- Лайки
- 944
Стрелки метаешь, лохда iq>12 у тебя
Стрелки метаешь, лохда iq>12 у тебя
да iq>12 у тебяСтрелки метаешь, лох
Лохда iq>12 у тебя
да iq>12 у тебя
ок, специально для типикал iq<12 у тебяинтересно конечно, а имбицил выше подозревает что ">" - это знак "больше", а не "меньше" ?
типо для тупых как ты - это была ирония на то, что челик с iq > 12, не отличается умом и сообразительностьюинтересно конечно, а имбицил выше подозревает что ">" - это знак "больше", а не "меньше" ?
ок держи в курседаже не заквотив мусор он моментально отреагировал на мой постик, хех
Типо для тупых как ты, над тобой только рофлить можно, на большее ты не способен. Ну и естественно зачем мне тратить время на красивые текста, если можно написать слово из трёх букв и ты уже будешь обоссантипо для тупых как ты - это была ирония на то, что челик с iq > 12, не отличается умом и сообразительностью
да iq>12 у тебяТипо для тупых как ты, над тобой только рофлить можно, на большее ты не способен. Ну и естественно зачем мне тратить время на красивые текста, если можно написать слово из трёх букв и ты уже будешь обоссан
Сань xyй сосида iq>12 у тебя
цэ просто жестьзалим ты п идор?Как все знают х70 будет вливаться в х50 ... там этого АК хоть жопой жри ... (как никак "типо" админы не заметили что 1 клан фармил АК с шансом 80%) , но даже там уже много писалось .. Шанс дропа с ЛЮБОГО рб ..в том числе и АК должен резаться не при 1 ударе хай левела...а при том что хай левел будет в топе по дамагу. Короче... будет обьединение ..и так же как с х55 все будут скупать АК на х50 ..так как на х70 их упало всего штуки 3 за все время ... Делайте голосование хочет ли сервер быть с АК или нет . А админы делайте не внутриигровое голосование результаты которых видны только вам ... а тут на форуме ..чтобы все видели ... так как я сомневаюсь очень что людям выгоднее чтобы он не падал.
)