НУ ЧТО о5?

Miracles

Граф
Лайки
506
Я с таким удовольствием переходил на х50 с х1к, но с каждым разом, все больше и больше закручивают гайки. Поэтому лучше болото со своими жабами на х1к, чем такой х50.А в идеале на*** бросить эту л2ууууууу
а что вообще можно делать на х 1000 ? *)

Miracles

Граф
Лайки
506
ЛАН ПАЧАНЫ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ТАК СДЕЛАЛИ ЧТО БЫ НЕ ФАРМИЛИ )))))))))))))))))
А ОПЯТЬ ДОНАТИЛИ , ЗАБАНИТЬ НЕ МОГУТ ЖЕ ЗА МЫШКУ Х7 БЛАДИИ И ТД ) РЕШИЛИ ОБОЙТИ СИСТЕМУ
мышка на одно окно ! а вот макрос там мона было подерживать на окне долго !

Miracles

Граф
Лайки
506
ЛАН ПАЧАНЫ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ТАК СДЕЛАЛИ ЧТО БЫ НЕ ФАРМИЛИ )))))))))))))))))
А ОПЯТЬ ДОНАТИЛИ , ЗАБАНИТЬ НЕ МОГУТ ЖЕ ЗА МЫШКУ Х7 БЛАДИИ И ТД ) РЕШИЛИ ОБОЙТИ СИСТЕМУ
я бы еще банил эти подписи с видосами короткими !

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
я бы еще банил эти подписи с видосами короткими !
А за что банить ? Щас 25 год каждый может себе позволит мышку за 2к рублей на макросах , у меня мышка 8к стоит , там луа скрипты можно в ней делать ))))
Это игровой девайс , а не софт.
Проверку на софт можно легко делать

Miracles

Граф
Лайки
506
А за что банить ? Щас 25 год каждый может себе позволит мышку за 2к рублей на макросах , у меня мышка 8к стоит , там луа скрипты можно в ней делать ))))
тогда почему не кто не делает и софтеры бегают скажем по ЛОА !!! ???? *)))

GabimaruTheHollow

Лайки
44
Ну спроси админов почему ? Берешь типа тпшишь говоришь дс что бы зашел и проверяешь его по демке
Так делают проверки , ты скажешь скрыть можно и удалить , есть программа показывает запуск приложений , даже по ней можно понять был ли посторонний запуск приложения до л2 или до. Дальше что и как расписывать лень сам догадаешься)
тогда почему не кто не делает и софтеры бегают скажем по ЛОА !!! ???? *)))

Alexustos

Виконт
Лайки
250
на х 1000 грустно (
В поле не хожу т.к. играю в основном магом, а их там сейчас во все дыры. Дестром под фул заюзом бегать ну такое себе, никогда особо не понимал этого. Пусть хоть ферму уже сделают как на Х, буду огурцы поливать и арбузы)

Miracles

Граф
Лайки
506
В поле не хожу т.к. играю в основном магом, а их там сейчас во все дыры. Дестром под фул заюзом бегать ну такое себе, никогда особо не понимал этого. Пусть хоть ферму уже сделают как на Х, буду огурцы поливать и арбузы)
сх на авто ивентах достаточно норм !

Miracles

Граф
Лайки
506
За форум и твое аниме на пол экрана )))

ggwpez

Наследник
Лайки
14
Вместо того чтобы и дальше закручивать гайки обычным игрокам при этом попутно навариваясь за счет доната.
Лучше бы сделали нормальный античит, который будет блочить Адреналин и прочее дерьмо.
А стоп, может быть это тоже ваша кормушка?)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Ну, что за чушь, какие 2 дня 600ккк, или ты 24/7 в игре?
За день фармится от 350 до 500 ккк в зависимости от блесс точек на камни, при условиях что ты с окнами и не зажал голды на окна

GabimaruTheHollow

Лайки
44
Вместо того чтобы и дальше закручивать гайки обычным игрокам при этом попутно навариваясь за счет доната.
Лучше бы сделали нормальный античит, который будет блочить Адреналин и прочее дерьмо.
А стоп, может быть это тоже ваша кормушка?)
так ты просто лох без него вот и ругаешься !!!!!!!!

Domain

Виконт
Лайки
524
Ну ты описываешь как заабузить окно, не срезая дроп в пати, не покупая ПА на твинка)
@Guldan - уважаемый говорит что это обьюз, надо уже и на ШЕ брать премак, 10 лет не был обьюзом, сейчас уже обьюз.
Хотя достаточно взять ШЕ в клан(ну условно где и твой перс), и она уже берет ассист(не нужно ее в пати брать), другими словами ассист работает только на "Ally Characters clan/party" @Guldan разберись пожалуйста в механике дейстивя ассиста а не отвечай от болды, обьюз тут непричем.

Вы забили на х50 полностю, никакого внимание, ну хотя бы уже не делайте хуже, оставьте как есть.
Вас о столько многом просят: про отмену заюзов при ТП в пвп/пве зоны, нерф дестров, ТП с КХ, арена, и много чего другово, никакого ответа.

Верх