- Лайки
- 11
Вы ****улись?
Antao тогда играть перестанет)
А это случаем не тебя недавно попола забанил за софт? Боты пишит))) залезь под шконку петушара ****ый, аутист ****))ахахаха понерфили ивент ботов
А может на какие-то публичные обсуждения правки вынести, чтоб опять не править потом? Все равно на сервере играет человек 100, почему бы не учесть их мнение?такс...
награды за топ 3 вернем
шоп подправим, должен стать вкуснее заметно
такие дела..
Какая попола еще, я твою пополу откачал 100-0. Сиди лучше поной что ивент понерфели пве воинА это случаем не тебя недавно попола забанил за софт? Боты пишит))) залезь под шконку петушара ****ый, аутист ****))
Отключите получение пвп за убийство на автоивентахтакс...
награды за топ 3 вернем
такие дела..
да спорная ситуация на самом делеОтключите получение пвп за убийство на автоивентах
На авто ивенте сидят крокодильщики которые играют онли автоивент лутают падшего героя Хиро ауру скилы и пушки , они не фанятся на кмах осадах эпиках и фан зоне . Просто твт боты . Им это не нужно . Все равно эти скилы оружие не работают на эвентах
Пусть лутают падшего героя те ребята которые фанятся на фан зоне и клан мероприятиях
А не е6анаты которые играют 10 минут каждый час в течении суток
печально это всёВы ****улись?
Считаю, что счетчик пвп должен быть за пвп в поле, а не ивенты. Люди идут на ивенты за каким-то фаном и профитом, а кому нужен счётчик пвп то велком в поледа спорная ситуация на самом деле
с 1 стороны да, по хорошему ток фан зона считаться должна (и я лично помню тильтовал с того что в топ 10 одни твт бойцы, которых невозможно обойти будучи обычным пвпшером)
с 2 стороны, фан зона на вашем х1к никому не интересна и непонятно как её оживлять, а убрав киллы на автоевентах - интерес пропадет и к ним
нипанятна..
В каком то аспекте как раз причина мертвой фан зоны и кроется в автоиветахда спорная ситуация на самом деле
с 1 стороны да, по хорошему ток фан зона считаться должна (и я лично помню тильтовал с того что в топ 10 одни твт бойцы, которых невозможно обойти будучи обычным пвпшером)
с 2 стороны, фан зона на вашем х1к никому не интересна и непонятно как её оживлять, а убрав киллы на автоевентах - интерес пропадет и к ним
нипанятна..
Да мне по*** кого ты там нагибаешь в своём воображении, бан был за софт дерьмоед?Какая попола еще, я твою пополу откачал 100-0. Сиди лучше поной что ивент понерфели пве воин
это здорово.такс...
награды за топ 3 вернем
такие дела..
Зачем ивент-фармеру иметь хироскилы и пушку, которые не работают на ивентах? НесостыковОчка, мб добавить отдельный рейтинг для ивентов? Например считать полученные персонажем бронз коины или учитывать килы в отдельный рейтинг по ивентам. Считаю что это не правильно, когда чел не появлявшийся на фан зоне почему-то выползает на эту самую фан зону уже с хироскилами и пухой.да спорная ситуация на самом деле
нипанятна..