за этот класс будет человек 10 на весь сервер походу)))За ТК ни одного голоса
Тоже пройду мимо
За ТК ни одного голоса
Мне заходит только моделька хуман файтера, если и выбирать старт за танка, то это либо Паладин, либо ДАОн неинтересный. И, по большому счёту, полезен только магам.
В принципе, можешь соло мобов бить в трансформе. А если с двуручем на фокус да ещё с БД в пати, мобы будут улетать очень-очень шустро.
Но играя танком, кому вообще может быть интересен соло-контент? Танками только с пацанами, которым доверяешь, с которыми пройдёшь по всем стадиям сервера. Да и то в личине ШК играть куда веселее.
ТХ еще интересно, а дальше игра на сабах скорее всего
На оли из этих проф как думаешь кто лучше будет, без палок, лсов и тд?
Повторюсь, моделька хуман файтера нравится, ножи эльфы сильнее, но визуал не заходит)ТХ кайфовый. Там и жир есть, и урон. Но он, мне кажется, покажет максимум на стадии "миража". ТХ под "миражом" просто грязь делает. Да и на Олимпе супер зависим от палок с бафом.
Но если очень хочется играть кинжальщиком, на ранних стадиях я бы рекомендовал ПВ. На прошлом лоу-рейте я даже не расчехлял сундуки с палками, чтобы бафать себе "ментал" и т.д. Но подобные результаты боёв на Олимпе случались довольно-таки часто.
Посмотреть вложение 288729
Посмотреть вложение 288730
Посмотреть вложение 288731
да( все ждем последние фиксы на последние дни ОБТ чтоб еще раз все перетестить перепроверитьГолосование ни о чем. Половина не определились или в конце передумают, а другая половина по фану отвечают)
Крафтер 1 из 126? Ок.
времени не будет(И пересоздать тему![]()

Потому-что крафтер первые пару стадий отлично лица разбивает, потом его надо свапать, становится мусором, или на рынке сидитГолосование ни о чем. Половина не определились или в конце передумают, а другая половина по фану отвечают)
Крафтер 1 из 126? Ок.
А как же на работе посидеть на форуме?времени не будет(
придется бежать из последних сил пока ОБТ не отключили тестить все что можно все изменения перед стартом
и потом все) на форуме наигрался кайфанул тут с кайфом
на некст открытии ток приду![]()
Потому-что крафтер первые пару стадий отлично лица разбивает
А после 60 лвла все поменялосьТру. На прошлом лоу-рейте чатик горел огнём от сгоревших пердаков тех, кого растоптал крафтер. Орды охуевших крафтеров не боялись бросаться 1 на 3, 1 на 5. И, случалось, уверенно разбивали лица.

после 60 лвла все поменялось
Но до сего момента немало кровушки попили.