Ну и что опять с серверами ?????

walltol

Старейшина
Лайки
0
Че за неладная с серверами ??? тока немного пддонатил зашол в игру и снова на тебе сервера офф и ни одной темы от одминистрации на форуме !!!

Alonik

Старейшина
Лайки
0
Вот тоже расстраивает что нет объявлений. Зашел в ВК забанены, тут молчание. Ау вы же отзывчивые, откликнитесь!

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Че за неладная с серверами ??? тока немного пддонатил зашол в игру и снова на тебе сервера офф и ни одной темы от одминистрации на форуме !!!
Ало Ало, ку, здравствуйте, хочу сообщить вам, что каждое утро проходит рестар, вот.

Harik

Старейшина
Лайки
4
Согласен , все понимаем , обновы спасибо , но все же обьявы нужны, в связи с чем , уважаемая администрация , примите меры , 2е сутки подряд так

walltol

Старейшина
Лайки
0
Ало Ало, ку, здравствуйте, хочу сообщить вам, что каждое утро проходит рестар, вот.
Ну с етим разобрались , не знал , а вот не у кого нет проблем с запуском игры после окна выбора персоонажа игра виснет и все ахтунг !!! и это после перезагрузки до нее все норм было .

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Ну с етим разобрались , не знал , а вот не у кого нет проблем с запуском игры после окна выбора персоонажа игра виснет и все ахтунг !!! и это после перезагрузки до нее все норм было .
апдейт клиента сделай, хз это у тебя уж чот, у меня все ништяк работает.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
точно тикет, а то чо эт я всю работу агентов делаю

Верх