Ну что там по мид вару ?

Лайки
260
Рассказывайте как первый эпик у мид варов прошёл ? кто взял ? как файты ? есть скрины или видосы у кого ?
СунРайз ит доминейшен?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
ну по инфе было 6 сайдов (мб больше)
визард всех победил

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
победили бы Патриоты, но они устали хилить баюма

Лайки
621
Визард весь файт лежал е6алом в пол и нюхал черкаши баюма.... пока мы макали визарда, фармили нк и не вступали в файт... ну а в основном обо всём говорит скрин с цц. 49 тел было на баюме.

1689751574050.png

Freara

Барон
Лайки
91
Визард весь файт лежал е6алом в пол и нюхал черкаши баюма.... пока мы макали визарда, фармили нк и не вступали в файт... ну а в основном обо всём говорит скрин с цц. 49 тел было на баюме.

Посмотреть вложение 189374
Вижу 26, плч доминейшн импрувед

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Было как-то так, но потом пожалели крипов и открыли вход, ну и визард как всегда дестром захрючил колечко.

Вложения

• IMG_20230719_110714_518.jpg
    IMG_20230719_110714_518.jpg
    35,5 КБ · Просмотры: 18

Amon#

Виконт
Лайки
944

Amon#

Виконт
Лайки
944
Как бы первый заход мы с баюмом убили всех
Почилили часик
После открыли заход
Зашли все
Мы убили санрайзов и не давали им встать (их был топ дпс)
По итогу нк берут и добивают баюма,когда их даже в топ 3 нет
И у визарда получается встать)
Такой себе мув на что он расчитывал
Доберу 2-3 пака

Malone

stay away
Лайки
266
Когда уберут возможность фармить мид рб дестром? @Adutrix, вроде как мид вар делался, чтобы мид кланы развивались в скилле\\стратегиях и прочем, а не просто заходили хуярили рб за 1 минуту

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Когда уберут возможность фармить мид рб дестром? @Adutrix, вроде как мид вар делался, чтобы мид кланы развивались в скилле\\стратегиях и прочем, а не просто заходили хуярили рб за 1 минуту
Как только уберут, Коля с сервера испариться мгновенно)

Лайки
260
это же часть игры,пусть фармят если им так удобно ,никто же не мешает завести другим кланам дестра и завалить рб , я не защищаю ,просто вы предлагаете вырезать целый класс ,которой в поле мало встречается да и на фарме уже не актуал

Freara

Барон
Лайки
91
это же часть игры,пусть фармят если им так удобно ,никто же не мешает завести другим кланам дестра и завалить рб , я не защищаю ,просто вы предлагаете вырезать целый класс ,которой в поле мало встречается да и на фарме уже не актуал
Пвп сводится к битве дестров и ппшек

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Не плакайте, я на дестре за патриотов залечу, ваши визарды опомнится не успеют, как жпик будет мертв)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Может вообще удалить класс?) в чем ваше нытье про дестров? Уберут дестров будем фармить тирами, будете дальше ныть, что тиры фармят быстро?))
Или ты под пивко хочешь за 1 эпик драться пару часиков?)

Malone

stay away
Лайки
266
Может вообще удалить класс?) в чем ваше нытье про дестров? Уберут дестров будем фармить тирами, будете дальше ныть, что тиры фармят быстро?))
Или ты под пивко хочешь за 1 эпик драться пару часиков?)
Да я не ною, просто сама суть мид вара, как говорили админы, состоит в том, чтобы кланы развивались на эпиках, каким образом происходит развитие, если дестры на заюзе убивают его за 30 сек и дмг невозможно отхилить?

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Да я не ною, просто сама суть мид вара, как говорили админы, состоит в том, чтобы кланы развивались на эпиках, каким образом происходит развитие, если дестры на заюзе убивают его за 30 сек и дмг невозможно отхилить?
кланы развивились подразумевает под собой ДРОП с эпика , а не файты по пол дня)

Amon#

Виконт
Лайки
944
С одной стороны согласен,с другой же
Просио поднять деф и хп
Это решит проблему

Верх