ссу тебе на твое лицо отборной мочой, умойся зашкварный дурачок, весь форум тебя обоссал и твои идеи, тебя мама походу так нае6ывала, что ты не из детдома, как ты пытаешься нас нае6ать, плюю тебе в лицо соплей прям, хртьфу
Это твое мнение что меня кто то обоссал, я привел доводы и скрины, если надо будет я проведу тесты и запишу видео, и поверь я буду прав. У вас бесполезный, тупой агр, вы всем сервов сидите и ноете про то, что какие то классы ебут вас уууу как ***го, убил сб, все он имбаланс, убил кто то еще, порезать его на***, заметь я нигде не пишу что какой то класс нужно порезать, я предалагаю идеи как можно изменить баланс в чем то, а вы сидите и несёте тупую ***ту, вы годами играете на скрайде х1000 который является болотом изза своего баланса, на моей памяти сюда приходило много знакомых из гвг паков инчантрес, карена, поляков и прочих, и все они заброковали сервер изза его у****ского баланса в гвг и в 1х1, изза явного дизбаланса определенных проф, вам не нравится многим, что порезали ваших имбалансных луков, тиров, и все ноете и за сб и за берсов, то за магов, то еще за кого то. Ваш удел ныть и не хуя не предлагать - это позиция терпилы, чувак.