- Лайки
- 177
А ты приходи и дохни. 11к ловить на сб, это позор.стойте ресайтесь, мне не жалко)
А ты приходи и дохни. 11к ловить на сб, это позор.стойте ресайтесь, мне не жалко)
и что?)А ты приходи и дохни. 11к ловить на сб, это позор.
Буст на пвп сервере наверное ппц дорогой и бомжиха купить не может хотя бы +10. И вот это пишет за скил. Зачем ты пишешь про то чего у тебя нет и не будет?

надо апать сб, чёи что?)
ну если так смотреть по сравнению с другими магами сб дно сб даже сумона не пробьет )надо апать сб, чё
А, ну по такой логике пп это сильнейший маг тогда потому что суммонера пробьетну если так смотреть по сравнению с другими магами сб дно сб даже сумона не пробьет )
я етого не говорил но попробуй подратся рукастым и бушеным конем )А, ну по такой логике пп это сильнейший маг тогда потому что суммонера пробьет
за чем мне буст? я и без буста ваших полуфулок выбиваю изи, если за хочу)Буст на пвп сервере наверное ппц дорогой и бомжиха купить не может хотя бы +10. И вот это пишет за скил. Зачем ты пишешь про то чего у тебя нет и не будет?![]()
Фулка это один маг с +12 пухой? Хватит заливать глаза всякой барматухой.за чем мне буст? я и без буста ваших полуфулок выбиваю изи, если за хочу)
стоит мне появиться как вы сразу фулку собираете на 5.5к гса)

Походу у тебя денег не только на буст нет, но и на нормальный алкаголь то же. 
И что он сделает пп? У пп хил + мдефа гора, а у коня в один момент просто ресурсы кончатсяя етого не говорил но попробуй подратся рукастым и бушеным конем )
попробуй то имбаИ что он сделает пп? У пп хил + мдефа гора, а у коня в один момент просто ресурсы кончатся
Фулка это один маг с +12 пухой? Хватит заливать глаза всякой барматухой.Походу у тебя денег не только на буст нет, но и на нормальный алкаголь то же.
![]()
При том что чел иностранец, но писал он на русском, наверное специально для тебя?
гугл переводчик, можно камеру наставить он сам определяет и переводит) 21 век если что уже)При том что чел иностранец, но писал он на русском, наверное специально для тебя?
А че сегодня не бегаешь? Я тебя ждал чтоб ты пол в пагане вымыл, а то грязно чет, а тебя так и не было.гугл переводчик, можно камеру наставить он сам определяет и переводит) 21 век если что уже)