Ало Ало, ку, здравствуйте, хочу сообщить вам, что каждое утро проходит рестар, вот.Че за неладная с серверами ??? тока немного пддонатил зашол в игру и снова на тебе сервера офф и ни одной темы от одминистрации на форуме !!!
понятно. а в какое время или со скольки до скольки?Ало Ало, ку, здравствуйте, хочу сообщить вам, что каждое утро проходит рестар, вот.
20 минут макс рестарт идет, утром, рано утром.понятно. а в какое время или со скольки до скольки?
Ну с етим разобрались , не знал , а вот не у кого нет проблем с запуском игры после окна выбора персоонажа игра виснет и все ахтунг !!! и это после перезагрузки до нее все норм было .Ало Ало, ку, здравствуйте, хочу сообщить вам, что каждое утро проходит рестар, вот.
апдейт клиента сделай, хз это у тебя уж чот, у меня все ништяк работает.Ну с етим разобрались , не знал , а вот не у кого нет проблем с запуском игры после окна выбора персоонажа игра виснет и все ахтунг !!! и это после перезагрузки до нее все норм было .
Все в тикет, там ответят на каждый хороший и глупый вопросВот тоже расстраивает что нет объявлений. Зашел в ВК забанены, тут молчание. Ау вы же отзывчивые, откликнитесь!
мне на тикет не отвечают уже больше часаВсе в тикет, там ответят на каждый хороший и глупый вопрос
Тех поддержка с 10 просто, сейчас вам ответятмне на тикет не отвечают уже больше часа
работай ну жеКаждое утро у нас рестарт друзья, не пугайтесь)
Занимает в среднем минут 15-20
Тех поддержка с 10 просто, сейчас вам ответят![]()
Я думаю даже если спросить не по л2 там ответят). Видел даже сириус писал что там можно гайдики по профам попросить)))мне на тикет не отвечают уже больше часа
)0000Я думаю даже если спросить не по л2 там ответят). Видел даже сириус писал что там можно гайдики по профам попросить)))