Ну что

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Когда ждать фуриков и антагов на лоу рейте, жменька когда получил сопротивление от викедов сбежал, хвг тоже не в состоянии стоять против викедов, пора собирать старую гвардию на лоу рейте.
Если викеды пойдут на х1 они так же переедут 1327.
@Guldan, @Wise

UniRuni

Вассал
Лайки
0
Советую получить интересный експириенс, подраться в 150-165 вс 50 паков (350-400 лиц неустановленной национальности) в течении месяца (при этом выигрывая 90% файтов 1х1, и лузая эпик по ресурсам*колв-у маны, которая тратиться на стены чиповок).
А так да пока хелпер т1.
ОП мусор просто)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Советую получить интересный експириенс, подраться в 150-165 вс 50 паков (350-400 лиц неустановленной национальности) в течении месяца (при этом выигрывая 90% файтов 1х1, и лузая эпик по ресурсам*колв-у маны, которая тратиться на стены чиповок).
А так да пока хелпер т1.
я написал без агра, чисто мой взгляд со стороны, вам тяжко против викедов, вам надо пересматривать сетапы, как вы есть сейчас, вы не сможете против викедов стоять, хелпер грамотный кл, не зря считается лучшим клом скрайда, по поводу жменьки, он мусор как кл и как человек, он ныл на засос которого изначально не было, хотя сам на изи в 2-3 клана душил, когда был засос он защеку взял на 100 лет вперёд, а когда засос кончился, он так же продолжил письку за щекой держать, а потом и вовсе понял что тут он ни кто и свалил по быстрому, надеюсь навсегда.

Лайки
15
я написал без агра, чисто мой взгляд со стороны, вам тяжко против викедов, вам надо пересматривать сетапы, как вы есть сейчас, вы не сможете против викедов стоять, хелпер грамотный кл, не зря считается лучшим клом скрайда, по поводу жменьки, он мусор как кл и как человек, он ныл на засос которого изначально не было, хотя сам на изи в 2-3 клана душил, когда был засос он защеку взял на 100 лет вперёд, а когда засос кончился, он так же продолжил письку за щекой держать, а потом и вовсе понял что тут он ни кто и свалил по быстрому, надеюсь навсегда.
Да епть у этого грамотея хелпера ака РобинГуд клан лучников и это мего hueта, у хвг сейчас сколько 120-130 вс 180 вот и весь вопрос)

termity

Барон
Лайки
50
.........А с Игорем(Хелпером) мы в Ялте сядем в пятницу в ресторане Пайтит....
Так у вас это... свидание получается, меня это не удивляет:f09f9880-2x-(1):
Дорожка то скользкая, один раз ступишь назад дороги не будет

Последнее редактирование:

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
А так да пока хелпер т1.
:char-morc-smoke:

Gaara

Граф
Лайки
506
Пора комерцов в биг вар, три стороны всегда лучше двух

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
850
А с Игорем(Хелпером) мы в Ялте сядем в пятницу в ресторане Пайтити, помянем ш люху с карими зубами и разорванным тузом, после чего пойдем в Чайку- плясать на его костях.
Засос буквально?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
У меня дома вот такой ихарь кста
1726696870097.png

рассекаю вот эта по набережной рэальна

Последнее редактирование:

kraiver

Виконт
Лайки