- Лайки
- 260
Рассказывайте как первый эпик у мид варов прошёл ? кто взял ? как файты ? есть скрины или видосы у кого ?
СунРайз ит доминейшен?
СунРайз ит доминейшен?
получается визард отвечает за базар )))ну по инфе было 6 сайдов (мб больше)
визард всех победил
Вижу 26, плч доминейшн импруведВизард весь файт лежал е6алом в пол и нюхал черкаши баюма.... пока мы макали визарда, фармили нк и не вступали в файт... ну а в основном обо всём говорит скрин с цц. 49 тел было на баюме.
Посмотреть вложение 189374
Норм цц для 26 телВизард весь файт лежал е6алом в пол и нюхал черкаши баюма.... пока мы макали визарда, фармили нк и не вступали в файт... ну а в основном обо всём говорит скрин с цц. 49 тел было на баюме.
Посмотреть вложение 189374
Как только уберут, Коля с сервера испариться мгновенно)Когда уберут возможность фармить мид рб дестром? @Adutrix, вроде как мид вар делался, чтобы мид кланы развивались в скилле\\стратегиях и прочем, а не просто заходили хуярили рб за 1 минуту
это же часть игры,пусть фармят если им так удобно ,никто же не мешает завести другим кланам дестра и завалить рб , я не защищаю ,просто вы предлагаете вырезать целый класс ,которой в поле мало встречается да и на фарме уже не актуалКогда уберут возможность фармить мид рб дестром? @Adutrix, вроде как мид вар делался, чтобы мид кланы развивались в скилле\\стратегиях и прочем, а не просто заходили хуярили рб за 1 минуту
Пвп сводится к битве дестров и ппшекэто же часть игры,пусть фармят если им так удобно ,никто же не мешает завести другим кланам дестра и завалить рб , я не защищаю ,просто вы предлагаете вырезать целый класс ,которой в поле мало встречается да и на фарме уже не актуал
такова жизнь )Пвп сводится к битве дестров и ппшек
вроде как
Так ты остаешься или нет, а то эксперимент с канистрой закончился не совсем хорошо)Не плакайте, я на дестре за патриотов залечу, ваши визарды опомнится не успеют, как жпик будет мертв)
Может вообще удалить класс?) в чем ваше нытье про дестров? Уберут дестров будем фармить тирами, будете дальше ныть, что тиры фармят быстро?))Когда уберут возможность фармить мид рб дестром? @Adutrix, вроде как мид вар делался, чтобы мид кланы развивались в скилле\\стратегиях и прочем, а не просто заходили хуярили рб за 1 минуту
Ну Никите предложил за его клан в дестре побегать, он точный ответ вечером даст) вроде не против)Так ты остаешься или нет, а то эксперимент с канистрой закончился не совсем хорошо)
Да я не ною, просто сама суть мид вара, как говорили админы, состоит в том, чтобы кланы развивались на эпиках, каким образом происходит развитие, если дестры на заюзе убивают его за 30 сек и дмг невозможно отхилить?Может вообще удалить класс?) в чем ваше нытье про дестров? Уберут дестров будем фармить тирами, будете дальше ныть, что тиры фармят быстро?))
Или ты под пивко хочешь за 1 эпик драться пару часиков?)
Ну было бы неплохо)Ну Никите предложил за его клан в дестре побегать, он точный ответ вечером даст) вроде не против)
кланы развивились подразумевает под собой ДРОП с эпика , а не файты по пол дня)Да я не ною, просто сама суть мид вара, как говорили админы, состоит в том, чтобы кланы развивались на эпиках, каким образом происходит развитие, если дестры на заюзе убивают его за 30 сек и дмг невозможно отхилить?
С одной стороны согласен,с другой жеДа я не ною, просто сама суть мид вара, как говорили админы, состоит в том, чтобы кланы развивались на эпиках, каким образом происходит развитие, если дестры на заюзе убивают его за 30 сек и дмг невозможно отхилить?