Ну что как вам АК Предлагаю голосование а то вдруг админы услышат и воспримут что нить

Zalim07

Барон
Лайки
52
Как все знают х70 будет вливаться в х50 ... там этого АК хоть жопой жри ... (как никак "типо" админы не заметили что 1 клан фармил АК с шансом 80%) , но даже там уже много писалось .. Шанс дропа с ЛЮБОГО рб ..в том числе и АК должен резаться не при 1 ударе хай левела...а при том что хай левел будет в топе по дамагу. Короче... будет обьединение ..и так же как с х55 все будут скупать АК на х50 ..так как на х70 их упало всего штуки 3 за все время ... Делайте голосование хочет ли сервер быть с АК или нет . А админы делайте не внутриигровое голосование результаты которых видны только вам ... а тут на форуме ..чтобы все видели ... так как я сомневаюсь очень что людям выгоднее чтобы он не падал.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
С таким Успехом можна ити на х 50 набить там ак - и при слиянии Буш Богом QA)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, давайте дождемся фидбека и от других игроков

Basa

Барон
Лайки
68
Плюсую шанс очень маленький, и по поводу двух окон ну это не прикольно.

Бегать 42 и 48 ) Сделайте для любого уровня шанс 50%.

Что бы все сидели всегда в одно окно и на 48 уровне.

И шанс хороший 50% и окон меньше.

Basa

Барон
Лайки
68
Например, повысить уровень ака до 45 уровня.

Запретить вход 49+ урвнем в AntNest.

И шанс дропа сделать 50%. Ну или же 40 %.

SchocK

Виконт
Лайки
108
не умеете фармить вот и все) на х55 норм ак падало, тут если не ошибаюсь такой же шанс...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Убивают АК с максимальным штрафом по дропу и удивляются почему ~10% не прокают

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
очередная тема от фуриков из серии "мы фармим, дайте больше буста"
на х50 ты тож делал тему про АК, ток вот когда вы начали проигрывать все пвп за АК то тема сразу перестала быть актуальной
че ж ты не сделал тему пока квину фармили гфы? тебе ж важна судьба сервера, а не личная выгода:confused:

int1m3

Барон
Лайки
14
*****ебы сделайте твинов нормальных и фармите

Лайки
253
очередная тема от фуриков из серии "мы фармим, дайте больше буста"
на х50 ты тож делал тему про АК, ток вот когда вы начали проигрывать все пвп за АК то тема сразу перестала быть актуальной
че ж ты не сделал тему пока квину фармили гфы? тебе ж важна судьба сервера, а не личная выгода:confused:
не гфы, а революшены это во-первых, а во-вторых http://board.scryde.ru/threads/chto-opjat-sdelali-s-shansom-na-ak.45540/ они тоже ныли, так что пасть свою прихлопни

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
не гфы, а революшены это во-первых, а во-вторых http://board.scryde.ru/threads/chto-opjat-sdelali-s-shansom-na-ak.45540/ они тоже ныли, так что пасть свою прихлопни
тема в разделе х70, покажи мне на х70 революшенов
и тема что ты скинул идет о фиксе бага, а не о штрафе от 48
х2 обоссан по итогу

Лайки
253
тема в разделе х70, покажи мне на х70 революшенов
и тема что ты скинул идет о фиксе бага, а не о штрафе от 48
х2 обоссан по итогу
**** тупой я тебе выделю жирно что ты написал: на х50 ты тож делал тему про АК, ток вот когда вы начали проигрывать все пвп за АК то тема сразу перестала быть актуальной;

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
**** тупой я тебе выделю жирно что ты написал: на х50 ты тож делал тему про АК, ток вот когда вы начали проигрывать все пвп за АК то тема сразу перестала быть актуальной;
и?
эт разные строчки
2ая строчка про х50
третья про х70, ибо тема в разделе х70

Лайки
253
и?
эт разные строчки
2ая строчка про х50
третья про х70, ибо тема в разделе х70
ты начал ****еть за х50 я тебя макнул одной из тем с х50 о нытье не только от фуриков, можешь порыться там, когда гфы фармили тут ак, фуриков еще на серве не было(человек 10 максимум), все паки стартанули спустя 2 недели. А ты не подумал головушкой , что на всех серваках хф тут одинаковый шанс дропа с ак?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
ты начал ****еть за х50 я тебя макнул одной из тем с х50 о нытье не только от фуриков, можешь порыться там, когда гфы фармили тут ак, фуриков еще на серве не было(человек 10 максимум), все паки стартанули спустя 2 недели. А ты не подумал головушкой , что на всех серваках хф тут одинаковый шанс дропа с ак?
ты понимаешь что темы совершенно разные?
та тема о фиксе багнутого шанса дропа, когда кольцо падало с 100% шансом при фарме 42 , 80% - 48
твой дружаня каждый серв делает темы о низком шансе из за фейла 48 лвлами и делает он их ток тогда, когда вы фармите ак

Лайки
253
ты понимаешь что темы совершенно разные?
та тема о фиксе багнутого шанса дропа, когда кольцо падало с 100% шансом при фарме 42 , 80% - 48
твой дружаня каждый серв делает темы о низком шансе из за фейла 48 лвлами и делает он их ток тогда, когда вы фармите ак
*** ты точно тугой))) я тебе привел пример одной из тем жалобы на дроп ак, ты мне пытаешься усраться что эти темы никак не связаны

Spummer

Граф
Лайки
944
Верх