ну что это такое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1enD

Барон
Лайки
6
Мало ,что вы ольфа убрали ,так у вас и рар верха вп нет!по офу должен быть!это пол беды ,но рар вп еще не работает ,что за херня???
Дальше сделайте норм ХФ ,как обычно на дракосах падает адена атт гиганты сера 1шт,и карики где дроп как по офу +% добавить чтобы были мастерии сера.
Плюс еще сделать мобам выше дроп адены -это уже слишком по 5кк с моба под па(это не карики),можно год фармить!
С кариком 18кк-это что??? на норм сервах под па от 100кк!
Плюс у вас вообще масросы на кд не работают???Почему?
По какой причине у гладов на хф меньше статы чем на эпилоге?
а у магов п дэф и м дэф?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Такова концепция нашего сервера.

Мы считаем, что Ольф - может внести сильный дисбаланс. К тому же, так считают и наши игроки: http://board.scryde.ru/threads/olf-byt-ili-ne-byt.35255/

ПВП тел у нас не будет, на офе их также не было.

Фарм зона еще не готова, она будет скорректирована.

Макросов на откат не будет, это баг, которого быть не должно.

Что касается статов: тут уже Вам не подскажу ничего, т.к. я не знаю, какие у Вас были/есть статы.

1enD

Барон
Лайки
6

Мы считаем, что Ольф - может внести сильный дисбаланс. К тому же, так считают и наши игроки: http://board.scryde.ru/threads/olf-byt-ili-ne-byt.35255/

Что касается статов: тут уже Вам не подскажу ничего, т.к. я не знаю, какие у Вас были/есть статы.
Але покажите мне хоть 1 сервер ,где нету ольфа???
или рар верха хоть 1 сервак ,кроме вашего???
для чего вы тогда вообще офф сделал рар ,чтобы по вашему мнение он не работал ???

1enD

Барон
Лайки
6

для чего вы тогда вообще офф сделал рар ,чтобы по вашему мнение он не работал ???

fn!

Граф
Лайки
2 169
мне бы было стыдно если бы я был твоим батей

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ох уж эти сильные аргументы по типу "вот на других серверах так..."

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
рар тушек по офису на хф не существует,ну лан....

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
боже, очередной выблядок, по оффу должны быть рар тела, ахахах. они были до какой-то грации что ли, их не должно быть вообще, не говоря уже о пвп, то что админы л2нейма или астериоса их сделали это еще не значит, что их должно быть, это просто очередной повод для доната или развития в игре, но откуда это знать сыну дерьма, который играет на помойке?
ольфы тоже явно не для фришек и на астериосе, аверии и других более менее фришках их нету.
на астере они есть,но пофикшены,крч эля профит там,на нейме да,там этого говна полно

1enD

Барон
Лайки
6
А вот это полный хаус вы АДМИНЫ ГОВОРИЛИ ,что дисбаланс ольф ,а это что такое?
ТОП сервак мира бл***

Вложения

• Shot00035.jpg
    Shot00035.jpg
    356,2 КБ · Просмотры: 77
  • Shot00036.jpg
    Shot00036.jpg
    359,7 КБ · Просмотры: 75

1enD

Барон
Лайки
6
боже, очередной выблядок, по оффу должны быть рар тела, ахахах. они были до какой-то грации что ли, их не должно быть вообще, не говоря уже о пвп, то что админы л2нейма или астериоса их сделали это еще не значит, что их должно быть, это просто очередной повод для доната или развития в игре, но откуда это знать сыну дерьма, который играет на помойке?
ольфы тоже явно не для фришек и на астериосе, аверии и других более менее фришках их нету.
Ты бл*** еб*** ЗАЙДИ НА АВЕРИИ И РАЗУЙ ГЛАЗА ЧМ* ЕСТЬ И ОЛЬФ И РАР ТЕЛО!
И ДАЖЕ КОСТЮМЫ СО СТАТАМИ!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А вот это полный хаус вы АДМИНЫ ГОВОРИЛИ ,что дисбаланс ольф ,а это что такое?
ТОП сервак мира бл***
Это сдвоенные ЛСы. Это нормальная работа.
Пожалуйста, не нужно сравнивать наш сервер с другими и пытаться подстроить его под другие. У нас свои настройки, своя концепция.

Если на других серверах администраторы не отвечают по 10 часов, это не значит, что мы должны делать также. Если на других серверах есть Ольф или рар тушки, которых быть не должно - это не значит, что мы должны это добавлять к себе.

Надеюсь, Вы понимаете о чем идет речь.

djeims

Барон
Лайки
54
Братан то что ты где то видел на кривых фришках, не значит что так должно быть. НА оффе никогда не было РАР верхов. тобишь в клиенте они предусмотрены, но на самом сервере руофа, еврооффа и корее, времен хф, их никогда НЕ было. А тут сервер максимально приближенный к птс. и это правильно.
И ольфа тоже на оффе никогда не было. это уже приколы с ГОДа. и нам не нужны они.

1enD

Барон
Лайки
6
Это сдвоенные ЛСы. Это нормальная работа.
Пожалуйста, не нужно сравнивать наш сервер с другими и пытаться подстроить его под другие. У нас свои настройки, своя концепция.

Если на других серверах администраторы не отвечают по 10 часов, это не значит, что мы должны делать также. Если на других серверах есть Ольф или рар тушки, которых быть не должно - это не значит, что мы должны это добавлять к себе.

Надеюсь, Вы понимаете о чем идет речь.
ага значит 100% крит у физов это норма ,а у бп мало,что кон +шанс на стан или другой ловишь и ты его убьешь?
или танку точность пасив и+4 с пустышки -это будет нравится дагеру?

1enD

Барон
Лайки
6
Братан то что ты где то видел на кривых фришках, не значит что так должно быть. НА оффе никогда не было РАР верхов. тобишь в клиенте они предусмотрены, но на самом сервере руофа, еврооффа и корее, времен хф, их никогда НЕ было. А тут сервер максимально приближенный к птс. и это правильно.
И ольфа тоже на оффе никогда не было. это уже приколы с ГОДа. и нам не нужны они.
Если тебе так нравится играй ,я просто могу сказать ,сколько серву будет макс 5 дней!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
ага значит 100% крит у физов это норма ,а у бп мало,что кон +шанс на стан или другой ловишь и ты его убьешь?
или танку точность пасив и+4 с пустышки -это будет нравится дагеру?
лан кон,стр ,а вот шансовые ЛСы,друх они ж не стопроцентные ,мб они вообще тут имеют копеечный шанс срабатывания,ты че горишь?

1enD

Барон
Лайки
6
с таким успехом ,как его делают-просто могу ответить будет очередная (ПОМОЙКА!)

1enD

Барон
Лайки
6
лан кон,стр ,а вот шансовые ЛСы,друх они ж не стопроцентные ,мб они вообще тут имеют копеечный шанс срабатывания,ты че горишь?
ты понимаешь ,что через удар будешь по ножу поподать? или нет?
Факт в том, если выловить СТР и +60крит для дестора -это равносильно убить с 1-ой подачи?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
ты понимаешь ,что через удар будешь по ножу поподать? или нет?
Факт в том, если выловить СТР и +60крит для дестора -это равносильно убить с 1-ой подачи?
шо ты несешь..........дестор твой под лимитом и так с подачи убьет,а без лимита какать на стр ,не????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх