- Лайки
- 1 562
на деле всем по***, что на тебя , что на ичиго , честноСпасибо, ну вот, все норм.
А то Ичиго Ичиго писали![]()
на деле всем по***, что на тебя , что на ичиго , честноСпасибо, ну вот, все норм.
А то Ичиго Ичиго писали![]()
ебать ты что живой артифактна деле всем по***, что на тебя , что на ичиго , честно
kek, really poxuyщас бы гордиться геройством на х1200 хД
открою тебе глаза, на тебя тоже всем по***на деле всем по***, что на тебя , что на ичиго , честно
не хиро онТвои 30 птс аж ржачно, Хиро bлять
нах тогда фармить, если не хиро бытьщас бы гордиться геройством на х1200 хД
фармлю для удовольствия и подогрева пукана, хиро чисто как бонус пофлудить в хч))нах тогда фармить, если не хиро быть
такжфармлю для удовольствия и подогрева пукана, хиро чисто как бонус пофлудить в хч))
мы тоже в шоке (нет)Ничеси я опять хиро
Тебя лоха не спросилТвои 30 птс аж ржачно, Хиро bлять
свои глаза блять открой и посмотри кто над тобой , петушокоткрою тебе глаза, на тебя тоже всем по***![]()
ебать ты что живой артифакт
плевок пену подбери, мне просто смешно такие фразы читать, и не мне 1 как видноТебя лоха не спросил
Этож кот)От некра в шоке
Диман куда пропал? типа лето?)мощные оверы нынче.
ты не здох ищо карась?![]()
![]()
раз все кидают статы, тоже кину пожалуй, правда за мма статы не осталось скринов(
ой все, какие то странные для меня вещи)) мозг 15 сек обрабатывал инфу как веспер может быть рарным)))лол)
Нет, пока только весп рар маг +6 доделал, я считай, второй раз играю на лоу рейте, первым был:х10![]()