благодарю)Посмотреть вложение 29284 Посмотреть вложение 29285 Посмотреть вложение 29286
ыыыы мда мм 28птс 3 место хДПосмотреть вложение 29287
я тиби раньше гаварил щас я никуда ни паиду, миня в армию забирут навернпиши скайп усыибатель скину адрес
неГц Диггера!
если б не тролили малого то тут вообще была бы только одна страница))кхм, судя по списку героев+сообщения на форуме можно сделать вывод, что олимп совсем тухлый
убери с аватарки скрин с моим плащем(ну если я буду хиро коневодом с 36 ПТС тогда ГЦ ГЦ
ты умирающий от пв по дамагуя не заливной(
я ж сужу не по кол-ву, а по содержаниюесли б не тролили малого то тут вообще была бы только одна страница))
111 птс было на мме....вчера за 2 часа фарма...благодарю)
на этой неделе схожу больше 9 боев, а то ноунейму какому то уступил(
про какой угол ты вел речь?Сделал скрин с птсами вчера...чет его размыло,но в углу там видно что 111 птс было=)Поменял разрешение все гуд щас стало=/
левый=)про какой угол ты вел речь?
ты под спайсами делал скрин?Сделал скрин с птсами вчера...чет его размыло,но в углу там видно что 111 птс было=)Поменял разрешение все гуд щас стало=/
А ты норм скрин залилСделал скрин с птсами вчера...чет его размыло,но в углу там видно что 111 птс было=)Поменял разрешение все гуд щас стало=/
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Мин вроде 200 стабильно делаетнихуя даж 99 птс не хватила на хиро, вижу тут ставки поднялись![]()
сомневаюсь, 150 потолокМин вроде 200 стабильно делает
.png)
не ошибаешься, но иди фарми каты)Если я не ошибаюсь, то это лоу да с клаба?
Зачем сейчас фармить больше, если конкурентов нет? + он еще на сырке вроде играетсомневаюсь, 150 потолок
мне впринцыпе нравиться щас как работает ДА тут, но с оли бижей против ммов и сапортов ваще шлаково.
ну я ж говорю что не 200 а 150, тут больше сотни думаю что никто не вываливает. А я не играю из за нехватки времениЗачем сейчас фармить больше, если конкурентов нет? + он еще на сырке вроде играет