- Лайки
- 350
Ну что как оли без меня? научились фармить?

На тебя больше звучит красивее (кто ты)Профа/Ник? Если тот же, то я хз кто ты
Да патомучто фармить легче стало теперьЯ, если честно, даже не заметила что ты ушел![]()
Последнюю неделю на сервере на Олимп летаю, тебя ни разу не видел, даже в наблюдении ( я часто смотрю на топ персов, чтобы понять, как с ними бороться ). Так что хз кто тыНа тебя больше звучит красивее (кто ты)
Это сорк 30 птс забейПоследнюю неделю на сервере на Олимп летаю, тебя ни разу не видел, даже в наблюдении ( я часто смотрю на топ персов, чтобы понять, как с ними бороться ). Так что хз кто ты
Тогда очень странный коммент от тебя, если ты неделю на Олимпе, а чел там годами сидел)Последнюю неделю на сервере на Олимп летаю, тебя ни разу не видел, даже в наблюдении ( я часто смотрю на топ персов, чтобы понять, как с ними бороться ). Так что хз кто ты
Сказала шлю*за 20 птсЯ, если честно, даже не заметила что ты ушел![]()
Ты дура? Про какие 20 ПТС идет речь?Сказала шлю*за 20 птс
Если ты про Олимп, то вот тебе… Сделаешь больше арбой?Сказала шлю*за 20 птс
Интересно а ты сможешь как нибудь подтвердить что на арбе сидишь именно ты во время олимпа, а не другой чел который фармит тебе хиро)
Чучело я тебя на Олимпе никогда не видел,тебе заливают за один день на твоем отсосе
Рот ставишь за свой базар? )))))Чучело я тебя на Олимпе никогда не видел,тебе заливают за один день на твоем отсосе
Тогда очень странный коммент от тебя, если ты неделю на Олимпе, а чел там годами сидел)
странный онЭх, я думал ты уже боишься меня квотить, а ты решила вылезти девочка? Мне уже надоело макать тебя в парашу, но ты видимо только этого и ждешь. Так что давай продолжим это развлечение.Человек каторый сидел годами не что не смог делать не оли не в пвп и только коментирует -->> @Dimendora
Твой рот ставлю за свой базар,дырка тупаяРот ставишь за свой базар? )))))
Твой рот ставлю за свой базар,дырка тупая

Воу-воу, палехче. Бузова из нашей банды)Твой рот ставлю за свой базар,дырка тупая
Ты всю жизнь останешся моим фанатомЭх, я думал ты уже боишься меня квотить, а ты решила вылезти девочка? Мне уже надоело макать тебя в парашу, но ты видимо только этого и ждешь. Так что давай продолжим это развлечение.
Сижу годами, хотя играю тут полтора года,вот блин уже прое6ался.
Не ходил и не хожу на оли, опять прое6ался(
А на счёт поля, то чего я там должен был добиться?) Нахожусь в одном из топовых кланов этого сервера который в равных количествах человек не уступит никому я думаю на этом серве) так что ты опять прое6ался
Он хам какой то невоспитанный )Воу-воу, палехче. Бузова из нашей банды)
В том то и дело, не видел его, вообщеТогда очень странный коммент от тебя, если ты неделю на Олимпе, а чел там годами сидел)
Щас бы быть фанатом бабы) угомонись уже, если тот кто срет тебе в рот является у тебя фанатом) то жаль тебя ужеТы всю жизнь останешся моим фанатом