Ну и что вы там намудрили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bdbd

Старейшина
Лайки
0
Зайдя сегодня на сайт скрайда был ошарашен вот таким изображением.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    132,8 КБ · Просмотры: 72

Юрец

Барон
Лайки
56
У меня примерно тоже самое хром выдает.

Ультро

Виконт
Лайки
760
Если это вам вдруг сможет помочь .

это произошло сразу после того как ваш сайт подал запрос на разрешения об уведомление новых обновлений и прочего.
После то что находится на картинке ниже .

Безымянный.jpg

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
да,и еще в группе вк написали типо все заработало,в итоге доходим до выбора сервера и выкидывает,и ообще водиш лог и пас,говорят ак уже в игре,и конектится со 2 раза,что за бредятка?

maxoro5

Старейшина
Лайки
0
потому что выскакивает у них окно вы действительно хотите уйти с сайта если с ммтоп тыкать, и х10 х50

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
а говорят еще проблему решили,вообще мне до 9;30 тех работка,все ок будет

Sparco

Старейшина
Лайки
6
сказали же что щас включат хватит ныть

Z

ZirkaSmerty

Все крчь, Лимптек сказал что они не могут вернутся к исходному коду чтобы настроить нормально баланс и будет вайп, вот.

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Ни хрена они не решили - пришёл Esty, позакрывал все темы, буркнул: типа, знаем, решаем. Ни тебе "...приносим извинения за причинённые неудобства...",
ничего... Поведение просто хамское - как будто люди виноваты в простое серваков...
Я поддерживаю, лучше сказать правду,чем накормить лапшой китайской,а так отношение администрации отворачивает людей,

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Все крчь, Лимптек сказал что они не могут вернутся к исходному коду чтобы настроить нормально баланс и будет вайп, вот.
а липтек не говорил что он собирается помирать?)) и какой вайп)) серв сразу умрет))) я вот предлогаю такое,что за такую кливету выдавать баны)))

Z

ZirkaSmerty

наконец то! а он не говорил, что на этом же оборудовании следующего вайпа тоже ждать недолго, не? ;)
Да, сказал для удобности возврату к прежнему виду, они будут и на старом обородывании[:D][:D][:D][:D] если ты знаешь как было збс примерно до осени прошлог года)

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
***,я так понял тут кроме директора сервера и друга его не кто не швелиться ,надо номер его,что бы выдалвал ****юлей по кд им,а то пишут ,все проблема решена,в итоге не хуя не решели

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Google сошел с ума.
На нашем сайте вирусов нет.
Уже написали в Google с просьбой перепроверить (обещали в течении 3х дней перепроверить).

Отчет: http://vk.cc/50BwyQ

Для входа на сайт выполните следующее, если Chrome блокирует подключение:
Подробнее => Перейти на зараженный сайт.
3Aoh1rVedK0.jpg

Последнее редактирование:

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
***,я так понял тут кроме директора сервера и друга его не кто не швелиться ,надо номер его,что бы выдалвал ****юлей по кд им,а то пишут ,все проблема решена,в итоге не хуя не решели
Меньше матов и оскорблений, все работает уже.

=Esty

Старейшина
Лайки
18
Здравствуйте:) Все должно работать, х1200 был в рестарте. Просим прощения за доставленные неудобства, приятной вам игры:) Если будут в дальнейшем проблемы, пишите. Тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх