Scryde Х1 Ну что наныли? Фикс Луков

ФИКС луков оправдан?

• Да, они ИМБА

Голосов: 34 45,9%
  • Нет, пусть живет класс

Голосов: 30 40,5%
  • Я на арбе мне ***))

Голосов: 10 13,5%

• Всего проголосовало
    74

MrGann

Старейшина
Лайки
24
Итак состоялся долгожданный фикс луков.
Жили были :char-melf-nyeheh:Светлый,:mdarkelf-glasses:Темный, да :char-ffighter-hi:Людской Лук и была у их :mfighter-rolling: Арбочка.
Жили не тужили, с первой по третью стадию фармили! о команде .whoiam не говорили .....то что им там 43% ПВЕ урона накрутили, не знали и не ныли...
Так как поровну проценты накрутили - все они на равных были! Светлый быстренько стрелял, Темный сильно Критовал, Человек брал соски в прок что б на макросе не здох, Арба меточку давала - так лицо и отлетало...
Но зашел однажды :char-morc-pepe:Орк пофармить ХБ чуток, взял он в пати :mfighter-rolling:Арбоча и погнали на моба.
Арба меточку даёт да напихивает в рот) а зеленый все бежит да на циферки глядит, вот до моба добежал тыкнул раз а он упал!:char-morc-wow: ДПСа тупо НЕТ ===>ФОРУМ===>ТЕМА===>Ждем ответ! Приходи ГУЛДАН скорей да исправь это быстрей!!!
Долго ждать нам не пришлось, инструментом выбран НОЖ!! :char-melf-disgusted::mdarkelf-thinking::char-ffighter-persevering: ... 27% Смело отрезаем по Колено!!! И уже доволен орк :char-morc-pepe2: ведь оставшихся 16% это меньше чем у Варка-братца !!!:char-mshaman-jojo:у его же 20% (тему мы не создаем ведь он брат зеленый мой!)
НАШ герой спешит на спот, что б рекорд поставить СМОГ !
Прибегает он а там - сотня АРБ стоит с МА и на кликере стоят во весь голос говорят - наша очередь "ФИКСА" вместе с стадией пришла, поспешив открыть её позабыли ЁМАЁ! И у нас все 43% даже к нам не подходи....можешь стоя нюхать спот, вместе с луками ХАЛОП!):mfighter-pog::mfighter-pog::mfighter-pog:

p.s верните как было или хотя бы режьте уже всех!
сейчас пве урон у луков
16% (светлый,темный,людской)
20% (варк)
43%!!!(арба)
Орку из Албании посвящается.

pleasuree

Старейшина
Лайки
14
надо возвращать 100%
простой пример:
луки в фоге фул пачкой качают 10% в час
маги в фоге фул пачкой качают 60% в час
покупал кач знаю о чем говорю.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
40% изначально была ошибка, вернуть им ага...

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
надо возвращать 100%
простой пример:
Явно не у тех луков качь покупал)

HDS

Барон
Лайки
35
Я думаю на 25-30℅ будут адекватно чувствовать себя

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
На 10, как и было написано со старта сервера, и не процента больше. Иначе со старта просто обман аудитории

RomQua

Виконт
Лайки
182
надо возвращать 100%
простой пример:
Расскажи, сколько % лук и маг фармят в час В СТОКАТО??? А НА ХБ???

Noggano

Барон
Лайки
55
Луки и не должны круче магов фармить это пвп перс. Или хотите что бы лук фармил как маг и гнул в пвп мага? Нафига тогда нужны маги?

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
@Guldan делайте сервер по ПТС!!!
Согласен, господин Гулдан, вы ,извините за выражение, нахуевертили уже ООчень много того, чего не нужно. Тут и ап самов (неоправданный, из-за нескольких нытиков на форуме), и упрощенный лимит слив дестрам (ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!), лишний урон в ПВЕ лукам (ваще нокомментс, это ваш позор и я думаю вы в офисе погрустили над этим уже), хотите проверить и резануть летал ножей (видел в одной теме, опять таки из-за какого-то нытика. ХОТЯ НОЖИ ДОЛЖНЫ ЛЕТАЛИТЬ МОБОВ!), впринципе нерф ножей от заявленных на старте характеристик (ДА ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ВЫ ОБ ЭТОМ ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА 4 СТАДИИ КОГДА ВСЕ ВКАЧАЛИСЬ ДО 78). Изначально на старте об этом не было речи! Люди выбирали профы либо по описанию сервера, либо по опыту прошлых проектов ХФ. А тут уже непонятно что творится

W1n52

Виконт
Лайки
296
Согласен, господин Гулдан, вы ,извините за выражение, нахуевертили уже ООчень много того, чего не нужно. Тут и ап самов (неоправданный, из-за нескольких нытиков на форуме), и упрощенный лимит слив дестрам (ЗАЧЕМ?!?!?!?!?!), лишний урон в ПВЕ лукам (ваще нокомментс, это ваш позор и я думаю вы в офисе погрустили над этим уже), хотите проверить и резануть летал ножей (видел в одной теме, опять таки из-за какого-то нытика. ХОТЯ НОЖИ ДОЛЖНЫ ЛЕТАЛИТЬ МОБОВ!), впринципе нерф ножей от заявленных на старте характеристик (ДА ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ВЫ ОБ ЭТОМ ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА 4 СТАДИИ КОГДА ВСЕ ВКАЧАЛИСЬ ДО 78). Изначально на старте об этом не было речи! Люди выбирали профы либо по описанию сервера, либо по опыту прошлых проектов ХФ. А тут уже непонятно что творится
суммонов на сервере грубо говоря 3 калеки, чисто класс для саба, собственно как и дестров...а вот с макросниками надо что-то делать, урезанием урона не обойтись

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Да это просто неуважительно уже по отношению к аудитории.

xsobaka

Рыцарь
Лайки
10
Почему маги которые умеют играть не ноют как вы?
Вы типичный пример рандома обыкновенного.
Увидели за эти 40% и давай тут ныть.
Один долбоеб пишет за хб. Мол а как маги фармят?
Я не знаю, видел стоят маги и аое на зеленке фармят.
Если ты долбоеб, то тебе ничего не поможет.

xsobaka

Рыцарь
Лайки
10
По опыту хф, выбирали магов.
Ну а теперь как? Маги не фармят все локи, плак плак.
Особенно смешно от тех у****ов, которые оправдыют магов и говоря , а ты попробуй в фоге пвп, отбить спот и тд
Вы просто неудачники. Вас луки будут ебать , хоть с фиксом хоть без.
Ваши дк сеты, будут падать от вееров.
И что ты потом ***ло будешь говорить?
Порежьте пвп урон?

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
По опыту хф, выбирали магов.
Ну а теперь как? Маги не фармят все локи, плак плак.
Особенно смешно от тех у****ов, которые оправдыют магов и говоря , а ты попробуй в фоге пвп, отбить спот и тд
Вы просто неудачники. Вас луки будут ебать , хоть с фиксом хоть без.
Ваши дк сеты, будут падать от вееров.
И что ты потом ***ло будешь говорить?
Порежьте пвп урон?
Почему ты это ответом на мое сообщение написал?)

Sapro

Барон
Лайки
48
Короче виноват орк, у которого урона меньше даже чем у варка

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Итак состоялся долгожданный фикс луков.
Жили были :char-melf-nyeheh:Светлый,:mdarkelf-glasses:Темный, да :char-ffighter-hi:Людской Лук и была у их :mfighter-rolling: Арбочка.
Жили не тужили, с первой по третью стадию фармили! о команде .whoiam не говорили .....то что им там 43% ПВЕ урона накрутили, не знали и не ныли...
Так как поровну проценты накрутили - все они на равных были! Светлый быстренько стрелял, Темный сильно Критовал, Человек брал соски в прок что б на макросе не здох, Арба меточку давала - так лицо и отлетало...
Но зашел однажды :char-morc-pepe:Орк пофармить ХБ чуток, взял он в пати :mfighter-rolling:Арбоча и погнали на моба.
Арба меточку даёт да напихивает в рот) а зеленый все бежит да на циферки глядит, вот до моба добежал тыкнул раз а он упал!:char-morc-wow: ДПСа тупо НЕТ ===>ФОРУМ===>ТЕМА===>Ждем ответ! Приходи ГУЛДАН скорей да исправь это быстрей!!!
Долго ждать нам не пришлось, инструментом выбран НОЖ!! :char-melf-disgusted::mdarkelf-thinking::char-ffighter-persevering: ... 27% Смело отрезаем по Колено!!! И уже доволен орк :char-morc-pepe2: ведь оставшихся 16% это меньше чем у Варка-братца !!!:char-mshaman-jojo:у его же 20% (тему мы не создаем ведь он брат зеленый мой!)
НАШ герой спешит на спот, что б рекорд поставить СМОГ !
Прибегает он а там - сотня АРБ стоит с МА и на кликере стоят во весь голос говорят - наша очередь "ФИКСА" вместе с стадией пришла, поспешив открыть её позабыли ЁМАЁ! И у нас все 43% даже к нам не подходи....можешь стоя нюхать спот, вместе с луками ХАЛОП!):mfighter-pog::mfighter-pog::mfighter-pog:

p.s верните как было или хотя бы режьте уже всех!
сейчас пве урон у луков
16% (светлый,темный,людской)
20% (варк)
43%!!!(арба)
Орку из Албании посвящается.
Арбам тоже сделали 16% как у других арчеров

Верх