- Лайки
- 305
ОП мусор просто)Советую получить интересный експириенс, подраться в 150-165 вс 50 паков (350-400 лиц неустановленной национальности) в течении месяца (при этом выигрывая 90% файтов 1х1, и лузая эпик по ресурсам*колв-у маны, которая тратиться на стены чиповок).
А так да пока хелпер т1.
я написал без агра, чисто мой взгляд со стороны, вам тяжко против викедов, вам надо пересматривать сетапы, как вы есть сейчас, вы не сможете против викедов стоять, хелпер грамотный кл, не зря считается лучшим клом скрайда, по поводу жменьки, он мусор как кл и как человек, он ныл на засос которого изначально не было, хотя сам на изи в 2-3 клана душил, когда был засос он защеку взял на 100 лет вперёд, а когда засос кончился, он так же продолжил письку за щекой держать, а потом и вовсе понял что тут он ни кто и свалил по быстрому, надеюсь навсегда.Советую получить интересный експириенс, подраться в 150-165 вс 50 паков (350-400 лиц неустановленной национальности) в течении месяца (при этом выигрывая 90% файтов 1х1, и лузая эпик по ресурсам*колв-у маны, которая тратиться на стены чиповок).
А так да пока хелпер т1.
Да епть у этого грамотея хелпера ака РобинГуд клан лучников и это мего hueта, у хвг сейчас сколько 120-130 вс 180 вот и весь вопрос)я написал без агра, чисто мой взгляд со стороны, вам тяжко против викедов, вам надо пересматривать сетапы, как вы есть сейчас, вы не сможете против викедов стоять, хелпер грамотный кл, не зря считается лучшим клом скрайда, по поводу жменьки, он мусор как кл и как человек, он ныл на засос которого изначально не было, хотя сам на изи в 2-3 клана душил, когда был засос он защеку взял на 100 лет вперёд, а когда засос кончился, он так же продолжил письку за щекой держать, а потом и вовсе понял что тут он ни кто и свалил по быстрому, надеюсь навсегда.
Так у вас это... свидание получается, меня это не удивляет.........А с Игорем(Хелпером) мы в Ялте сядем в пятницу в ресторане Пайтит....
.png)
Советую получить интересный експириенс, подраться в 150-165 вс 50 паков (350-400 лиц неустановленной национальности) в течении месяца (при этом выигрывая 90% файтов 1х1, и лузая эпик по ресурсам*колв-у маны, которая тратиться на стены чиповок).
А так да пока хелпер т1.

надо илюшу и геву с х50 перетащить, это + 2 КЛа, пусть делают кланы, а это + 2 клана к биг варуПора комерцов в биг вар, три стороны всегда лучше двух
Засос буквально?А с Игорем(Хелпером) мы в Ялте сядем в пятницу в ресторане Пайтити, помянем ш люху с карими зубами и разорванным тузом, после чего пойдем в Чайку- плясать на его костях.