Scryde Х1 Ну что наныли? Фикс Луков

ФИКС луков оправдан?

• Да, они ИМБА

Голосов: 34 45,9%
  • Нет, пусть живет класс

Голосов: 30 40,5%
  • Я на арбе мне ***))

Голосов: 10 13,5%

• Всего проголосовало
    74

Gaara

Граф
Лайки
506
«Вчера в 02:34
надо возвращать 100%
простой пример:
луки в фоге фул пачкой качают 10% в час
маги в фоге фул пачкой качают 60% в час
покупал кач знаю о чем говорю.»

Маги фармят 6 рум, пока вы а ассист в 4 пати делите 30 мобов , ещё аналитики давай

Плесень

Виконт
Лайки
288
надо возвращать 100%
простой пример:

Маги фармят 6 рум, пока вы а ассист в 4 пати делите 30 мобов , ещё аналитики давай
он об этом и говорит, что луков не нужно было резать, так как их объем фарма куда меньше, чем у тех же магов.
а магам куда 6 рум фармить?
надо резать!

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
надо возвращать 100%
простой пример:

Гоу пики тоже фиксить, они тоже в фоге таскают по 3-5 рум.
Чё это они, а?

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
493
баланс ужаснейший на сервере...кто должен в пвп быть сильным, тот фармит все живое в пвп и пве....а кто должен фармить соло, не фармит ничего)))

Freara

Барон
Лайки
91
про триггер не говорили, прибавка была в Bow Mastery, арчеры имеют 16% прибавку в ПВЕ уроне, что достаточно для текущего этапа
Скрин сделан позавчера) арба 78 лвл

Вложения

• IMG_20240306_174639_245.jpg
    IMG_20240306_174639_245.jpg
    5,6 КБ · Просмотры: 95

tatakae

Виконт
Лайки
98
он об этом и говорит, что луков не нужно было резать, так как их объем фарма куда меньше, чем у тех же магов.
а магам куда 6 рум фармить?
надо резать!
Всё правильно сделали весь подбор был засран этим гавном они фармят всё подрят. Играют в одно окно без заливки как тот же маг, в парнийном фарме их не расфлагать в отличии от магов и миликов аое.
Да может они и фармят меньше магов или миликов в группе вот только маги или милики хотябы иногда должны у компа находится во время своего фарма, и быть готовыми к тому чтт их расфлагают и выпнут со спота.
А не пришёл оставил персонажа фармить и ушёл на работу .

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
@Adutrix
Требую смайлов с камаелями, чтобы было наровне.
Хоть я и Хейтер этой рассы, но так как она есть, то надо быть справедливым.

3.ы. шоб им пусто стало!

Плесень

Виконт
Лайки
288
Всё правильно сделали весь подбор был засран этим гавном они фармят всё подрят. Играют в одно окно без заливки как тот же маг, в парнийном фарме их не расфлагать в отличии от магов и миликов аое.
Да может они и фармят меньше магов или миликов в группе вот только маги или милики хотябы иногда должны у компа находится во время своего фарма, и быть готовыми к тому чтт их расфлагают и выпнут со спота.
А не пришёл оставил персонажа фармить и ушёл на работу .
слей в пк, сам бегаю на сабе луком и сливаю вторые пачки, но только чтобы место освободить, а не просто так. сервис ПК платный стал, поэтому удобно и просто это делать
так же добавлю, после нерфа поиск не изменился, так же все забито лучниками. Просто вы на форуме не ради себя, а ради того чтобы кому то хуже стало, вот и все. Гнилые мальцы с неоправданно широким эго.

tatakae

Виконт
Лайки
98
слей в пк, сам бегаю на сабе луком и сливаю вторые пачки, но только чтобы место освободить, а не просто так. сервис ПК платный стал, поэтому удобно и просто это делать
так же добавлю, после нерфа поиск не изменился, так же все забито лучниками. Просто вы на форуме не ради себя, а ради того чтобы кому то хуже стало, вот и все. Гнилые мальцы с неоправданно широким эго.
Ничего страшного потом мб еще подрежут и лучше бы вобще сделали им фарм в енд гейме АОЕшным, чтоб фармили как маги и милики парики но при этом были подвержены риску расфлага. А не так что МАшник и орда бьющая по ассисту давно спящих челов.
Хотя коктейли скорее всего это неплохо пресекли, покрайней мере мышка слетать на ребаф и вернутся врятле сможет.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Баг в Маной у лука фиксили 3 недели, баг с пве прибавкой пофиксили за день

Верх