Ну что

Stock

Барон
Лайки
53
Профа/Ник? Если тот же, то я хз кто ты

Stock

Барон
Лайки
53
На тебя больше звучит красивее (кто ты)
Последнюю неделю на сервере на Олимп летаю, тебя ни разу не видел, даже в наблюдении ( я часто смотрю на топ персов, чтобы понять, как с ними бороться ). Так что хз кто ты

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Последнюю неделю на сервере на Олимп летаю, тебя ни разу не видел, даже в наблюдении ( я часто смотрю на топ персов, чтобы понять, как с ними бороться ). Так что хз кто ты
Это сорк 30 птс забей

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Тогда очень странный коммент от тебя, если ты неделю на Олимпе, а чел там годами сидел)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Сказала шлю*за 20 птс
Если ты про Олимп, то вот тебе… Сделаешь больше арбой?

C0EF9FD8-FF64-4E4E-AA73-02F34FA79836.jpeg

hypocrite

Граф
Лайки
1 153

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Человек каторый сидел годами не что не смог делать не оли не в пвп и только коментирует -->> @Dimendora
Эх, я думал ты уже боишься меня квотить, а ты решила вылезти девочка? Мне уже надоело макать тебя в парашу, но ты видимо только этого и ждешь. Так что давай продолжим это развлечение.
Сижу годами, хотя играю тут полтора года,вот блин уже прое6ался.
Не ходил и не хожу на оли, опять прое6ался(
А на счёт поля, то чего я там должен был добиться?) Нахожусь в одном из топовых кланов этого сервера который в равных количествах человек не уступит никому я думаю на этом серве) так что ты опять прое6ался

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Эх, я думал ты уже боишься меня квотить, а ты решила вылезти девочка? Мне уже надоело макать тебя в парашу, но ты видимо только этого и ждешь. Так что давай продолжим это развлечение.
Сижу годами, хотя играю тут полтора года,вот блин уже прое6ался.
Не ходил и не хожу на оли, опять прое6ался(
А на счёт поля, то чего я там должен был добиться?) Нахожусь в одном из топовых кланов этого сервера который в равных количествах человек не уступит никому я думаю на этом серве) так что ты опять прое6ался
Ты всю жизнь останешся моим фанатом

Верх