh0.jpg
О, прям мой случай)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Тоже такая фигня? Это жесть, меня так это вымораживало сегодня. И хер поймёшь от чего зависит и как с этим бороться :/
перестать перекидывать с карточки мастер карт на данную страницу https://scryde.ru/#donate
тогда может быть перестанет лагать
всем советую

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836

Killdog

Граф
Лайки
18 087
если у тебя, что-то наебнулось и ты не знаешь что - ты гавно, а не админ.
дед, ты далек от айтишки, не лезь туда где у тебя нет экспертизы.
Хорошо, постараюсь не лезть :) И никогда не признаюсь, что писал вирусы на ассемблере еще в ту пору, когда не существовало в обиходе самого слова "айтишка" :rolleyes::D;)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
бло тв на х100 прое что ли, как так то ну

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Хорошо, постараюсь не лезть :) И никогда не признаюсь, что писал вирусы на ассемблере еще в ту пору, когда не существовало в обиходе самого слова "айтишка" :rolleyes::D;)
ты олдовый чтоль? может ты еще и свитер в штаны заправлял?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
если у тебя, что-то наебнулось и ты не знаешь что - ты гавно, а не админ.
дед, ты далек от айтишки, не лезь туда где у тебя нет экспертизы.
По такой логике, руководители всех продуктов, а в особенности сложно-технических - г*вно. А хорошие - это те, кто на уровне интуиции, без каких-либо попыток установить проблему, способен взмахом волшебной палочки решить вопрос :D

Хотел бы я жить в том идеальном мире, в котором живете Вы.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
По такой логике, руководители всех продуктов, а в особенности сложно-технических - г*вно. А хорошие - это те, кто на уровне интуиции, без каких-либо попыток установить проблему, способен взмахом волшебной палочки решить вопрос :D

Хотел бы я жить в том идеальном мире, в котором живете Вы.
Какой интересный съезд от коммъюнити-менеджера.
Прям таки прямой перевод стрелок, оправдывающий собственную никчемность.
"без каких-либо попыток установить проблему" (с) - покажи где твои исследования по инциденту, покажи что они у тебя есть. Пока что я видел, только унылый опрос - "игроки, а правда у вас есть лаги?"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Какой интересный съезд от коммъюнити-менеджера.
Прям таки прямой перевод стрелок, оправдывающий собственную никчемность.
"без каких-либо попыток установить проблему" (с) - покажи где твои исследования по инциденту, покажи что они у тебя есть. Пока что я видел, только унылый опрос - "игроки, а правда у вас есть лаги?"
Исходя из Ваших многочисленных сообщений единственное, что нас интересует - это прибыль. Несомненно, это является важным мотиватором для нашей работы и, логично предположить, что от решения проблем, с которыми сталкиваются игроки - в первую очередь выигрываем мы и наша команда как никто другой заинтересована в решении проблем, с которыми сталкиваются игроки. Вполне понятная логика, на мой взгляд, которая полностью соответствует Вашему представлению о наших ценностях.

Если проследить историю форума, то пользователи из раза в раз сталкиваются с теми или иными проблемами и, рано или поздно подавляющее большинство проблем - решаются и о них уже даже не вспоминают игроки. Резюмируя: проблема важная и мы в процессе ее решения, никто не закрывает глаза на происходящее.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Исходя из Ваших многочисленных сообщений единственное, что нас интересует - это прибыль. Несомненно, это является важным мотиватором для нашей работы и, логично предположить, что от решения проблем, с которыми сталкиваются игроки - в первую очередь выигрываем мы и наша команда как никто другой заинтересована в решении проблем, с которыми сталкиваются игроки. Вполне понятная логика, на мой взгляд, которая полностью соответствует Вашему представлению о наших ценностях.

Если проследить историю форума, то пользователи из раза в раз сталкиваются с теми или иными проблемами и, рано или поздно подавляющее большинство проблем - решаются и о них уже даже не вспоминают игроки. Резюмируя: проблема важная и мы в процессе ее решения, никто не закрывает глаза на происходящее.
чувак, твои слова очередной съезд и попытка выдать желаемое за действительное.
тебе описали проблему с лагами, она идет в различных вариантах с начала года, что ты предпринял? Как я вижу - ничего!
При этом попутно ты приписал мне чужие слова о том, что я считаю твою прибыль, перевел стрелки и тд.
Ты по уши в грязи чувак, не вешай отмазки по своим проблемам на меня, решай проблемы.
А пока ты ведешь диалог в таком русле, я буду продолжать утверждать, что ты ноль, как менеджер по работе с коммъюнити и как один из руководителей проекта.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
чувак, твои слова очередной съезд и попытка выдать желаемое за действительное.
тебе описали проблему с лагами, она идет в различных вариантах с начала года, что ты предпринял? Как я вижу - ничего!
При этом попутно ты приписал мне чужие слова о том, что я считаю твою прибыль, перевел стрелки и тд.
Ты по уши в грязи чувак, не вешай отмазки по своим проблемам на меня, решай проблемы.
А пока ты ведешь диалог в таком русле, я буду продолжать утверждать, что ты ноль, как менеджер по работе с коммъюнити и как один из руководителей проекта.
Если Вы находите каждый мой пост пустым или каким-либо еще, то с Вашего позволения я перестану Вам отвечать на любую критику в адрес проекта, чтобы не создавать для Вас и себя дополнительный эмоциональный дискомфорт. Тем более, что конструктивного диалога у нас с Вами не выходит и, сомневаюсь, что он состоится. У Вас своя позиция и Вы имеете на нее право, переубеждать Вас в чем-либо мы не будем.

P.S. - Если я действительно приписал Вам слова, которые Вы не говорили - прошу прощения. Видимо, я перепутал Вас с другим игроком.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Если Вы находите каждый мой пост пустым или каким-либо еще, то с Вашего позволения я перестану Вам отвечать на любую критику в адрес проекта, чтобы не создавать для Вас и себя дополнительный эмоциональный дискомфорт. Тем более, что конструктивного диалога у нас с Вами не выходит и, сомневаюсь, что он состоится. У Вас своя позиция и Вы имеете на нее право, переубеждать Вас в чем-либо мы не будем.

P.S. - Если я действительно приписал Вам слова, которые Вы не говорили - прошу прощения. Видимо, я перепутал Вас с другим игроком.
Я пожалуй, повторюсь, коли ты даже извиниться нормально не можешь.
Ты - ноль, как руководитель и менеджер по работе с коммъюнити.
Ты по уши в грязи, и ты не готов признавать свои ошибки.
Ты можешь только переводить стрелки и чиркать отмазки.
Если ты считаешь, что ты достоин лучшего отношения - возрази xD

merciwe

Граф
Лайки
3 220
Атака хейтеров. Я прошёл через это с арканосом когда то. Теперь мы лучшие друзья.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
если сова не такой, заранее извиняюсь ))))
наверно перепутал его с другим представителем толерантого общества.

napnap

Граф
Лайки
519
Самый прикол: когда пишешь в поддержку, что у тебя лаги итд, то они скидывают платный впн:D

Верх