Никто кроме тебя, походу, не почуял (Продолжаем обсуждать новые замеченые ПРИГАРЫ ЖЕПЫ .
и другие приятности, нововедения итд ))) ГО ДЕЛИТЬСЯ )))
Я НАЧНУ - теперь ежедневная награда за вход это если ты ПРЕМИУМ *) чуете чем пахнет ? *)
ты про это?Продолжаем обсуждать новые замеченые ПРИГАРЫ ЖЕПЫ .
и другие приятности, нововедения итд ))) ГО ДЕЛИТЬСЯ )))
Я НАЧНУ - теперь ежедневная награда за вход это если ты ПРЕМИУМ *) чуете чем пахнет ? *)
Работало без ПА всегда ! (ты про это?
Посмотреть вложение 232345
а когда оно было без па?
без па я заведу тебе на 6 день 500 чаров и буду бегать в +12, а ты пойдешь ныть на форум за абуз
Плохо ! что не заметили а косяков и не соответствий много !Никто кроме тебя, походу, не почуял (
снова эти понты *)ты про это?
а когда оно было без па?
без па я заведу тебе на 6 день 500 чаров и буду бегать в +12, а ты пойдешь ныть на форум за абуз
Какие-то очень скромные подарки, если честно. Настолько скромные, что лично у меня не вызывают никакого желания заходить в игру. Имхо, если нет возможности дарить что-то стоящее - лучше вообще ничего не дарить, чем проявлять такую вот "щедрость", одаривая игроков кучкой говна.ты про это?
а когда оно было без па?
Поддерживаю полностью такой спич !!!!Какие-то очень скромные подарки, если честно. Настолько скромные, что лично у меня не вызывают никакого желания заходить в игру. Имхо, если нет возможности дарить что-то стоящее - лучше вообще ничего не дарить, чем проявлять такую вот "щедрость", одаривая игроков кучкой говна.
Вам к ПА дают просто допом плюшки, а вы говнитесь, что плюшки не вкусные. ЗажралисьКакие-то очень скромные подарки, если честно. Настолько скромные, что лично у меня не вызывают никакого желания заходить в игру. Имхо, если нет возможности дарить что-то стоящее - лучше вообще ничего не дарить, чем проявлять такую вот "щедрость", одаривая игроков кучкой говна.
Да, быть может и зажрались. Но что поделать... Такова обратная медаль капитализма, братан)Вам к ПА дают просто допом плюшки, а вы говнитесь, что плюшки не вкусные. Зажрались
раньше их без ПА давали и все было заепок )Да, быть может и зажрались. Но что поделать... Такова обратная медаль капитализма, братан)
Всегда было без ПА.ты про это?
а когда оно было без па?
Та хорош ныть уже, не за****ся ты? Если взять 1 к 1 прошлую сотку, то по факту везде атт падает лучше, % на 20.Так херова атт сыпиться итд вы гоните а серв на 3 месяца максимум . Ощущение что плёткой бьют задонать чувачек не мучайся