не х50 какой-то, а х3. Фарм, фарм, фарм, фарм. Почти месяц ужене ошибаешься, но иди фарми каты)
не х50 какой-то, а х3. Фарм, фарм, фарм, фарм. Почти месяц ужене ошибаешься, но иди фарми каты)
Ну я 104 за 18 боёв делал, но потно ****ец, да и на танках не играю уже,правда я не с оли бижой ебашился)))ну я ж говорю что не 200 а 150, тут больше сотни думаю что никто не вываливает. А я не играю из за нехватки времени
молодец молодец)попробуй столько же набить с оли бижей,весело получитьсяНу я 104 за 18 боёв делал, но потно ****ец, да и на танках не играю уже,правда я не с оли бижой ебашился)))
у меня с епика токо закен
с моим онлайном реально только фармить мобов и рандома на спотах, всене х50 какой-то, а х3. Фарм, фарм, фарм, фарм. Почти месяц уже
ну я сам хз, за биша магу бью критом по 3500. ударом в 1 к, на ее по 350, критом 1100 : DХули биш бьет сильнее ее ***ть в три раза
омг, ты думаешь я не так же? после 3х недель на ее, я на бише забываю про целку на лф ,а раньше автоматично нажимал на изи.Тот же,я на 2 день сижу у биша бое ищу,хезе
сомневаюсь, 150 потолок
мне впринцыпе нравиться щас как работает ДА тут, но с оли бижей против ммов и сапортов ваще шлаково.
я магом не играю с начала весны, я на бд)111 птс было на мме....вчера за 2 часа фарма...
Лол ты с 5птс не вылазиешь,и в воскресенье где то в 10дралисьнихуя даж 99 птс не хватила на хиро, вижу тут ставки поднялись![]()
забыл когда у меня был норм еквип и фул епик как в тебя дмг залетал до того ты хиро ниразу вроде небыл,когда я шпилил), ну ниче посмотримхз, меня мино овнит : с
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ты ахуел так магам бить?омг, ты думаешь я не так же? после 3х недель на ее, я на бише забываю про целку на лф ,а раньше автоматично нажимал на изи.
все вопросы лимптеку, балансит он.ты ахуел так магам бить?
зато самонеры имбаА лимптек норм
Ее бьет меньше бишопа
Ппц
А их ещё апаютзато самонеры имба
ну это же скрайд128 (4) зато раш 5% на оли) и глады мусорА их ещё апают
Ог пакану это же скрайд128 (4) зато раш 5% на оли) и глады мусор
демон машинаОг пака
Миракл 9к мусордемон машина
ммр не показатель, это типо ты один из админов скрайда , но все равно не можешь настроить профыМиракл 9к мусор
Ахахахаммр не показатель, это типо ты один из админов скрайда , но все равно не можешь настроить профы
ммр не показатель, это типо ты один из админов скрайда , но все равно не можешь настроить профы
это и так уже 10+ учетка, так что я не сильно расстроюсьКому-то учёту положат :oleg12: