Ну это просто п*здец

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
За 13 часов в поддержке ответили 2 раза спасибо большое. Админы тоже молчат можно какой-то ответ получить( 2й раз просто так банят в поддержке и в тикете есть фрапс) @Wise @Guldan

Tayrus

Барон
Лайки
78
Скорее всего как и мне дали бан за бафф в ГЦ, причем даже не было ни проверки нихера, просто стоял на макросе и потом бам и выкинуло клиент, как раз перед рестартом утренним. Наняли видимо челов за процент с разбан, вот они и балуются. Я то разбан оплатил, так как тратить несколько дней на апелляцию это пздц

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Скорее всего как и мне дали бан за бафф в ГЦ, причем даже не было ни проверки нихера, просто стоял на макросе и потом бам и выкинуло клиент, как раз перед рестартом утренним. Наняли видимо челов за процент с разбан, вот они и балуются. Я то разбан оплатил, так как тратить несколько дней на апелляцию это пздц
чуть чуть ошибся, стоял на макросе на химерах бил, сняли пуху убили подняли. одел пуху включил фрапс( 1минуту фрапса) дали бан. в поддержке за 20 часов ответили 2 раза. Уже платил так, но ебать я за****ся получать баны в прошлый раз сняли пуху я на окне бд давал денс. захожу на перса пухи нет, одеваю пуху бан)
Я просто за****ся платить просто так мне легче закрыть клиент.

Tw1st

Граф
Лайки
3 253
Эх
очередной невиновный
чьё оправдание начинается "стоял на макросе..."

#ЯR

Виконт
Лайки
226
все норм я вчера сам пофиксил свою же проблему через 3 часа, когда в обращении написал что перестало работать после обновления виндовс, мне предложили поставить впн, проблема оказалась в патче виндовс, дай бох

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 574
чел ну я ж не фул афк был, очевидно что весь сервер стоит на макросных мышках)
ну у тебя более минуты судя по видео чар без контроля был
или это так нынче выглядит "не фул афк"?

долбишь без пухи - тебе пофиг
убивают - тебе пофиг
тебе откатывают скиллы - кастуешь селфы по 10 раз подряд и пофиг

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222

убивают - тебе пофиг
встал с кровати подошел к компу, почитай чатик)

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222

убивают - тебе пофиг
Если у меня чар за 2 минуты фул афк считается. То ответы поддержки раз в 15 часов это как назовем?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 574
встал с кровати подошел к компу, почитай чатик)
и что я из видео должен был понять?
лишнее подтверждение того что персонаж без контроля, раз тебе твой же пати мембер рассказывает что с тобой было
1776617226763.png

и ты сам в чате же пишешь что был не у компа, а где-то в зачиллке валялся

да и про 30 сек тож мимо, видео что мне дали идет 1.24, где тебя проверять начали с 0.07
т.е. 77 секунд как минимум персонаж был без контроля

то что ты там потом проснулся и увидел что тебя проверяли это ты конечно молодец, но баны как правило выдаются с задержкой (ибо по регламенту на каждый бан нужно залить пруф, а это занимает время, тем более через впн)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 574
Если у меня чар за 2 минуты фул афк считается. То ответы поддержки раз в 15 часов это как назовем?
дык вот из-за таких "невиновных" такие задержки и появляются
не думал?
да и там вроде сразу предупреждают что ответ может занять до 48 часов

randomcoment

Барон
Лайки
99
факты, тупа туша
Ну вот тебе такой совет, с почти небес, дали - дальше так жить нельзя. С понедельника нужно начинать новую жизнь.
Отказывайся от вредных привычек, питайся с дефицитом КК, соблюдай баланс БЖУ, начинай умеренную физическую нагрузку.
У тебя все получится!
И это всего за 500 (1000?) голды.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
дык вот из-за таких "невиновных" такие задержки и появляются
не думал?
да и там вроде сразу предупреждают что ответ может занять до 48 часов
1776618010355.png

1776618080042.png

Ответа нет до сих пор. Дезинформация в тех поддержке это как назовем?

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
и что я из видео должен был понять?
лишнее подтверждение того что персонаж без контроля, раз тебе твой же пати мембер рассказывает что с тобой было
Посмотреть вложение 301051
и ты сам в чате же пишешь что был не у компа, а где-то в зачиллке валялся

да и про 30 сек тож мимо, видео что мне дали идет 1.24, где тебя проверять начали с 0.07
т.е. 77 секунд как минимум персонаж был без контроля

то что ты там потом проснулся и увидел что тебя проверяли это ты конечно молодец, но баны как правило выдаются с задержкой (ибо по регламенту на каждый бан нужно залить пруф, а это занимает время, тем более через впн)
77 секунд. человек мог отойти в туалет. Да я прилег лежал видосики смотрел. увидел, что убили подошел к компу. успел включить фрапс написать в чат в белый " я тут" ответить 4 раза в пм ))

hermetiq

Виконт
Лайки
215
77 секунд. человек мог отойти в туалет. Да я прилег лежал видосики смотрел. увидел, что убили подошел к компу. успел включить фрапс написать в чат в белый " я тут" ответить 4 раза в пм ))
В правилах же четко сказано, запрещена афк автоматизация управления персонажем.
Отошёл в туалет - или тормози перса или плати разбан. Честно же.

Верх