- Лайки
- 222
Скорее всего как и мне дали бан за бафф в ГЦ, причем даже не было ни проверки нихера, просто стоял на макросе и потом бам и выкинуло клиент, как раз перед рестартом утренним. Наняли видимо челов за процент с разбан, вот они и балуются. Я то разбан оплатил, так как тратить несколько дней на апелляцию это пздцв чем дело?
чуть чуть ошибся, стоял на макросе на химерах бил, сняли пуху убили подняли. одел пуху включил фрапс( 1минуту фрапса) дали бан. в поддержке за 20 часов ответили 2 раза. Уже платил так, но ебать я за****ся получать баны в прошлый раз сняли пуху я на окне бд давал денс. захожу на перса пухи нет, одеваю пуху бан)Скорее всего как и мне дали бан за бафф в ГЦ, причем даже не было ни проверки нихера, просто стоял на макросе и потом бам и выкинуло клиент, как раз перед рестартом утренним. Наняли видимо челов за процент с разбан, вот они и балуются. Я то разбан оплатил, так как тратить несколько дней на апелляцию это пздц
чел ну я ж не фул афк был, очевидно что весь сервер стоит на макросных мышках)Эх
очередной невиновный
чьё оправдание начинается "стоял на макросе..."
ну у тебя более минуты судя по видео чар без контроля былчел ну я ж не фул афк был, очевидно что весь сервер стоит на макросных мышках)
ну у тебя более минуты судя по видео чар без контроля был
или это так нынче выглядит "не фул афк"?
долбишь без пухи - тебе пофиг
убивают - тебе пофиг
тебе откатывают скиллы - кастуешь селфы по 10 раз подряд и пофиг
У меня полностью лежачая бабушка встает быстрее, когда пенсию приносятвстал с кровати подошел к компу, почитай чатик)
))) нихуя себе ты туша жирная с кровати встаешь по 2 минуты ) на другом проекте банят не давая так минуту побегать даже )встал с кровати подошел к компу, почитай чатик)
факты, тупа тушаУ меня полностью лежачая бабушка встает быстрее, когда пенсию приносят
Если у меня чар за 2 минуты фул афк считается. То ответы поддержки раз в 15 часов это как назовем?ну у тебя более минуты судя по видео чар без контроля был
или это так нынче выглядит "не фул афк"?
долбишь без пухи - тебе пофиг
убивают - тебе пофиг
тебе откатывают скиллы - кастуешь селфы по 10 раз подряд и пофиг
и что я из видео должен был понять?встал с кровати подошел к компу, почитай чатик)
дык вот из-за таких "невиновных" такие задержки и появляютсяЕсли у меня чар за 2 минуты фул афк считается. То ответы поддержки раз в 15 часов это как назовем?
Ну вот тебе такой совет, с почти небес, дали - дальше так жить нельзя. С понедельника нужно начинать новую жизнь.факты, тупа туша
дык вот из-за таких "невиновных" такие задержки и появляются
не думал?
да и там вроде сразу предупреждают что ответ может занять до 48 часов
77 секунд. человек мог отойти в туалет. Да я прилег лежал видосики смотрел. увидел, что убили подошел к компу. успел включить фрапс написать в чат в белый " я тут" ответить 4 раза в пм ))и что я из видео должен был понять?
лишнее подтверждение того что персонаж без контроля, раз тебе твой же пати мембер рассказывает что с тобой было
Посмотреть вложение 301051
и ты сам в чате же пишешь что был не у компа, а где-то в зачиллке валялся
да и про 30 сек тож мимо, видео что мне дали идет 1.24, где тебя проверять начали с 0.07
т.е. 77 секунд как минимум персонаж был без контроля
то что ты там потом проснулся и увидел что тебя проверяли это ты конечно молодец, но баны как правило выдаются с задержкой (ибо по регламенту на каждый бан нужно залить пруф, а это занимает время, тем более через впн)
В правилах же четко сказано, запрещена афк автоматизация управления персонажем.77 секунд. человек мог отойти в туалет. Да я прилег лежал видосики смотрел. увидел, что убили подошел к компу. успел включить фрапс написать в чат в белый " я тут" ответить 4 раза в пм ))