Ну и какой маг тут щас самое норм после талантов?

Какой маг бест

• Сорк

Голосов: 11 23,9%
  • Некр

Голосов: 7 15,2%
  • Сх

Голосов: 22 47,8%
  • Спс

Голосов: 6 13,0%

• Всего проголосовало
    46

BokC

Рыцарь
Лайки
13
Некр в масспвп очень силён, сильнее чем СХ, не в качестве урона. Если некр прокастует 2 бана это минус 4-5 бафа (ВВ/хаст, Акумен/эмпавен/Мдеф(если сдвоенные бафы)). Так же массПарал и - 50 к резист атрибутам, если ещё и массглум то ещё -45 к атрибутам.
Из массух: Дальняя только урезанный Массглум кд 3 сек
Ближняя - взрыв трупа кд 3сек, метеор кд 2минуты, вонючий палец кд 20сек.
Так что, это персонаж не про дамаг, а про полезность в масс замесе.

Rigle

Барон
Лайки
86
Некр в масспвп очень силён, сильнее чем СХ, не в качестве урона. Если некр прокастует 2 бана это минус 4-5 бафа (ВВ/хаст, Акумен/эмпавен/Мдеф(если сдвоенные бафы)). Так же массПарал и - 50 к резист атрибутам, если ещё и массглум то ещё -45 к атрибутам.
Из массух: Дальняя только урезанный Массглум кд 3 сек
Ближняя - взрыв трупа кд 3сек, метеор кд 2минуты, вонючий палец кд 20сек.
Так что, это персонаж не про дамаг, а про полезность в масс замесе.
но в пвп 1х1 , также считаешь что сх лучше некра?
в пве?)
тема раскрыта не полностью)

MishutkaGo

Рыцарь
Лайки
8
Это я кста

Вложения

• IMG_20260813_160845_536.jpg
    IMG_20260813_160845_536.jpg
    51,8 КБ · Просмотры: 30

BokC

Рыцарь
Лайки
13
в пве?)
Я скажу по своему опыту, так как Некр у меня основа, я бился со своим сопартийцем на СХ, он выше меня по ГСу на 2-3к. Чаще всего, я его выигрывал примерно 65% на 35%. Но если прокает левитация, я с большим шансом отъезжаю. Если прокает Абис - отъезжает он со 100% вероятностью.

BokC

Рыцарь
Лайки
13
в пве?)
В ПВЕ, СХ не оставляет ни шанса, разница в уроне х2. Некр чем силён? Глумом, который снижает Мдеф и резист атрибутов. Если рассматривать эпиков, то у Фреи и Бфреи - 400!КАРЛ Мдефа,Там и понижать нечего. В Лабе Глум не вешается априори, я за полгода на серве смог только 1 раз глум кинуть. Некра если и берут, то одного. Если рассматривать мобов, то СХ быстрее убивает.

Uni.One

Рыцарь
Лайки
15
сх по касту всегда самый медленный был а тут видите ли у него почти ап каста...где такое было чтобы он так жал одну кнопку....ММ почти догнал по касту...собачий бред криворукожопов

Rigle

Барон
Лайки
86
сх по касту всегда самый медленный был а тут видите ли у него почти ап каста...где такое было чтобы он так жал одну кнопку....ММ почти догнал по касту...собачий бред криворукожопов
Дак, из-за капа, так бы у спс был 2.5к-3к каст. у сх 1.9к каст.
Шанс крита у спс был бы выше, а так и шанс крита у сх кап с ольфой10 (либо с лсом активным на шанс).

Вот и выходит что сх благодаря капам вырвался по дпс фарму. Т.к. решает уже чисто маг.атака.

Tach Tach

Наследник
Лайки
5
Дак, из-за капа, так бы у спс был 2.5к-3к каст. у сх 1.9к каст.
Шанс крита у спс был бы выше, а так и шанс крита у сх кап с ольфой10 (либо с лсом активным на шанс).

Вот и выходит что сх благодаря капам вырвался по дпс фарму. Т.к. решает уже чисто маг.атака.
Жесть :D

Верх